톡톡 문의

강남가라오케.생일파티장소.압구정가라오케.모임장소.... > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

강남가라오케.생일파티장소.압구정가라오케.모임장소....

페이지 정보

작성자Fleta 댓글 0건 조회 37회 작성일 23-12-16 01:53

본문

이웃님들 강남가라오케 다들 즐거운저녁식사들 마치셨나요^^저는 오늘 오랜만에 집에서 간단히 월남쌈을 해서 오붓이 먹었답니다~사실 술도 한잔 생각나는데 평일이고 주부다 보니, 저녁에 외출하기가 좀처럼 쉽진않아요 ​그렇게 우울해 하는 저를 위해 신랑이 이번 주말은 친구들과 술한잔 하고 강남가라오케 오래서 간만에 가라오케 분위기로 놀만한 강남룸식술집을 폭퐁 검색해 봤어여친구들은 거의 다 서울에 있어서 반포동,서초동,양재동,잠원동,방배동,이태원동에서 찾아보다가 지인이 추천해준 곳을 알게 되었는데요지인과 다녀온 사람들 평도 좋고 기대가 많이 되더라구요​저처럼 주말에 친구들과 또는 연인들 단체 강남가라오케 회식 모임이 있으신 분들은 오늘 포스팅이 도움이 되드릴꺼예요^^오늘 소개해 드릴곳은 강남룸식술집중에서 가라오케 스타일의 술과 음악이 있는 곳인데요특히 반포동,서초동,양재동,잠원동,방배동,이태원동에서 접근하기 용이한곳이예요~​강남룸식술집 가라오케의 강남파티룸는 각종 모임, 회식, 파티 등을 즐길 수 있는 쾌적하고 고급스러운 강남가라오케 분위기의 룸을 60여개나 갖추고 있는 룸 형식의 파티룸이라고 해요 ~그리고 영화촬영및 드라마촬영장소로도 나왔던 곳이라 연예인들도 자주찾는 장소로도 사용되어 화제가 될 정도로 고급스러운 시설을 갖추고 있다는데요 재밌게 놀다가 연예인들도 볼수있다니까 신기하기도 하더라구요 ㅎㅎ​무엇보다 강남가라오케 술만 마시면 자칫 금방 취해서 분위를 더 즐기지도 못하거나 아쉬워서 꼭 2차로 노래방을 가기 일쑤였는데요, 반포동,서초동,양재동,잠원동,방배동,이태원동의 강남룸식술집 가라오케는 기본적으로 술과 노래를 즐길 수 있는 곳이라 일석이조 랍니다^^ 반포동,서초동,양재동,잠원동,방배동,이태원동의 강남룸식술집 가라오케는 1인실부터 30인실까지 강남가라오케 단체 인원도 수용가능하며, 생일이나 기념일에 미리 연락을 하고 가면 풍선 및 양초 등을 활용하여 기억에 남는 추억이 될 수 있도록 화려한 파티룸도 준비해 준다고 해요~또 한, 반포동,서초동,양재동,잠원동,방배동,이태원동의 강남룸식술집 가라오케에서는 화끈한 DJ사회자가 나와 강남가라오케 코믹,힙합,비보이,걸그룹,댄스,발라드등 선보이며손님들과 즐거운 동무대를 즐기며 방마다 분위기를 업~업~↑ 시켜줍니다~~^^반포동,서초동,양재동,잠원동,방배동,이태원동의 강남룸식술집 가라오케는 소규모 모임부터 단체회식,단체모임,피로연,동호회,연인데이트등 언제든지 24시간영업중이며, 24시간 문의도 받는다고 하니 시간 구애받지않고 편안한 시간대에 예약도 할수 있답니다~오늘은 가성비 좋은 강남룸식술집 가라오케에 대한 강남가라오케 주제로 포스팅을 했는데요,저도 간만에 얻은 자유니 만큼 화끈하게 신나게 놀다올 계획입니다 ㅎㅎ 이웃님들도 한주간의 스트레스를 풀고 싶으시다면 강남룸식술집 가라오케에서 상담해 보세요~^^​☆예약문의 모바일 카톡 ansdudrlf76​​​​​​이 포스팅은 소정의 원고료를 지원받아 작성하였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란