톡톡 문의

해외직구 TEMU 테무 쇼핑 후기, 사기일까? 내돈내산 할인코드... > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

해외직구 TEMU 테무 쇼핑 후기, 사기일까? 내돈내산 할인코드...

페이지 정보

작성자Julie 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-03-02 22:17

본문

해외직구 테무 할인코드 TEMU 테무 쇼핑 후기, 사기일까? ​​30% 할인코드: acd965756​알리익스프레스만 몇 번 사용해보았는데 요즘 TEMU가 새롭게 뜨고 있더라구요. ◡̈ ​혹시나 사기가 아닐까 걱정이 되어 검색을 많이 해보고, 여러 블로그들을 참고한 뒤 믿음이 가서 테무 할인코드 내돈내산으로 구매해보았어요. ​총 2번에 걸쳐 주문하였고 프로모션 링크를 통해 구매한 제품 2가지가 먼저 왔어요. ​주문최소금액이 있어 13,000원이상 구매가능한데, 프로모션링크나 이벤트를 통해 구매시에는 그 이하도 구매가 가능하더라구요! ​​​​1. 먼지털이 1,918원​​ 통을 함께 테무 할인코드 주는지 사이즈는 적절한지 등 제품을 잘 살펴보아야해요. 판매자마다 규격도 다르고 가격도 다 달라요! ​먼지털이 단품으로 파는 곳들도 참 많더라구요. ​​솔도 깔끔하게 정돈되어있고 ​이게 먼지털이통이에요. ​먼지털이를 안에 넣고 슥슥 몇 번 털어주면 테무 할인코드 깔끔하게 정리할 수 있어요. ​​양쪽에 있는 털들이 먼지를 아래쪽으로 보내줘요. ​이렇게 딸깍 빠져서 아래쪽에 있는 먼지를 쓰레기통에 바로 버리기만 하면 돼요. 너무너무 간편한 정리, 청소 꿀템이에요 ♥ ​히트텍도 입다보면 뭔가 간지러운데 테무 할인코드 싹 한 번만 밀어주면 깔끔해져요. ​​​2. 아이패드 보호필름 2장 2,997원 ​아이패드 에어5인데요, 장만한 지 얼마 안되었을 때는 보호필름을 사야하나 고민했는데, 보호필름이 생각보다 비싸더라구요. 그렇게 시간이 1년반이나 지났어요. ​테무에서 발견하자마자 바로 구매했어요. 테무 할인코드 역시나 다른 보호필름들처럼 9H강도에 비산방지 등등 그리고 지문방지기능이 있어요. ​우체국 e-post 소포로 배송이 왔는데, 1장은 부셔져서 바로 환불을 신청했어요. ​너무 심각하죠..? 배달하다 찍힌 듯해요.​환불처리는 1분만에 바로 진행되어서 좋았어요. ​TEMU CREDIT으로 받으면 테무 할인코드 환불이 바로 될텐데 제가 카드로 환불을 받겠다고해서 카드 취소까지 시간이 꽤 걸릴 것 같아요. ​​부속품은 클리너 2장​​깔끔하게 닦고 붙이니 딱맞아요. ​​예쁘게 변한 아이패드 - ☺️ ​ 가운데 기포는 어떻게 없애는지 모르겠어요.. 테무 할인코드 알려주세요. ​​쿠폰묶음 받으며 가입할 수 있는 링크 아래에 공유해요 :) ​Temu | 최신 의류, 뷰티, 홈, 쥬얼리 등 다양하게 쇼핑하세요.temu.to​​​#테무 #temu #직구 #쇼핑 #청소 #먼지 #정리 #미니멀라이프 #temu할인코드 #추천인 #temu환불

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란