톡톡 문의

점핑큐브 구매 가이드 최고의 선택을 위한 완벽한 안내서... > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

점핑큐브 구매 가이드 최고의 선택을 위한 완벽한 안내서...

페이지 정보

작성자Petra 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-03-02 17:29

본문

레고랜드 온라인성인기구 입장권 놀이기구아이랑 준비물 이용 팁​글 사진 육아 경력직 봄이 엄마 ​2023년 레고랜드가 3월 24일 재개장했어요 ​작년 11월에 갔을 때 재미있다는 놀이기구들이 운행 안 했을 때 갔지만아이들이 좋아하고 프로그램이 좋았거든요그래서 올해 재개장 정말 기대했었거든요 ​2023 프리뷰 이벤트도 참여하고 싶었지만아이들이 아팠던 춘삼월 개장하고 나서 평일에 조용히 방문했습니다아이들과 레고랜드 갈 때준비물 챙겨야 할 것인기 있는 놀이 기구 입장권 정보 알려드릴게요!​참고로 애가 두 명 이상인 다둥이 가족은엄마 아빠같이 가시는 게 좋았어요전 아직 아이들 키 때문에 놀이기구 탑승하려면아이 한 명당 보호자 한 명이 온라인성인기구 필수거든요 ​보호자 한 명이 아이 둘과 함께 어트랙션을 탑승할 수 없었어요 안전 관련은 정말 철저하게 잘 지키네요 ​​LEGOLAND 주차주차비는1일 기준으로 12,000원입니다주차장 핑크색 구역이 걸어가기 제일 가까워요주황색 구역은 친환경 차량 구역인데..그냥 주차하시는 거 같네요 주차장 내에 전기차 충전소도 있어요 ​레고랜드 입장권 할인정보 입장권 정상가 오프라인 가격은어른 60,000원어린이 50,000원입니다레고랜드 입장권 할인은원하는 날짜에 미리 구입하면일찍 구매할수록 저렴해져요 ​사전 구매를 하면 성인 /청소년 50,000원어린이 40,000에 예매 가능해요 ​네이버 예매도 가능하고성수기일 때 할인 폭 변동 가능성이 있습니다 ​강원도민은 할인은평일 30% 할인, 주말 및 온라인성인기구 공휴일 10% 할인이에요 입장할 때 거주 증빙서류가 필요하고 ​당일 온라인이랑 현자 구매 시할인 적용이 없으니 미리 예약하세요 ​LG U+ 고객은주중 20% 주말 10% 할인 적용인데사전예약이랑 할인율이 비슷해요 저는 연간회원권이 있는데회원권 소지하신 분도 방문할 날짜를 미리 지정하고 예약해야 해요 ​아직까지 성수기가 아닌데성수기에 방문 계획 있으면 방문 예약 미리 해두세요!​레고랜드 준비물 선크림, 모자, 우비, 바람막이, 엄마 아빠의 체력 /근력11월에 방문했을 때는크게 필요한 준비물이 안 와닿았는데3월에 방문했을 때 느낀 건 선크림, 모자, 우비 필수였습니다 초반에 그늘도 없고 땡볕이다 해서뭐가 좀 생긴 온라인성인기구 거 같았는데모자 없이 돌았다니깐 얼굴이 화끈 거린 느낌이어서 팩하고 잤어요 아이들도 모자나 선캡 꼭 챙기면 좋을 거 같아요 중간중간 덧발라줄 수 있는 선 스틱 챙기면 좋을 거 같네요​그리고 재미있는 놀이 기구를 타려면우비를 꼭 챙기세요우비는 팔긴 하는데.. 미리 챙겨가는 게 좋아요우비가 없다면방수되는 바람막이를 챙기세요!아침저녁으로 쌀쌀하니깐아이들은 옷 얇게 여러 겹 껴 입히고 바람막이 코디가 좋죠 이런 코디가 편하고 좋더라고요 평지이기 때문에 왜건이라 유모차 끌기가 좋아요 ​전 다둥이라 두 개 다 가지고 갔어요 ​그리고 놀이 기구마다 아이들이 이용할 수 있는키 제한이 온라인성인기구 있거든요​키가 기준치 이하면 보호자와 동행 이렇게 되어있는데​보호자 한 명당 아이 한 명을 태울 수 있어요 보호자 한 명이 아이 두명과 함께 탑승을 못합니다 ​​​​레고랜드 앱 설치 놀이 기구 대기시간 확인 가능레고랜드 앱이 있어요 전 이걸 다운로드해서 가서프로그램이랑 놀이 기구 대기시간 확인했어요 ​​​아이들이 어리다면 브릭 토피아가할 수 있고 놀게 있죠 그리고 여기서 닌자고 공연도 볼 수 있거든요 ​저는 5살 7살 아이들이랑 가보니레고시티 레고캐슬을 더 좋아했고아직 만 24개월인 동생은 본인은 타고 싶은데못 타서 슬퍼했네요 ​놀이터에서만 놀아도 좋아하는 아이들 레고랜드 놀이기구 온라인성인기구 인기놀이기구 드래곤롤러코스터,스플래쉬배틀, 웨이브레이서레고랜드 인기 놀이기구는레고캐슬 드래곤 코스터​전 롤러코스터 탈 생각도 없는데우리 아이가 제일 재밌다고 뽑은 놀이기구입니다남편도 재밌다고 하더라고요 ​스플래쉬배틀 이건 조금 더 더워지면 더 재밌을 거 같아요서로 물총을 쏘면서 노는 건데남편이랑 둘째가 탑승할 때 옆에서 물총을 쏴주시더라고요 오늘 우리 애 우비 안 가지고 왔어요제발 멈춰주세요 하니깐 멈춰주시고재밌었어요 여기서 옷이 젖었는데 또 말리는 기계도 있더라고요 유료지만​물총쏘는 게 재밌어서아이들이 여기 계속 있었어요 레고시티 웨이브 레이서이건 첫째랑 남편만 탔는데즐거웠다고 하더라고요 그리고 자동차 운전하는 것도 인기가 많고아이들 반응이 좋았던 건 ​파이어 스테이션이에요 온라인성인기구 엄마 아빠가 힘을 써야 하지만 아이들이 즐거워해요 남편이 셋째를 안고 있고제가 파이어스테이션에 혼자 힘써서그다음 날 너무 힘들었습니다엄마 아빠의 근력운동하는 곳​​확실히 물이 있는 놀이기구들이 재미있어요저도 어렸을 때 후름라이드를 그렇게 좋아했거든요 ​각 놀이 기구마다혼자 탑승 가능한 키, 보호자 동반해서 탑승할 수 있는 키가 달라요 바이킹 같은 건우리 둘째가 제일 재밌었다고 하더라고요 ​레고랜드 식당, 시티레스토랑레고랜드는 오픈초기와 다르게간단한 음식물 반입은 가능해요 ​비싸다는 말이 많았는데제 기준에는 괜찮았어요 맛없다고 하는데 ​아이들이랑 나와서 먹는데맛집 갈 건 아니니깐 제 입맛에는 괜찮았어요 ​피자 뷔페가 있는데아이들이 좋아하는 돈가스 온라인성인기구 먹으로 레고 시티 레스토랑으로 왔어요 ​닭강정 돈가스 수프 맛있고올해 새로 보인 사골 우거짓국 맛있었어요 ​돈가스 9,000원사골 우거짓국 6,000원공깃밥 별도 주문입니다​​​아이들이 잘 먹어서 좋은 시티 레스토랑이에요 ​그리고 레고랜드 떡볶이가 맛있다고 하는데 이제 떡볶이 파는 위치가 바뀌었어요 ​레고 시티 웨이브 레이서 앞에마리나 스낵에서 떡볶이를 팔아요8,000원이고 제가 간 날은 문을 안 열어서 못 먹었어요 ​남편이 떡볶이에 왜 이렇게 집착하냐고 하는데나의 최애인데.. 아이와 레고랜드 저는 즐거워서 4월에도 자주 가려고해요!강원도 춘천시 하중도길 128 레고랜드 코리아 리조트강원도 춘천시 중도동 460​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란