톡톡 문의

아기 거실매트 추천 국민 유아 바닥 층간소음 매트 크림하우스... > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

아기 거실매트 추천 국민 유아 바닥 층간소음 매트 크림하우스...

페이지 정보

작성자Sheri 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-03-05 08:35

본문

국민 아기매트 아기매트 쁘띠메종 거실 놀이매트3개월 사용기​이사를 하며 거실 매트를 쁘띠메종으로 교체한지 벌써 3개월이 지났어요.이 정도면 장단점이 충분히 느껴질 수 있는 기간인데요.​국민 아기매트라고 부르고 싶은 쁘띠메종 더블한판의 모든 것 한번 풀어보도록 할게요.​아기 거실 놀이매트 어떤 기준?​​26개월인 아이는 놀이방이 따로 있지만 주로 생활하는 곳은 바로 거실이에요.공간별로 용품을 분리해놔서 주로 거실에서는 책과 교구, 그리고 신체활동 놀이를 하는 편인데요.​이거뿐만 아니라 간식을 먹기도 하고 가끔은 낮잠을 자기도 하면서 하루 중 오래 머무는 곳이면서도 아이 피부가 자주 맞닿는 곳이기도 아기매트 해요.그렇기 때문에 거실매트 허투루 고르면 안 된다고 생각을 해요.​​​​이르면 아기가 배밀이를 할 때 장만을 하시는 분도 있고, 저 같은 경우네 기어다니기 시작하기 전 매트를 들여서 썼는데요.그때부터 걷고 뛰고 어느 정도 행동이 제어가 되는 시기까지 몇 년을 쓸 수 있기 때문에 한 번 고를 때 잘 고르는 게 중요한 거 같아요.층간 소음 완화거실 놀이매트​​깜짝이 발이 허공에 떠있는 거 보이시나요.그냥 찍었는데도 캐치할 수 있을 만큼 도무지 발이 땅에 붙어있기는 한 걸까 싶을 때가 많은데요.​독채 아기매트 전원주택이 아니라면 저와 비슷한 또래 아이와 함께하고 계씨는 분들은 층간 소음에 신경을 쓰실 거예요.​​​​이 제품은 기본 두께가 4cm나 되는데요.맞춤 제작 시엔 최대 6cm까지 되니 이 정도 사이즈는 되어야 국민 아기매트라고 불릴 수 있구나 싶어요.​​​​8~12중 압축 PE 폼으로 충격 흡수율이 좋아 아이가 뛰어놀다 넘어져도 소파에서 뛰어내리며 장난을 쳐도 안심할 수가 있어요.​깜짝이는 소파를 트램펄린이라고 생각하고 쓰는 편인데,그 위에서 제자리 점프 뛰다 아래로 넘어지기도 하고 소파 위에서 놀다 머리부터 쿵 한 적도 있거든요.잠시 당황할 뿐 아기매트 울지도 않고 다시 할 일 하는 깜짝이를 보면서 충격 흡수율이 좋다는 말이 그냥 써진 건 아니구나 싶었어요.​​​청소가 쉬운 아기매트​​층간 소음 완화가 잘 되어도 엄마가 관리하기 쉽지 않으면 좋은 육아용품이라고 할 수 없잖아요.​더군다나 오랫동안 컨디션 좋게 놀이매트를 쓰기 위해선 당연히 자주 청소를 해줘야 해요.습기에 민감한 제품이기 때문에 환기가 잘되지 않으면 곰팡이나 세균 번식이 있을 수 있고 냄새가 나거나 피부 질환까지 일으킬 수 있어서 우리 아가를 위해서도 자주 청소를 해야 하는데요.​그렇기 때문에 거실 놀이매트를 아기매트 고를 때엔 손쉽게 관리할 수 있는 제품은 선택이 아니라 필수예요.​​​​방수 코팅된 제품이라 놀이 시간에는 물티슈로 쓱싹 닦아내는 건 기본,한판이지만 가운데 접히는 부분이 있어 청소할 땐 한 쪽씩 들어 올리면 돼서 편해요.​​​​​제가 쓰고 있는 건 큰 사이즈인 280*300cm이지만 남편의 도움 없이 저 혼자서도 바닥까지 청소기를 돌릴 만큼 손쉽게 들어올려져요.인테리어 돕는 디자인​​이건 제가 쁘띠메종 매트를 골랐을 때 생각지 못했던 부분이에요.​거실 매트가 이뻐봐야 얼마나 이쁘겠어 다 비슷하겠지라는 생각을 갖고 있었는데요.매트를 깔기 전보다 후가 집 안이 아기매트 더 환해질 거라고는 생각을 못 했어요.​​​​작은 무늬가 있는 '미니 샌드'를 쓰고 있는 데,이런 무늬가 있으면 거슬리지 않을까 생각했었지만 오히려 더 집이 환해지는 거 있죠.​육아용품이지만 감성까지 같이 건질 수 있는 아기매트는 쁘띠메종밖에 없지 않나 하는 생각이 들어요.​아기 매트 당연히 아가가 쓰기 좋아야​​예전엔 꼭 침실에서만 잤었는데, 어느 날부턴 이렇게 낮잠이불을 펴달라고 하고 누워서 잠들다가 매트로 내려와서 쭉 잠을 자기도 해요.​편한 침대를 두고 왜 이럴까 싶기도 하지만...쁘띠메종은 폼이 딱딱하지 않고 부드러운 커버 소재 덕분에 마찰이 아기매트 적어 맨살에 닿아도 다치면 어쩌나 하는 걱정이 들지 않아요.​​​​덕분에 바지를 안 입겠다며 기저귀 바람으로 뛰고 구르고 기어다니며 장난을 쳐도 웃으며 함께 놀아줄 수 있는 거 같아요.​​​​책상과 독서대를 두고 바닥에 책을 놓고 보기도 하고노래에 맞춰 춤을 추기도 하는 25개월 아기.​즐겁게 뛸 때도 놀다가 넘어져도 목욕하고 수건만 두른 채로 거실매트 위에서 뒹굴어도 안심하고 쓸 수 있는 아기매트.​유해 물질이나 화학물질이 첨가되지 않은 데다 친환경 항균처리 덕분에 더 안심하며 쓰고 있답니다.​​​​거실매트 쁘띠메종 더블한판 3개월 동안 쓰면서 아기매트 단점을 아직 못 찾은 게 제 글의 단점이 아닐까 싶은데요.출산 예정으로 육아용품을 마련하고 있는 친구한테도 국민 아기매트를 소개해 주려고요.​​✨NEW✨ 프리미엄 논슬립 더블 한판 매트(미니샌드) 판매가 798,000원 할인판매가 798,000원 회원쿠폰가 438,900원 (45% 할인) 적립금 1% 수량 이벤트 신규회원 평생할인쿠폰 5%+ 적립금 6,000원 지급 제품구성 매트 본품 배송안내 주문 완료 후 14일 이내(주말,공휴일 제외) 사이즈 선택 최소주문수량 1 개 이상 상품명 상품수 가격 TOTAL 0 (0개) 바로구매 장바구니 관심상품 REVIEW 11 Q &A 40

아기매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란