톡톡 문의

마이테레사 직구방법 24년 최신판 + 할인코드 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

마이테레사 직구방법 24년 최신판 + 할인코드

페이지 정보

작성자Fanny 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-03-03 10:55

본문

​안녕하세요~ 마이테레사 할인코드 파랑새입니다! :)오늘은 오랜만에 마이테레사 할인코드 정보와 세일 상품들을 준비해 보았어요. 첫구매 15% 할인코드 받고 세일 상품까지 가성비 좋게 담아 가시길 바랄게요. 다만, 기간이 정해져있거나 시기에 따라 할인코드 적용이 불가능한 경우도 있으니 유의해 주세요! 현재 JACQUEMUS와 같은 일부 브랜드 위주로 최대 40% 할인이 진행 중이며, 세일 코너 내에서는 다양한 브랜드가 최대 60%까지 할인에 들어갔답니다. 마이테레사는 한국까지 직배송이 가능하기 때문에 처음 직구하시는 분들도 어렵지 않게 도전하실 수 있을 거예요. 매 시즌마다 핫딜 상품이 업데이트되기 때문에 수시로 들어가서 확인해 주시는 게 좋아요! 그럼 어떤 상품들이 마이테레사 할인코드 있는지 한번 살펴보도록 할게요.​​​​[ 마이테레사 ] 공식 홈페이지 바로 가기​MYTHERESA 첫구매 할인코드 + 직구팁15% 할인: FIRST15- 한국 직배송 가능, 한국어 지원- 600유로 이상 구매 시 한국까지 무료배송- 달러 기준 $150 미만 관부가세 X​​현재 우먼 세일 코너를 들어가 보면 의류, 백, 신발 등 다양한 카테고리에서 핫딜로 올라온 상품들을 만나보실 수 있습니다. 베르사체가 50%까지 진행 중이고 발렌시아가, 자크뮈스, 아페쎄, 아미 등 30% 이상 할인이 진행 중이랍니다. 관심 있으신 분들은 놓치지 마시고 둘러보세요! :)​​WOMEN 세일 코너 둘러보기​​​마찬가지로 맨 세일 코너에서도 할인이 진행 중인데요, 톰 브라운이나 마이테레사 할인코드 아미, 마르니, 베르사체, 톰포드 등 다양한 럭셔리 브랜드가 30% 이상 할인에 들어갔어요. 지금은 날씨가 덥지만, 유행에 뒤처지지 않는 브랜드가 많기 때문에 겨울 시즌 상품을 미리 쟁여두시는 것도 하나의 꿀팁이랍니다!​​MEN 세일 코너 둘러보기​​​​또한, 세일 코너에서 상단에 필터 기능을 이용하면 세부 카테고리를 살펴볼 수 있고 특정 브랜드를 찾고 싶으신 분들은 '디자이너'탭을 이용하시면 편리할 거예요. 원하시는 상품을 구경해 보세요~ :)​​​​​TOD's Small Tote Bag€610 >€427​여름에 딱 들고 다니기 좋은 TOD's 스몰 토트백이에요! 라피아 소재로 되어 있어서 튼튼하고요, 레더 탑 핸들과 브랜드 로고로 장식한 스탬프가 시그니처라 할 마이테레사 할인코드 수 있답니다. 롱 원피스나 미드 원피스에도 들고 다니기 좋고요, 가볍게 반팔이나 슬랙스에도 잘 어울릴 것 같은 토트백이에요. 놀러 나갈 때나 피크닉 갈 때 들고 다니면 딱일 것 같네요! 현재 30% 세일이 진행 중이니 한번 둘러보세요~!​​​​​​JACQUEMUS shoulder-bag€985 >€689​자크뮈스 브랜드를 중심으로 최대 40% 할인에 들어갔어요! 우먼, 맨 카테고리가 있으니 둘러보시기 쏠쏠할 거예요. 핑크 숄더백은 코디에 포인트를 주기 딱 좋을 것 같아요. 사계절용으로 들고 다니기에도 적합하고요! 골드톤 로고가 박혀있어서 눈에 띄어요. 이중 스트랩으로 되어 있기 때문에 핸드백으로 들기도 편하고 숄더백으로 하기에도 딱이랍니다. ​​​​​​JACQUEMUS Les Sandales€540 마이테레사 할인코드 >€378​이번 시즌에 신고 다니기 편한 자크뮈스 오렌지 샌들이 30% 할인에 들어갔어요! 레더 스트랩이 있어서 조절하기 편하고 편안한 패드로 구성이 되어 있답니다. 가운데 부분에 골드 톤으로 로고 디자인이 되어 있어서 보다 고급스러운 느낌을 주고 있어요. 청바지에 코디하기에도 좋고요, 원피스와 같이 코디하면 밑에 포인트를 줄 수 있어서 좋을 것 같아요.​​​​​​thom-browne 4-bar cotton cardigan€1,555 >€933​톰브라운 가디건은 깔끔한 코디를 완성하기 위해 필요한 필수 템이죠! 순면 니트 소재로 제작되어서 튼튼하고 깔끔한 핏을 연출하실 수 있습니다. 정장에 코디하기 좋고 세련된 스타일을 추구할 수 있기 때문에 많이 사랑받는 모델이라고 마이테레사 할인코드 할 수 있어요. 드롭 숄더, 패치 포켓 등이 있고 크롭 디자인이라 너무 길지 않아서 어디든 코디하기 편하실 거예요. 정가와 비교해 보면 정말 가성비 좋은 가격으로 올라와 있는데요, 현재 40% 세일이 진행 중인 핫딜 상품인 만큼 재고가 금방 소진될 수 있으니 유의해 주세요!​​​​​​Ami paris polo shirt grey€145 >€101​여름에 깔끔한 기본템으로 하나 쟁여두기 딱인 아미 폴로 반팔 셔츠가 30% 할인에 들어갔어요! FTA 상품이라 관세도 면제되고요, 가슴 부분에 레드 컬러 브랜드 표시가 시그니처라 할 수 있어요. 슬랙스는 물론, 청바지에도 잘 코디할 수 있기 때문에 편하답니다. 마이테레사 할인코드 슬림한 핏으로 코디하실 수 있고요, 클래식한 코디를 연출하실 수 있을 거예요. 재고가 넉넉하지 않을 수 있으니 서둘러 주세요! :)​​​​​​Ami Paris cotton oxford shirt (blue)€245 >€171​아미 코튼 옥스포드 셔츠 블루가 30% 할인 템으로 올라와 있습니다. 반바지에도 깔끔하게 코디할 수 있어서 지금 시즌에 쟁여두는 것도 좋을 것 같아요. Ami de Cœur 로고가 시그니처로 표기되어 있어서 포인트를 주고 있고요, 면 소재라 관리만 잘 하면 오래 입으실 수 있을 거예요. 오버사이즈로 나왔기 때문에 딱 맞게 입고 싶으신 분들은 한 치수 낮게 주문하시는 걸 권장해요! 아직은 재고가 마이테레사 할인코드 넉넉한 편이니 관심 있으신 분들은 서둘러서 구경해 보세요~ :)​​​​​​할인코드 적용 방법은 어렵지 않아요! 먼저, 마음에 드는 상품이나 핫딜 상품 등을 쇼핑백에 담아 주시고 '쇼핑백 아이콘'을 클릭해 주세요. 그리고 주문을 진행하기 전, 쇼핑백 페이지 하단에 코드 입력란에 그대로 적용해 주시면 된답니다. 첫구매 할인코드를 입력 후 '코드 사용하기'를 클릭하면 바로 적용이 될 거예요. 이렇게 마이테레사 할인코드를 적용하면, 세일 상품을 보다 저렴하게 담아보실 수 있을 거예요. 수시로 들어가 보면 세일 코너가 업데이트되어있을 테니 둘러보시는 것도 하나의 방법입니다!​​​​​​이 포스팅에는 수익이 발생될 수 있는 제휴 링크가 포함되어 마이테레사 할인코드 있습니다.​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란