톡톡 문의

부산 강아지파양 고양이 안심하고 입양 feat.대구,대전,울산... > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

부산 강아지파양 고양이 안심하고 입양 feat.대구,대전,울산...

페이지 정보

작성자HELLO 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-01-25 00:13

본문

부산광역시

부산강아지파양

부산진구 거제대로 16-8 지하층제가 키우던 반려견이 나이가 들어서노령이 되다 보니 케어를 하는 게보통 일이 아니었어요.그런데 제가 일 때문에 바쁘다 보니옆에 붙어서 케어를 하기가 쉽지 않더라고요.매일 집중 관리를 할 수 없다 보니오히려 제가 돋보는 것보다 전문가가 돌봐주는 게 좋겠다 싶었어요.그래서 부산강아지파양을 결정했죠.​​​제가 키우던 반려견의 건강을 위해파양을 결정하게 된 거 다 보니보호소를 고를 때도 신중하게 선택하려고 노력했어요.특히 요즘은 쉼터 중에서도 아이들을안 좋은 용도로 이용하는 곳이종종 있다고 하더라고요.그래서 저는 순수하게 보호 역할을 해주는쉼터를 찾고

부산강아지파양

있었는데요.아이조아 요양보호소라는 곳을 딱 발견하게 되었답니다.​​​​특히 여긴 과밀하게 아이들을 받아서 관리를하는 곳이 아니었기 때문에 훨씬 더 마음에 들었어요.딱 책임 질 수 있을 만큼만입소를 받고 있었는데 이러한 부분들 때문에 강아지한 마리 한 마리 신경을 써서잘 돌봐줄 것 같더라고요.실제로 여긴 안락사가 없는보호소의 의무를 다하는 곳이라 상당히 마음이 따듯해지는 보호소였어요.​​​​강아지와 고양이의 공간을 엄격하게분리하고 있다는 점에서도 보호소를 운영함에 있어 제대로 아이들을케어하며 좋은 가족을 찾아주겠다는 마음 같아 훈훈하기도 했고요.생활 공간도 1견묘 1실로 쾌적했어요.생활 공간이 따로 분류되니까

부산강아지파양

저희 반려견도 스트레스받지 않고잘 생활할 수 있을 것 같더라고요.​​​​부산강아지파양을 결정하기 전에저도 방문해서 상담받았었는데요.직접 보니 호텔식 프라이빗 한 공간으로이루어져 있었기 때문에 훨씬 더 신뢰가 갔어요.친절하게 상담을 해주시는데 제가 궁금해하던 부분들까지 모두 세심하게 알려주시더라고요.​​​​저희 반려견이 지낼 공간이다 보니 시설도 꼼꼼하게 살펴봤는데여긴 국내 최대 면적의 놀이터로넓은 시설을 갖추고 있었어요.천 평이 넘는 도심 운동장도 있고야외 잔디 공원도 마련되어 있어서동물들이 뛰어놀면서 시간을 보내기에 딱이었어요.야외 공간이랑 프라이빗 한 공간이잘 이루어져 있었기 때문에그만큼 더 만족도가 높았답니다.​​​​아이들의 상황도 실제로

부산강아지파양

살펴봤는데이곳에서 관리받고 있는 강아지나고양이는 모두 청결해 보였어요.많은 동물이 모여 있는 곳인데도냄새가 전혀 나지 않았고털 날림도 하나도 없었거든요.목욕도 자주 이루어지고 있는지눈물 자국이나 밥 먹었던 흔적들까지모두 깔끔한 걸 보니 왠지 더 든든하게 느껴졌죠.​​​​아이들의 털 상태도 반질반질하고 정리가 잘 되어 있는 게 보였는데요.알아보니 목욕과 미용까지 모두 철저하게 이루어지고 있었어요.데이 프로그램 자체가 알찬 구성으로 이루어져 있었기 때문에 더 믿음이 가게 되더라고요.​​​​데이 케어가 잘 이루어지다 보니산책도 꾸준히 하기 때문에 바쁜 저보다더 도움 될 것 같았어요.다이나믹한 프로그램을

부산강아지파양

통해 재미를 느낄 수 있을 것 같아서더 눈길이 가기도 했었는데요.수준 높은 케어가 이루어지기 때문에부산강아지파양을 한 이후에 저도 왠지 마음이 놓이더라고요.특히 여긴 전문가들이 이런 관리를해주고 있어서 만족도가 정말 높았네요.​​​​입양률이 높은 또 하나의 이유는 바로 건강케어를 세심하게 신경 쓰고 있다는 건데요.아이들의 건강까지 믿고 맡길 수 있는보호소라 생각했어요.신체 건강뿐만 아니라정서적인 부분까지 케어할 수 있는데요.가족들과 떨어져서 지내는 아이들이스트레스받는 일이 없도록세심하게 살피는 게 보이더라고요.특히 이곳에 계신 전문가들은동물을 사랑하는 마음이 느껴져서더 든든하게 느껴지기도 했었답니다.​​​​사실 제가 키우는 반려견이

부산강아지파양

노령이 되기시작하면서부터 이곳저곳 걱정되는 곳이 많았어요.그렇다고 제가 시간을 내어서 온종일먹는 것부터 생활하는 것까지챙길 수 없어서 계속 스트레스를 받았거든요.그런데 여긴 전문가들이 붙어서 도움을 주기 때문에 마음에 쏙 들더라고요.​​​​아이들이 지내는 모습을 보면 밝고화사하기 때문에 더 든든하게 느껴졌었는데요.단지 말로만 시스템이나 커리큘럼이잘 되어 있다고 하는 게 아니라아이들의 모습을 보면 건강까지 잘 갖추어진 것처럼 느껴져서 훨씬 더 믿음이 갔어요.부산강아지파양을 하면서 내심마음이 아주 무거웠는데 직접 보고 나니까 안심도 되었답니다.​​​​동시에 사회성 증대를 위한 케어까지 모두 책임지고 있어서 좋았어요.훈련

부산강아지파양

놀이 프로그램을 통해서 여러 부분을 돌봐주기 때문에 왠지 더 든든하게 느껴지더라고요.특히 여긴 국내 최대 입양 인프라를갖추고 있었기 때문에 훨씬 더 마음에 들었어요.좋은 가족을 만날 수 있게 여러 방면에서무료 분양을 도와주고 있어서 더 퀄리티가 높은 보호소처럼 느껴졌죠.​​​​입양인을 고를 때도 세심하게 모두 선별하고 있어요.재분양이 이루어지거나 유기가 이루어지지 않도록입양인을 선별하고 있었는데요.신원 확인을 거치는 건 물론이고심층 인터뷰까지 거치고 있어서더 믿음이 가게 되더라고요.입양이 이루어진 이후에도 사후 관리를 철저하게 하면서입양인을 체크한다고 하니 왠지 더 든든하게 여겨졌었네요.​​​​파양 이후에

부산강아지파양

궁금하면 보호소에 방문해서함께 놀이 프로그램에 참여하면서시간을 보낼 수도 있어요.입양이 이루어진 이후에도 파양한 아이의 소식을 사진으로 전해 듣거나홈페이지 후기 란에 올라오면 볼 수 있어요.그래서 마음이 더 놓이기도 했어요.​​​​저는 한편으로 믿을 수 있는 보호소를 제대로 발견했다는 생각에 뿌듯한 마음도 있었어요.안 그래도 부산강아지파양을 결정하고속상하기도 하고 미안해서계속 스트레스를 받았거든요.그런데 이런 곳이라면 오히려 저랑 있는 것보다저희 반려견도 더 생활하기 편하고건강을 잘 챙길 수 있을 것 같더라고요.혹시라도 저처럼 이런 사정으로 함께 지내지 못하게 된다면상담을 한 번 받아

부산강아지파양

보셨으면 좋겠네요.​​​​유기견보호센터,강아지무료분양,고양이무료분양,애견,애완견,파양견위탁분양,강아지,고양이입양안내​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란