톡톡 문의

동탄노래방철거 바닥및내부 철거 원상복구 폐업지원금 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

동탄노래방철거 바닥및내부 철거 원상복구 폐업지원금

페이지 정보

작성자HELLO 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-01-24 18:46

본문

안녕하세요~ 동탄노래방 라미도리 입니다!오늘은 오랜만에 음식 리뷰가 아닌 신기한 노래방이 있어 소개하려고 해요!사실 코인 노래방이 생긴건 제가 대학교 다닐 때부터니까꽤 오래 되었다고 볼 수 있고이제는 친구와의 약속에 시간이 뜰 때나아니면 퇴근 하고 혼자서도 가서 스트레스를 풀 때도 있는저에겐 필수 요소 동탄노래방 같은 느낌이 되었는데!​아침부터 코인노래방을 갔다가신식 문물을 맛보고 신기해서 리뷰해요 ㅋㅋ​터치 스크린이 가능한'포텐코인노래방'장소 : 동탄 북광장가격 : 2곡 1,000원12곡 5,000원30분 4,000원60분 7,000원특실 30분 5,000원경기도 화성시 동탄중심상가2길 26-21 로드프라자 302호, 303호일단 여기는 ​무인으로 운영이 되는코인노래방으로 보였어요!​입구에서는 10시 이후 청소년 출입금지기 동탄노래방 때문에핸드폰 인증 및 신분증을 인증 할 수 있는 곳이 있고옆에는 안면인식이 가능한 곳이 있었어요 ㅎㅎ ​지금은 아침이기 때문에 요건 상관 없이문열고 들어갈 수 있는 시간이었어요!​방은 총 21개가 있었고그 중 특실은 시간제로만 운영을 하고나머지들은 곡 단위 / 시간 단위로 동탄노래방 둘 다 가능 했어요!!​내부는 엄청 깔끔하게 잘 관리되어있더라고요!여기 생긴지 얼마 안된 곳인가? 생각이 들더라고요.​그리고 두둔!Sing &REC 부스도 있었어요!밖에서 너무 잘 보이는 구조여서살짝 민망(?) 하기 때문에 사람들이 없을 때이용을 해볼까 하다가 포기했습니다 ㅋㅋ​포토스팟도 야무지게 있더라고요 ㅎㅎ여기서 사진찍고 놀기도 좋을 동탄노래방 듯요!?특히나 술마시고 나면 왤케 단체 사진이 찍고싶은지 ㅋㅋ​내부는 일반 코인 노래방과 별반 차이 없어 보이지만여기는 신식 문물!(저만 신식이라고 생각할 수도 있지만 ㅋㅋ )​그리고 이 노래방을 꼭 리뷰해야 겠다고 생각하게 된 계기!바로바로~~터치 스크린이 되는 점인데요!왼쪽 사진만 보면 뭐가 다른데? 동탄노래방 싶겠지만이게 노래를 부르는 사람이 있는데노래를 찾게 되면 화면을 가리기 때문에 은근 거슬린단 말이에요?!​근데 이게 밑에 따로 터치 스크린이 있어서 노래가 나오는 화면은 변경이 없기 때문에노래부르는 사람에게 피해를 주지 않고 노래를 고를 수 있다는 장점!!​그리고 이게 터치가 되더라고요?! ㅋㅋㅋ아니 동탄노래방 생각해보면 요즘은 다 터치가 되는 세상인데노래방 리모콘 너무 불편하잖아요!!이렇게 되니까 너무 좋더라고요 ㅋㅋ 오우!신세계를 맛봤어요!!​​노래방은 초등학생 때부터 다녔었는데이렇게 노래방도 점차 발전하는 것을 보면세상이 변하고 있긴 변하고 있구나 느껴요 ㅋㅋ​예전 노래방은 더럽고 냄새나는 곳들이 많고불건전 노래방들이 많아서과연 이 곳에 동탄노래방 청소년 가능업소인가가 가장 궁금했는데이제는 이렇게 코인노래방처럼 누가봐도 친구들이랑 가도 되는 곳들이 많다니!!​엄청 깔끔하고기계들도 신식인 것 같고나중에 북광장에서 코인 노래방 갈 일 있으면무조건 요기로 갈 것 같아요 ㅎㅎ​하나 알아 뒀으니 나중에 또 방문 해 봐야 겠어요 ㅎㅎ​​​#북광장코인노래방 #동탄코인노래방 #동탄노래방

동탄노래방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란