톡톡 문의

홈택스 사업자등록증 출력 초간단 방법 알려드릴게요 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

홈택스 사업자등록증 출력 초간단 방법 알려드릴게요

페이지 정보

작성자Sarah 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-01-24 17:39

본문

​생활 사업자 정보팁G마켓 사업자클럽​혹시 사업을 하시나요?안녕하세요. 아들 하나 딸 하나 키우고 있는육아 인플루언서 까치맘이에요.저는 간이사업자를 냈다가 한번도 성과를내지 못한 채 폐업을 한 경험이 있는데요.사업을 하시는 분이 알면 좋을 괜찮은 정보하나가 생겨서 알려드릴까 해요.​저도 진작에 알았더라면 활용할 수 있지않았을까 하는 아쉬움도 있는데요.특히 다양한 할인 혜택이 사업자 있어서 단체 제품을 장만하는 것에 좋겠다 싶어요.​​단체 졸업선물 필요하다고요?G마켓 사업자클럽 활용하세요!​이제 내년이면 초등학생이 되는 둘째아이,엄마들 모임이 있어서 다 함께 모이게 되었는데요. 이제 유치원을 떠나는 친구도있어서 졸업선물에 관한 이야기를 하게되었거든요. 그런데 졸업하는 친구들과 선생님들에게 모두 단체 선물을 하겠다는거예요. 그러면서 다소 부담이 된다는 대화를하던 사업자 참에 어떤 엄마가 G마켓 사업자클럽이야기를 꺼내 정보를 듣게 되었어요.​​​​다만 사업자만이 가입할 수 있는 멤버십인데요. 요즘 개인 일을 하는 엄마들 많잖아요. 유치원뿐만 아니라 초등학생, 중학생 등 졸업이나 입학을 준비하는 분들이 참고하시면 좋겠다 싶어요. ​지금까지 함께 했던 친구들에게 마음을 나누고 싶다면 혜택 확인하면 좋겠죠?​​​​G마켓 사업자 사업자클럽에 가입하고 나면 여러 가지 혜택이 있는데요. 하나씩살펴보니 꽤나 쏠쏠하겠더라고요.​사업자번호만 있다면 무료로 가입을할 수 있는데요. 혜택받아서 졸업선물 장만하면 좋겠다 싶은 생각이 들었어요.​​​​G마켓과 옥션 각 1회, 매월 9만 원 쿠폰팩이 제공되는데요. 보다 더 알뜰하게 결제를 하라고 1만 원, 3만 원, 5만 원 쿠폰팩을나눠서 사업자 제공한다고 해요.세심하게 배려를 하는 것 같아서참 괜찮다는 생각이 들었어요.​​​​첫 구매 또는 최근 3개월 미구매회원이라면 특별한 웰컴 5,000원 할인 쿠폰도 받아볼 수 있는데요.​전 상품을 대상으로 하고 있어요.스파클 생수를 시작으로 원 데이 행주, 건전지, 바디워시 등 다양한 품목이구비되어 있는데 참 좋더라고요.​​​​품목이 많다 보니 학교 사업자 선생님도 이곳에서 많이들 주문을 한다고 하는데요. 자신이 맡은 반의 단체 선물이나아이들 개인용 선물하기에 적합한상품이 다양하다고 하거든요.​​​​최대 1만 원 할인이 가능한 무제한 5%혹은 매월 4장씩 받을 수 있는 최대 12%할인 쿠폰을 지급받을 수 있는데요.자신의 쿠폰함에 가면 확인할 수 있어요.​​​​스마일배송 상품 15% 할인쿠폰 또한매일 사업자 2장씩 받아볼 수 있답니다. 참 알차죠? 1천 원 이상 결제를 할 경우사용 가능한 스마일프레시 15% 할인쿠폰또한 받을 수 있으니 참고하세요.​​​​마지막으로 2만 원 이상 결제 시 쓸 수 있는요기요 배달 전용 2천 원 쿠폰을 매일2장씩 받아볼 수 있는데요. 다들 한 달에한 번 이상은 사업자 배달 음식 드시잖아요. 그럴 때 요긴하게 사용할 수 있답니다.​만약 이번에 유치원, 초등학교, 중학교 등졸업선물을 준비해야 한다면 G마켓사업자 클럽 가입하고 혜택받는 것도괜찮지 않을까 싶은데요. 오직 사업자만G마켓 사업자클럽 이용 가능하니까졸업선물 저렴하게 구매하고 평소에도다양한 혜택 받으면서 활용해보세요!​- 본 포스팅은 G마켓으로부터 소정의 원고료를 지원받아 작성한 글입니다 사업자 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란