톡톡 문의

대전 고양이파양 강아지 안심할 수 있었어요. feat.광주,계룡... > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

대전 고양이파양 강아지 안심할 수 있었어요. feat.광주,계룡...

페이지 정보

작성자HELLO 댓글 0건 조회 23회 작성일 24-01-24 12:40

본문

#광주고양이파양

고양이파양

#전주고양이파양 #여수고양이파양#청주고양이파양 #여주고양이파양 #동두천고양이파양 #아이조아보호소 #안락사없는곳 #생명존중전라남도 나주시 남평읍 강변2길 15 3층경기도 광주시 도척면 독고개길 357충청북도 충주시 중앙탑면 청금로 282 1층경기도 고양시 일산동구 은마길 237 가동 2층​아무리 고민해도 광주고양이파양을해야 할 것 같았어요. 제가 감당할 수 있는 일이 아닌 것 같더라고요. 데리고 오기 전까지만 해도 얼마든지 할 수 있을 것 같았는데,막상 해보니까 그게 아니더라고요. 미안한 마음도 크고 제가 너무 잘 못하는 일이라는 걸 알고 있지만 도저히 안 될 것 같아안심하고 보낼 수 있는 곳으로 알아봤어요.​제가 찾은 곳은 아이조아인데요.일단 여기가 안락사가 없다고 해서 관심이 가더라고요. 저의 잘못도 있는 만큼이 아이가 더 편하고안심하고 안심할

고양이파양

수 있는 곳에서 지낼 수 있었으면 하는 마음이나름 신중하게 알아봤거든요. 단순하게 안락사만 없는 게 아니라 규모도 있고, 시설도 엄청 쾌적해서 저희 집에서 지내는 것 보다 더 나을 것 같았어요. ​처음에는 온라인으로 검색해서 찾아봤는데 여기가 후기가 꽤 좋더라고요. 시설도 좋은데 케어해 주시는 선생님들도 사랑이 넘치는 분들이라고 했어요.후기가 워낙 좋으니까 더 관심이 많이 가더라고요. 이런 곳이 거의 없었거든요. 저한테 받지 못한 사랑 듬뿍 받았으면 했거든요. 그래서 우선 전화로 문의를 했는데, 전주고양이파양을 한다고 해서 모두 다 받는 건 아니라고 해요. ​감당할 수 있을 정도로만 받고 있는다 했어요. 제가 운이 좋았던 건지, 그 아이가 운이

고양이파양

좋았던 건지 몰라도 다행히 제가 문의를 했을 때는자리가 있다고 해서 날짜랑 시간 예약 후 찾아갔어요. ​여기가 마음에 들었던 점 중의 하나가 1묘 1실을 제공한다는 점이었어요. 뭐 묘종에 따라서 성격이 다르긴 하겠지만, 개인적인 공간 좋아하고, 혼자 여유롭게 누워있는 걸좋아하는 아이다 보니까 될 수 있으면 작은 공간이라도 혼자 지낼 수 있는 곳이 있으면 좋겠다고 생각했거든요. ​실제로 찾아갔을 때는홈페이지에서 보는 거랑 큰 차이가 없었어요. 규모도 큰 편이었고, 굉장히 깔끔하게 관리도 잘 되어 있는 모습이었어요. 거기다 고양이만 있는 게 아니라 강아지도 함께 있더라고요. 다만, 서로의 공간은 분리되어 있어 이러한 문제로 스트레스를 받는다거나 그렇지는 않을 것

고양이파양

같았어요. ​상담할 때는 사실대로 이야기를 했어요.제가 저 자신을 모르고 한 선택인 것 같다며욕을 해도 어쩔 수 없지만 여주고양이파양이 더 나은 선택인 것 같아 보내기로 했다고요. 제가 편안하게 잘 케어해 주면 좋겠지만 부족한 점이 워낙 많다 보니까 저랑 사는 게 이 아이에게는오히려 불행이 될 수 있겠다 싶었거든요.​또 상담을 하면서 아이에 대한 모든 것을 체크해 주시는 듯했어요. 평소 성격이라던가 알레르기 여부, 또 좋아했던 장난감이라던가 이전 병력까지 다양하게 확인해 주셨어요.워낙 찾아오는 사람도 많고, 이러한 경험이 많다 보니까 능숙하고 빠르게 체크해 주시더라고요.​혹시나 알레르기를 가지고 있는 경우라면그에 맞춰서 식단을 제공해 주신다고 했고요. 건강관리 역시 꼼꼼하고 세심하게

고양이파양

잘해주기 때문에 걱정하지 않아도 된다고 하셨어요. 한 마리, 한 마리 식단까지 챙긴다는 게 쉽지 않은 일인데 당연히 관리해야 한다고 생각하시니까 대단하다는 생각도 들더라고요. ​사실 처음에는 불안한 마음이전혀 없는 것 아니었어요. 상업적으로 악용한다거나 그렇지는 않을까 걱정했는데, 오히려 무료 분양이나 입양을 진행하기도 하고, 절대 안락사가 없는 순수 보호소라고 했어요. 실제로 시설에 와서도 진심으로 보살펴주신다는 걸 알 수 있었고요. ​또 사실 이렇게 보내면서도 잘 지내나 궁금할 것 같았는데, 여기서 지내는 동안 생활하는 모습도 종종 사진으로 보내주신다고 했어요. 여수고양이파양하는 주제에 염치없는 부탁일 것 같아 그냥 조용히 있었는데, 먼저 이야기를 주시더라고요. 얼마나 감사했는지 몰라요. ​이건 보호소에

고양이파양

있는 동안뿐만 아니라 원한다면 새로운 가정을 만나서 그곳에서 지내게 될 때도 받아볼 수 있다고 하셨어요. 혹시라도 이 아이가 잘 지내지 못한다면그건 온전하게 제 책임일 테니까 더 걱정되고 신경이 많이 쓰였는데, 눈으로나마 행복하게 지내는 걸 보면편안한 마음으로 보낼 수 있을 것 같았어요. ​생활하는 공간도 보여주셨는데요.정말 다양한 묘종이 있더라고요. 중간마다 캣타워도 있고, 쉴 수 있는 공간도 있었어요. 장난감으로 놀아주시기도 하고, 이 안에서 나름의 프로그램도 운영된다고 하시더라고요. 이미 지내고 있는 아이들도 보면하나같이 표정이 밝은 게 충분한 케어를 잘 받고 있구나 싶더라고요.​당연히 주기적으로 건강검진도 해주고,혹시라도 아픈 곳이 생기면이 부분도 치료를 해신다고 했어요. 나이가 많은 경우에는

고양이파양

종종 노화로 인한 질병이 발생하기도 한다고 해요. 뭐 그런 일이 거의 없기는 하지만아주 간혹 드물게 재 파양되서 돌아오는 경우가 있다고 해요. 그럴 때도 받아주는 건 물론이고 평생을 책임져 준다고 하셨어요​사실 이게 정말 부끄러운 일이잖아요. 욕먹어도 뭐라 할 말이 없고요. 그런데도 이렇게 남기는 건제발 유기하지 않았으면 하는 마음에서 동두천고양이파양 하게 된 이야길남기게 되었어요.하나같이 다 예쁘고 사랑받아 마땅한 존재들인데 어쩌면 정말 운 없게 저같은 사람을 만난 거잖아요.제가 평생을 책임져 줄 수는 없지만다른 의미로 끝까지 책임져주고 싶었어요. ​그런데 이런 시설 찾으면서 정말 고생 많이 했거든요.딱 안심하면서도 만족스러운 곳이 없어서 어떻게 해야 하나 고민 많았는데

고양이파양

다행히 전혀 없는 건 아니더라고요.365일 24시간 연중무휴로 상담해 주시니까 혹시라도 자세한 안내나 상담이 필요하시다면 연락해 보셔도 좋을 것 같아요. 친절하고 자세하게 안내 잘해주시거든요.​돌아오는 길에도 어쩌나 미안하던지 발길을 돌리는 게 쉽지는 않았어요. 이번에 청주고양이파양을 결정했던 만큼앞으로는 어떠한 생명도 책임지는 일은 하지 않으려고요. 저는 정말 부족함이 많은 인간이더라고요. 보낸 지 얼마 지나지 않아서 생활하는 모습을 보내주셨는데 다행히 적응도 잘하고 편하게 잘 지내는 것 같았어요.저 혼자만 그렇게 느끼는 건지 몰라도 표정도 훨씬 좋아 보였고요. 혹시나 저 같은 생각을 하고 계신다면꼭 신중하게 결정하셨으면 좋겠어요. 마지막까지 책임져야겠다는 마음가짐으로 나쁜 생각하지 않고 여기처럼안심할 수 있는 아이조아 보호소로

고양이파양

보냈으면 해요.​​강아지무료분양,가정집고양이입양,애견입양,애완견,파양견가정위탁분양,강아지,고양이입양 무료분양안내​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란