톡톡 문의

배달의민족 온라인 입점 프로모션으로 현실 도움 받으세요! > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

배달의민족 온라인 입점 프로모션으로 현실 도움 받으세요!

페이지 정보

작성자Mag 댓글 0건 조회 24회 작성일 24-01-24 12:48

본문

달라지는게 .배달의민족 입점 빨리 보였어요문경배달의민족입점 시켜드린 사장님께서 아주 오래된 찐 맛집 사장님이셨더라구요.​이번에 연락오셔서 저에게 서포터 받으시면서 열심히 운영해나가신지 2개월차일때, 모처럼 이 지역으로 다시 놀러와서 방문하고 식사까지 마치고 왔는데 모처럼 문경배달의민족입점 하신 사장님 첫만남때가 생각나 오늘은 이렇게 .배달의민족 입점 배민입점 시켜드린 사장님얘기좀 해드려볼까 하고 찾아왔습니다ㅎㅎ캬... 사장님이 장사하시는건, 돈까스/덮밥 류 에요.​그런데 돈까스배달, 잘될까? 고민하고 계신 사장님들 계시죠? 돈까스 은근 어른분들이 많이 배달해드신다는 사실, 알고 계신가요?​돈까스는 다이어트 하시는 분들 빼고는 싫어하는 사람이 없다는 결과가 .배달의민족 입점 나왔어요. 그렇기에 정말 음식만 깔끔하게 준비하시면 망할일이 없다는 소문도 있더라구요.​​처음에 사장님께서도 할까말까를 100번이 아닌 수만번 고민을 하셨다고 해요.​그런데 어떤 사장님께서 찐 리뷰로 문경배달의민족입점 하신 글을 올리신걸 보고 사장님도 용기가 생기셔서 사부작 알아보다가 저에게 .배달의민족 입점 연락을 주셨더라구요.​바로 달려갔습니다. (아, 물론 시간조율 한 후에요ㅎㅎ)​​제가 문경배달의민족입점 시켜드리러 갔을때, 먼저 유선상으로 이해하기 쉽게 설명을드리고, 사장님께서 진행하신다고 하셔서 방문 후 셋팅까지 모조리 마치고 왔습니다.​사장님께서 처음에는 온라인에 셀프로 가입해보려고 했으나, 그때 어떻게 하는지도 .배달의민족 입점 모르고 우물쭈물 하다가 지쳐버리셨다더라구요.​​그래서 포기하셨다가 주변에서 바람을 계속 불어넣어 생각만 하시다가 문경배달의민족입점 을 실천하신거죠.​제가 해드리는건 셋팅뿐만 아니라 앞으로 진행해나가실 상황을 컨설팅 해드립니다. 혼자서 가게도 운영하시면서 이것도 신경쓰랴, 저것도 신경쓰랴 신경쓸 부분이 한두가지가 아닌데 .배달의민족 입점 도전은 해봐야겠고, 하시는 사장님들이 아마 많으실것 같아요.​​이제 고민만 하지 마시고 도전해보세요ㅎㅎㅎ가입비 전혀 드는게 없습니다. 배달의민족으로 배달? 안날리셔도 됩니다. 제가 늘상 저에게 상담전화 오시는 분들께 해드리는 소리가, 당장 안하셔도 되지만 가입은 꼭 하고 내 .배달의민족 입점 가게를 등록이라도 시켜놓으라고 말씀드려요.​등록시키는데 돈들어가는거 전혀 없습니다. 요즘은 40~50대 분들도 배달의민족으로 많이들 주문해드시고 폰 보면 어플 안깔려 있으신 분들 없습니다.​특히 여름, 겨울철에 성수기죠? 배달라이더분들 엄청 바쁘십니다. 그만큼 문경배달의민족입점 하신 문경사장님들도 많이들 계십니다.​​모르는거 전부 .배달의민족 입점 저한테 여쭤보시면 됩니다ㅎㅎ제가 1부터 10까지 전부 알려드릴게요.사장님들께서는 주방에서 맛있는 음식만 예쁘게 포장준비만 해주세요.​그리고 다른 경험으로 즐겁게 운영해보세요.옆가게가 할때에는 무조건 이유가 있습니다ㅎㅎㅎ​​언제든지 문자, 전화 주시면 친절하게 안내해드리겠습니다ㅎㅎ 자영업자분들 정말 모두들 화이팅 이십니다 !​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란