톡톡 문의

성주배달의민족입점 앞을 달려가기위해 가입 했어요 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

성주배달의민족입점 앞을 달려가기위해 가입 했어요

페이지 정보

작성자Harace 댓글 0건 조회 21회 작성일 24-01-23 00:05

본문

안녕하세요 .배달의민족 입점 대표님들!구미 배달의민족입점 하신분들이라면 깃발이라는 개념을 한번쯤은 들어보셨을텐데요깃발이란 배달의민족의 광고상품중 하나인 울트라콜 스팟지역을 의미합니다.대표님들 이런말 한번쯤 들어보셨을텐데요깃발 시대는 끝났다는데그럼 안하는게 맞나?​이런 답답함을 해결해보시려고 여러 자문을 .배달의민족 입점 구해보셨겠지만큰 소득은 없으셨을거에요.되려 들리는 소리가 많아져서 오히려 더욱 혼란스러울뿐이었을테죠​왜냐면그분들도 정확히 모를 가능성이 큽니다.​​구미 배달의민족 입점하신 대표님 본인이 공부하고 가장 잘 아셔야하는 부분입니다.결국 '내 장사'이니깐요​​구미 .배달의민족 입점 배달의민족입점 후 성과를 내시려면정확한 데이터와 통계를 기반으로 사장님이 직접 분석하고효율적으로 광고상품을 운영하시면서 깃발 (울트라콜 스팟) 위치를 최적하시켜야합니다.결국 데이터와 통계"그리고 분석입니다.​그러면 어떻게 해야할까요?​​1. 우선 네이버에 .배달의민족 입점 [마이프차]를 검색하세요.프랜차이즈 창업 준비 마이프차에서 시작하세요! 알아봐야 할 것도 신경 쓸 것도 많은 창업, 마이프차와 함께하면 쉬워집니다.myfranchise.kr​2. 그리고 상단카테고리중 [상권정보] 로 들어가서, 대표님의 가게 .배달의민족 입점 위치를 검색하세요.​​3. 대표님의 가게 위치를 찾으셨으면, 우측 세로 카테고리에서 [배후세대]를 선택해주세요.​4.대표님의 가게 기준으로 반경 3km의 원을 그려주세요. ​(울트라콜 스팟 노출 반경은 지역별 / 카테고리별로 .배달의민족 입점 상이하니 아래 사진 참고하여 맞은 사이즈를 그려주세요)​그러면 아래 이미지처럼 아파트, 오피스텔, 빌라, 단독주택의 [세대수]를 정보를 확인할 수 있습니다.​​5. 상기 이미지를 바탕으로, 배후세대를 확인하여 깃발 .배달의민족 입점 3개의 위치를 잡아보겠습니다.​저라면 아래 이미지처럼 1차 셋팅을 할것같습니다.​​6. 추후 깃발 효율을 분석하여 효율이 낮은 깃발의 위치를 다시 잡아보는 작업 또한 반드시 수반되어야합니다.​깃발 위치는 한번 .배달의민족 입점 셋팅한다고 끝이 아닙니다.지속적으로 통계를 체크하고 분석하시면서 각자의 가게에 맞는 최적화된 깃발 위치를 찾아가셔야합니다.​​신규가입 후 배민 셋팅에 관해 자세한 상담을 원히시면 아래 번호 연락주세요​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란