톡톡 문의

송도 층간소음매트 시공 파파폼즈로 안전은 물론 인테리어까지... > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

송도 층간소음매트 시공 파파폼즈로 안전은 물론 인테리어까지...

페이지 정보

작성자Valencia 댓글 0건 조회 68회 작성일 24-01-23 02:28

본문

#층간소음매트시공 층간소음매트시공 #층간소음매트 #고려화학매트 #아기놀이매트 #친환경아기매트 #롤매트​​안녕하세요 쇼부입니다.​아이 키우는 집에 층간소음을 방지하기 위한 매트는 필수인데요.​기존에 사용하던 매트가 점점 낡고 헤지면서 너무 지저분해보이더라고요. ​그래서 매트를 걷어내고 한동안 매트 없는 생활을 했는데요.​역시나... 불편하더라고요.ㅎ좌식문화인 우리나라의 정서에 맞게 가끔은 상을펴고 앉아서 식사를 하거나 거실 바닥에서 아이들과 함께 놀거나.. ​또, 고양이 두 마리가 밤마다 거실에서 우다다를 하기도 해서 아랫집에 층간소음매트시공 적은 소음이라도 발생되지 않을까 하는 생각에 제가 다 스트레스 받더라고요. ㅠㅠ ​​카페트나 매트는 필수라는 사실을 다시 한번 느끼게 됐답니다.​​​지저분해진 매트를 걷어냈더니 깔끔해서 좋긴 한데... 겨울엔 너무 추워보이기도 하고 휑한 느낌이 있죠?​게다가 마룻바닥이 어두운 색이라 약간 칙칙해보이기도 하고요. ㅠㅠ ​​가끔 아이가 차가운 거실 바닥에 그냥 앉아서 게임을 하거나 놀이를 하기도 했는데,​발견하면 뛰어가서 방석을 층간소음매트시공 깔아주기 바쁘기도 했고요. ​​특히 저는 발바닥과 발목이 아파서 매트가 없으면 슬리퍼 없이 걸어다니기가 너무 힘들더라고요. ㅜㅜ ​​​매트는 선택이 아닌, 필수라는 사실을 절감하고 조금 더 깔끔하게 매트를 깔고싶은 마음에 층간소음매트시공 가격을 알아봤는데요. ​가격이 만만치 않더라고요. ​게다가, 반려묘 2마리를 키우고 있어서 고양이들이 혹여나 매트를 스크래쳐로 사용하기 시작한다면 . .. ​으아~~ 생각만해도 스트레스 받았어요 ㅎㅎ​​그래서 층간소음매트시공 층간소음매트시공 대신에 사용하다가 낡으면 교체할 수 있는 매트로 알아보았고,친환경아기매트를 깔기로 했어요.​​친구집에 놀러갔더니 이미 롤매트를 사용중이었는데요. ​ 인테리어를 보면서 이것저것 많이 배우고 참고하는데워낙 센스가 탁월해서 그친구가 선택한 제품이라면 믿을 수 있겠더라고요^^ ​​집 사이즈에 맞춰서 잘라서 사용할 수 있는 셀프시공 롤매트라서그 점도 마음에 들었고요!​​ ​저는 옵션 중에서 매트를 자르고, 중간에 붙일 수 있는 실리콘테이프도 층간소음매트시공 함께 선택했어요. ​중간에 먼지가 끼이는것이 싫은 분들은 함께 구입해보세요.^^ ​​입구에서부터 기다랗게 복도에 깔아도 좋을것 같았는데,우선 거실 가운데에 깔기로하고 구입한거라 반으로 자르기로 했어요. ​​무늬는 제가 좋아하는 테라조로 선택했답니다^^ ​고양이들은 호불호가 정말 확실한 동물이라,한 번 사용하지 않으면 끝까지 사용하지 않는데요.​매트가 오자마자 좋아해주는 것 같아서 엄청 다행스럽더라고요^^ ​​재단을 하고, 집에 놔둘 위치에 맞는 사이즈로 자르기!​준비물은 층간소음매트시공 긴 자와 날이 잘 드는 커터칼이 필요해요.가위로 자르는 분도 계시는지 모르겠는데,두께가 제법 도톰하기 때문에가위로는 어려울 것 같아요. ​​그리고 저는 긴 자가 없어서 짧은자를 썼더니자르다가 갑자기 안드로메다로 향하고 있는 칼날을 발견하고 깜짝 놀랐답니다 ㅋㅋ​​긴자가 없다면, 자르기 전 줄자를 사용해서 볼펜으로 선을 쭈욱 그어두고 자르시는것을 추천해요! ​​그래도 결론적으로 적당히 잘 잘랐고 예쁘게 거실에 셋팅을 층간소음매트시공 했답니다. ​​그리고 가운데 실리콘테이프를 붙여줬어요. ​​작업이 끝나자 기다렸다는 듯이 매트로 올라오는 야옹씨.. ㅎㅎ​​밝은톤의 매트를 깔았더니 거실이 한층 더 화사해진 것 같아요.​​매트가 생기니 운동도 하게 되더라고요!!ㅎㅎ​​거실 매트 위에 상펴고 모여앉아서 케이크 만들기도 하고요 ㅎ ​가족 모두 정말 좋아해서 탁월한 선택에 나 자신을 칭찬하게 되더라고요...^^ ​​매트 위에 상을 펴두고 노트북 하거나 쉬기에도 참 좋아요 층간소음매트시공 ..^^ ​​​상이 제법 무게가 있어서 한참동안 매트위에 있었던 상다리로 눌린 부분이 얼마나 빠르게 복원되나 하고 지켜봤는데요,복원력도 매우 훌륭하더라고요.​​가족 모두 거실에 매트가 한동안 없다가 다시 생기니 생활이 더 즐거워진 것 같아요 ㅎ​​ 층간소음매트시공 생각하고 계신다면, 위 영상도 참고해주세요 ^^ ​​사용할수록 좋고 만족스러운 고려화학매트 롤매트 ! 강추합니다 ^^ ​​[고려화학매트 브랜드스토어] 가족의 공간을 고민합니다. 고려화학매트​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

층간소음매트시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란