톡톡 문의

프로기노바와 프로베라 장기 복용 프로기노바 부작용. > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

프로기노바와 프로베라 장기 복용 프로기노바 부작용.

페이지 정보

작성자Missy 댓글 0건 조회 39회 작성일 24-01-22 12:57

본문

안녕하세요.미련꼬미입니다.​이웃님들 프로기노바 1 정말 올만이죠.잘 지내셨나요?​전 24차 시술에서0.1 결과 받고 좌절도 했구요.​자궁경 수술도 다시 한번 진행했어요.자궁경만 4번째..​마취를 너무 해서인지(수술 9회, 채취 24회..)요즘 기억력이 너무 안 좋습니다..ㅠ(도서관에 책 반납하러 외출했는데중요한 책을 놓고 나온 사람.. 나...)​암튼 이럭저럭 잘 지내고 있습니다.​참,자궁경 수술받고사후 경과 들으러 갔을때걱정하던 것들이 좀 사라져서엄청 기분 좋았어요.​작년에도 자궁경 수술 받았는데작년엔 유착이 심하다고 들었거든요.(제가 크고 작은 수술이 넘 많아서유착은 고질병입니다 ㅠ)​그래서 이번 자궁경때는 작년에 자궁이 손상될까 다 프로기노바 1 절제하지 못한 유착도 마저 제거 했는데작년 수술 이후 1년 동안 재발흔적은 없대서 진짜 눈물날 정도로 기뻤어요.유착은 재발이 가장 큰 문제이고, 또 자궁내 유착은 착상을 방해하는 커다란 문제였거든요.. ㅠ​이렇게 문제가 하나 해결되었으니 전 다음 이식을 위해 몸을 열심히 관리해야 됩니다.수술 후에 바로 이식하는 것보다 한 달은 자궁을 쉬게 해주는 게 좋을 것 같아서 이번 달은 모든 시술을 쉬기로 했어요. 쉬는 동안 생리 유도도 하고 프로기노바 1 자궁 내막을 키우기 위해 호르몬 요법을 하기로 합니다.프로기노바와 프로베라 처방받았어요.​​프로기노바에스트로겐프로베라에스트로겐, 프로게스테론9/11~22 12일 간 프로기노바 3, 프로베라 1​생리 시작 3일째 부터 15일 간프로기노바 3​그 이후부터 10일 간프로기노바3, 프로베라1이런 처방은 처음이었는지 주치의 샘 외 다른 분들은 다 의아해 하더라고요. (간호사님이랑 약사님 등 ㅋㅋ)이 처방이 진짜냐며 ㅋㅋ프로기노바만 총 110알..저는 이런 적극 처방 너무 좋고요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란