톡톡 문의

무빙13화 스토리 질문있어요~ > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

무빙13화 스토리 질문있어요~

페이지 정보

작성자yygyy88 댓글 0건 조회 32회 작성일 24-01-20 09:33

본문

icon_link.gif https://etoland.co.kr/link.php?n=7715505 복사

1. 김두식과 이미현이 봉석이 낳고 잘 살다가 국정원 기습작전으로 김두식이 잡히잖아요? 이미현과 봉석은 그 사이에 달아났구요.

2. 장주원이 국정원에서의 새로운 팀장으로 복귀하고, 나주, 봉평, 힘쎈놈 과 함께 작전하러 다니잖아요.

질문. 1과 2의 선후관계가 햇갈려요. 안기부의 능력자 조직이 와해됐지만, 국정원으로 바뀐 후, 민차장이 다시 돌아와서 구룡포 빼고 다 불러모으라고 했었잖아요? 그래서 1번스토리가 이어진것 같긴한데, 2는 그럼 어떻게 이어지는 건가요? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란