톡톡 문의

유아안전매트 대구 남산자이하늘채 아이들이 있는 집 필수 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

유아안전매트 대구 남산자이하늘채 아이들이 있는 집 필수

페이지 정보

작성자Pello 댓글 0건 조회 19회 작성일 24-01-19 11:51

본문

​안녕하세요, 유아안전매트 징검다리 휴일에 낀 샌드위치 월요일이네요~!​이웃 여러분은 휴가 신청 내셨나요~?​혹시 그러셨다면 명절의 피곤함을 날려버릴 수 있는행복한 하루 되세요!​만약 아니라도 내일 또 쉬는 날이잖아요?!​다같이 힘내보자구요 :-)​오늘도 유아안전매트 시공 정보가 궁금하실 이웃 여러분을 위해 시공 후기 가져온 키팡매트입니다~!​-​오늘 유아안전매트 소개해드릴 사례는 화성시 반월동 신영통 현대 아파트입니다~!​이번 고객님 댁은 수원 망포동, 용인 서천동과 맞닿아 있는 화성시 반월동이에요~!​따라서 교통이 편리하고, 주변에도 상가 형성이 잘 되어 있는삼성 직원분들에게 인기가 좋은 아파트이죠!​지어진지 조금 된 구축 아파트이지만, 학교도 가까워 유아안전매트 아이들 키우기도 좋다고 들었네요!ㅎㅎ​그럼 시공전 사진 먼저 보실게요 :)​​​고급 진 강마루이지만아무리 좋은 재질이라도 시간이 지나면변색이나 변질이 될 수 밖에 없죠...이번 고객님 댁에서도 만나볼 수 있는 현상이었어요~​​​그럼에도 깔끔하고 화사한 분위기가너무 아름다운 고객님 댁었어요~​​​키팡을 만난다면 더더 아름다워질 유아안전매트 모습이 기대가 되는 인테리어였답니다~​간단한 시공 정보도 안내드립니다 :)​화성시 신영통현대아파트 2차솔리드 그레이 색상거실, 복도, 주방 시공 총 78장 사용어떻게 변화했는지도 보여드려 볼까요~?​​이렇게 산뜻한 모습으로 변화했습니다!연식이 있어 변색으로 인해미관을 해치는 부분이 모두 사라지면서인테리어의 장점이 될 수 있는 유아안전매트 부분을 부각시켜주죠!​​전반적으로 고객님 댁은 화이트 톤의 인테리어를 선택하셨기 때문에 키팡에서 가장 최근에 출시한 솔리드 그레이가너무 잘 어울리는 것을 볼 수 있죠~!​​솔리드 그레이는이름때문에 어두운 색으로 자칫 오해하실 수 있지만사실은 가장 밝은 색상 중 하나랍니다~​​​그리고 흰색, 베이지 유아안전매트 또는 아이보리, 그레이 등 다양한 색상에도 카멜레온처럼 잘 어울리는 색상이기 때문에, 웜톤으로 인테리어를 진행하셨어도,쿨톤으로 인테리어를 진행하셨어도,다른 어떤 색상보다도 훨씬 안정감있게 잘 어울린답니다~!​​​또한 논슬립 옵션도 다른 색상의 매트들과 달리기본적으로 포함되어 있기 때문에 훨씬 고급진 소재라는 것도 유아안전매트 눈으로 확인 하실 수 있을거에요~​​​저희 키팡에서 사용되는 800매트는3kg이라는 묵직한 무게 덕분에제품 자체로도 밀리거나 들뜸 현상이 적기로 유명합니다~​튼튼한 것은 말할것도 없구요~​​그 외에도 800매트는 복원력도 뛰어난 제품인데요~아무리 세게 밟고 눌러도 금세 복원되는 방식으로 제작되었답니다!​​따라서 아이들이 넘어져도,특유의 탄성으로 유아안전매트 아이들의 관절과 뼈를 보호할 수 있죠!​물론 아이들만이 아니라 뼈와 관절 마디가 약하신 어른들께도 해당되는 이야기이죠 :)​-유아안전매트 시공!!저희 제품이 궁금하시다면항상 무료 샘플 발송과 상담 진행하고 있으니언제든 문의주실 수 있습니다!​직통 전화 대표 전화 1544 0074​행복한 하루 되시고 유아안전매트 내일 또 기분 좋은 글로 봬요!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란