톡톡 문의

복도 폴더 매트 파크론 층간소음방지매트 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

복도 폴더 매트 파크론 층간소음방지매트

페이지 정보

작성자Narcisse 댓글 0건 조회 20회 작성일 24-01-18 04:39

본문

한국 소음방지매트 가정 소파 사용법 보셨나요?대한민국 국룰이기도 한 소파 사용법 아마 보자마자 아~~"하고 고개를 끄덕이실 거예요바로바로 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓​​​​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소파 놔두고 바닥에 앉기소파는 등받이로 사용한다죠​​​​​​저희 집도 외에는 아닌데요딱딱한 맨바닥에는 앉기 싫어 거실매트로 마련한 PVC 롤매트를 소파 아래 깔아 두었어요나름 찬 기운도 없애주고 쿠션감도 있어 잘 사용했지만 ​​​​​​​​사용하다 보니 여기저기 오염되고 눌린 자국도 눈에 거슬리더라고요​​​​​​​​두께가 얇아 로봇청소기가 자유자재로 넘나드는 건 소음방지매트 좋았지만 매트 아래에 낀 먼지를 제거하기 위해선 매트를 걷어내고 청소해야 했어요​​​​​​​두께는 얇은데 무겁고두께가 얇아서 흐물흐물한 거실매트청소하려고 매트 걷어낼 때마다 스트레스​​​​​​​청소하기 번거로워 거실매트 없이 살아보았지만 맨바닥의 불편함이 이만저만이 아니더군요그래서 청소하기도 편하고 폭신한 쿠션 역할도 제대로 하는 제품을 찾아보았어요그러다 발견한 도니도니컴퍼니 거실매트활용도가 정말 좋은 똑똑한 매트랍니다​​​​​​​도니도니컴퍼니 거실매트아르미매트 아이 놀이방 거실 층간소음 방지 매트 차단 완화 충격 소음방지매트 흡수 수성 폴더 매트리스사이즈펼쳤을 때 1980 * 990 * 30mm접었을 때 990 * 990 * 30mm배송은 경동택배로 하루 만에 배송되었어요박스는 크지만 무게가 무겁지 않아 여자 혼자서도 개봉이 가능했어요보통 층간소음 방지매트는 무거워서 혼자 움직이기 힘들었는데 말이죠​​​​​​​반으로 접힌 매트를 펼쳐주기만 하면 거실매트 완성이에요맞춘 거처럼 소파 사이즈와 딱 맞는 도니도니컴퍼니 아르미매트컬러도 제가 원하는 파스텔 아이보리랍니다​​​​​​​평소 소파 놔두고 소음방지매트 좌식 생활하시는 분들께 강력 추천드릴게요거짓말 조금 보태서 소파 하나 더 생긴 기분이에요두께가 무려 3cm라 폭신폭신해서 앉아 있으면 정말 편안하답니다베개와 이불만 있으면 싱글 매트리스로도 손색없어요TV보다 꿀잠 잘 수 있어요​​ ​​아이 없어도 층간소음으로부터 자유로울 순 없죠?어른들 걷는 소리, 운동하는 소리 등도 아래층에 피해를 줄 수 있답니다올해부터 층간소음 기준도 강화되어 주간에는 39dB, 야간에는 34dB을 넘으면 층간소음으로 인정한다고 소음방지매트 해요이웃을 위해 층간소음 방지매트는 필수랍니다저는 평소 슬리퍼를 착용하는데 매트 위에서는 맨발로 걸어도 충격이 전혀 느껴지지 않더라고요마음 같아선 온 거실에 깔고 싶지만 일단 소파 아래에 까는 걸로 만족 중이랍니다​​​​​​​기존 롤매트와 두께 차이 보세요세계 유일 특허 AIR HIVE 기술로 9만 개의 공기층이 탄탄하게 받쳐준답니다​​​​​​도니도니컴퍼니 거실매트는 8중 에어셀 구조 내장재를 사용하여 탄성이 좋고 복원력도 뛰어나요오래오래 사용해도 탄탄함을 소음방지매트 유지해 준다고 하니 오래 사용하려고요확실히 무거운 물건을 올려놓아도 눌린 자국이 없더라고요​​​​​​​​평소 소파 대신 거실매트 위에서 책 읽고, 차 마시고​​​​​​차 마시다 흘려도 걱정하지 마세요티슈로 슥~ 하고 닦으면 끝!수성코팅으로 제작된 100% 국내 수작업 최고급 친환경 아르미 수성 PVC 원단은 안심하고 사용할 수 있답니다아이가 어린 가정에서도 유해 물질, 중금속, 환경호르몬 걱정 없이 사용할 수 있으니 놀이방 매트로도 소음방지매트 추천드려요​​​​​​​​요즘 홈트들 많이 하시죠?아래 집에 피해 주지 않고 거실매트 위에서 홈트 중이에요​​​​​​​​​바닥면은 논슬립 처리가 되어있어 아무리 움직이려고 해도 꿈쩍도 안 하더라고요기존에도 비슷한 폴더매트가 있었는데 바닥에 미끄럼 방지 처리가 되어 있지 않아 너무 쉽게 밀려 아이가 놀다 넘어지곤 했거든요밀리지 않으니 운동도 거뜬하답니다​​​​​​​운동할 때마다 펼쳐서 사용하던 요가 매트너무 얇아 무릎 아파서 자세 따라 하기 힘들었는데 이젠 소음방지매트 그럴 일은 없어요여러모로 장점이 정말 많은 똑똑한 매트 맞지요?​​​​​​​청소할 땐 로봇청소기 한 번 돌려주고(물티슈로 쓱~ 닦아줘도 OK!)​​​​​​​반으로 접어 세워두면 되니 청소하기도 정말 편해졌어요이동, 보관도 간편하고요~​​​​​​​도니도니컴퍼니 거실매트 사용 후 청소가 훨씬 쉬워졌답니다층간 소음도 줄여주고, 앉았을 때 편안하고, 뒹굴 거리기도 너무 좋은 폴더 매트아이는 없지만 쓰임새가 좋고 만족도 10000%라 어머님 댁에도 놔드려야겠어요​[도니도니컴퍼니] my waiting for a 소음방지매트 health 층간소음차단매트,수면매트, 운동용품, 건강식품​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란