톡톡 문의

거실 소음방지 유아 바닥매트 관리가 편한 크림하우스 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

거실 소음방지 유아 바닥매트 관리가 편한 크림하우스

페이지 정보

작성자Mabel 댓글 0건 조회 24회 작성일 24-01-18 00:10

본문

럭키는 소음방지 자면서도 공을 옆에 꼭 붙이고잘 정도로 공쳐돌이에요.​강아지운동장에 가서 뛰어 놀 때진짜 소닉처럼 얼마나 잘 뛰는지 몰라요.​집에서도 매일 밤 공놀이를 하는데바닥이 미끄러워서 관절, 슬개골탈구걱정이 되어 강아지바닥매트 깔았어요.​​럭키써니가 소음방지 거실에 설치한 강아지바닥매트애견매트는 바로 로하우스 논슬립 매트에요.​프탈레이트 가소제, 환경 호르몬, 유해물질이없는 LG화학 친환경 가소제 GL500을 사용한강아지매트, 고양이매트로 딱 좋구요.배송도 전용 박스에 깔끔하게 왔어요 ~~​​두께도 9T, 15T 소음방지 2가지에요.럭키써니는 럭키가 소형견이라9mm면 충분해서 9T로 주문했구요.​​박스 안에 비닐로 한번 더 깔끔하게밀봉되어 있는 로하우스 강아지바닥매트에요.​​강아지매트는 1m 단위로 최대 7m까지원하는 길이로 주문이 되요.럭키써니는 거실 한쪽에 깔려고 2m로 하고무늬는 소음방지 테라조로 골랐답니다.​​크림 화이트 바탕컬러에 테라조 무늬가콕콕 있는데 너무 예쁘더라구요.​맨 위의 매트 부분이 논슬립 코팅필름이라미끄럼방지, 스크레치 방지가 된다니견고하게 오래 쓸 수 있어요.​​바닥도 논슬립 필름에 에어셀 엠보 처리가한번 소음방지 더 되어 있어 이중으로 논슬립미끄럼방지 매트랍니다 !​중간층엔 2중, 3중으로 충격흡수에탁월하게 제작되었다고 해요.​​원하는 공간에 원하는사이즈대로 재단할 수도 있어서 부엌 쪽에도로하우스 강아지바닥매트 쓰고 있는데이번엔 거실에 깔아줬답니다.​​럭키도 새로운 로하우스 소음방지 매트가 맘에 드는지깔아 주자마자 벌러덩 눕방을 하기 시작했어요.​​새로운 강아지바닥매트가까다로운 럭키 맘에 쏙 들었네요 ㅎㅎ​​얼마나 웃긴지 자기 집 놔두고매트 위에서 벌러덩 시전이라 엄청 웃었네요.​​물을 흘려도 생활방수가 되니 소음방지 좋고럭키가 우다다 뛰어 다녀도 9mm 두께감이 있어그런가 층간소음 방지에도 아주 좋더라구요 !!​​평소 뛰어다닐 때는 미끌어지니관절에도 부담이 가는 것 같아공놀이 많이 안했는데요 ~​이제 집에서도 맘껏 뛰어 다니고,공놀이도 소음방지 재밌게 할 수 있게 되었답니다.​​매트가 푹신한지 쿠션보다 로하우스강아지바닥매트를 더 좋아하는 듯해요.나른한 표정도 너무 귀여워서뽀삐뽀 릴스 숏폼까지 찍었네요 ㅎㅎ​로하우스 미끄럼방지 애견매트 강아지매트가격도 합리적이고 착한데디자인이며 품질 모두 맘에 소음방지 드네요 ^^애견매트,강아지매트,강아지미끄럼방지매트,고양이매트,애견미끄럼방지매트,고양이러그,강아지미끄럼방지장판,고양이화장실매트,고양이카페트,강아지카페트,강아지방수매트,펫매트,강아지미끄럼방지,반려견매트,강아지장판,강아지바닥매트,강아지러그,고양이층간소음,반려견매트,강아지미끄럼방지패드,강아지슬개골#로하우스 #강아지매트 #강아지논슬립매트#강아지바닥매트 #에견매트#강아지미끄럼방지매트​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란