톡톡 문의

층간소음매트 추천해요 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

층간소음매트 추천해요

페이지 정보

작성자Cherie 댓글 0건 조회 43회 작성일 24-01-17 04:24

본문

​​​아이들에게 소음매트 어지간하면 잔소리하지 않으려 해요고학년이 되고 더더욱 트러블을 피하고 있는데정말 이해가 되지 않는 부분 중 하나!집 안에서 뛰면 안 된다는 이야기를 언제까지해야 하는가 하는 부분인 것 같아요​대화가 잘 통하지 않고 통제가 어려운 베베일 때도,고학년이 되어서도 저는 늘 같은 잔소리 시전 중..덩치가 커지니까 소리가 더 둔탁하게 나더라고요아랫집에 미안스러워서 증말 안되겠다 싶어서층간소음방지매트 복도매트 깔아주었습니다2016년에 사서 지금까지 쓰고 있는 주방 매트와같은 브랜드고 형제들 어렸을 때 거실이고 놀이방에pvc 폴더 등등 다양한 타입으로 깔아줬었는데지금도 필요하다니 실화인가 싶지만덩치가 커진 만큼 더 조심해야 할 소음매트 것 같아요​​​BIG 베어베베 PVC 더블쿠션 폴더매트복도형 선스톤이라는 제품을 사용 중인데아이들 자는 방에서 거실과 주방 쪽으로 나오려면꼭 지나쳐야 하는 복도에 깔아주었습니다​​​설치 가이드를 보고 진행을 했는데요하필 남편이 해외에 간 사이에 배송이 와서나 혼자 이를 어쩌나 싶었는데 뚝딱뚝딱 혼자 했습니다조립도 쉬운 층간소음방지매트 입니다​​​아이덴티티를 보여주고 있는 장면들 보여드려요​​​형제들 복도 끝 취침만 하는 방이 있는데 그곳에서싱글침대 2대를 나란히 놓았는데 둘이 같이 잡니다가끔 투닥투닥 싸우고 한 놈이 뛰쳐나오고한 놈은 잡으러 뛰어나오는 상황이 종종 있는데그럴 때마다 남에게 폐 끼치기 싫어하는 저는지끈지끈 큰소리가 나게 소음매트 되거든요​​​이 공간을 매일 왔다 갔다 하는 아이들에게이제는 잔소리 좀 덜 하게 생겼다 싶어서체증이 내려가는 느낌도 들었달까..​그래서 그것을 미연에 방지하고 싶은 마음에복도매트 사용하게 되었는데요길이가 300이고 폭은 110 짜리를 사용하고 있어요사이즈는 다양하니까 길이나 폭은상황에 맞게 선택하시면 되는 부분이겠죠전 깔아보고 나니까 똑같은 거 하나가 더 들어가면딱 사이즈가 맞을 것 같아서 곧 하나 더 주문각..​​​그런데 여기서 한 가지 주목할 부분이 있는데요그것은 바로 두께가 4.3cm라는 점입니다다다다다 뛰면서 도망치고 잡으러 다녀도이곳에 발이 닫는다면 최소한 고스란히 전해지는그런 불상사는 생기지 않을 것 같아든든하기까지 한 소음매트 제품이었어요​어릴 때는 뭣 모르고 뛰고 쿵쿵하는 거지만이제는 머리가 커서 욱~하고 성질이 올라오니둘이 싸우게 되면 이러다가 큰일 나지 싶을 정도로우다당탕 난리도 아니거든요​​​아랫집에 죄송하지만 그럴 때마다 주의를 주지만워킹맘이라 제가 없는 시간에 둘이 있을 때도 있으니층간소음매트 통해 최소한의 장치를 해두어서 마음에 놓인달까요​​​그리고 남자아이들이라서 그런가요뭐 들고 있다가 떨어뜨리는 경우도 많아서요바닥이 나무인데 찍혀서 말도 아니거든요뛰다 뭘 떨어뜨렸을 때 바닥도 보호할 수 있을 듯~​​​생수병 돌려서 제자리에 세우기에 요새 빠졌는데딱히 할 공간이 없어서 그냥 거실 테이블에 하라 했는데이제 이 정도는 가뿐하게 거실에서 할 소음매트 수 있네욤​​​콩콩이가 털이 까만색이라 눈에 잘 띄어털 청소하기도 수월하기도 하네요 ㅎㅎ​​​음식을 자는 방에 가져가지 말라고 그렇게 말해도들어가 보면 먹다 남은 과자나 케이크 등이침대 위에 있는 경우도 많더라고요​이 또한 왜 그렇게 징그럽게 말을 안 듣는지...들고 다니다가 복도에 흘리는 일도 많은데생활방수가 되는 복도매트 추천하는층간소음방지매트 파크론이라 슥슥~물티슈로 편하게 닦아줄 수 있습니다​​​PVC 쿠션 원단과 PE폼이 두 겹으로 되어있어안전하기 때문에 어린아이가 있는 가정에서도큰 관심을 가질만한 제품이라는 생각도 듭니다​항균탈취 및 어린이 제품 안전 기준에 준수한KC 인증 완료된 제품이라는 점도 알아두세요뭐든 일단 핥고 소음매트 보는 우리 콩콩이에게도안심이 되는 복도매트 파크론입니다​​​저희 집은 복도가 집의 중앙에 있고그 근처에 한 쪽 면은 방 2개가 있고 맞은편은화장실과 전실 그리고 현관 수납장이라서딱히 해가 들어오지 않아 조명도 달았거든요​​​바닥이 어두운 편이라서 조금 칙칙했는데파크론 층간소음방지매트 이렇게 깔아주니까톤업된 느낌도 들고 전체적으로 밝아진 것 같아인테리어에도 도움이 되는 듯하네요​​​그냥 단색 화이트가 아니라서 가까이 보면고급스러운 느낌의 재질이고 패턴이라서더 그런 느낌이 들지 않나 싶더라고요쿵쿵쿵 발망치소리도 완화시켜주기도 하고인테리어에도 한몫하고 있어 제 선택에칭찬을 해주고 싶달까 ㅎㅎㅎ​통로라고 말할 수 있는 이 공간의 재발견^^여기서 무얼하면 쿵쿵 염려가 소음매트 없으니아이들이 이곳에서 책을 보거나학습기기를 보기도 하고 놀기도 하네요​​​그리고 저희 집에선 또 하나의 역할을 하거든요반려견 콩콩이의 화장실에 형제들 침실 옆거실 화장실 앞에 있는데이 아이도 거실에서 생활하다가 그쪽으로 가는데가는 길에 딱딱한 바닥을 걷지 않고폭신폭신한 곳을 지날 수 있게 되었습니다​포메라니안은 관절을 또 신경 써야 하는 종이라이런 부분 미리 챙겨주지 않을 수 없기도..​​​층간소음방지매트 복도매트찾고 계신 분 계시다면주방매트도 한 번 보시면 어떨까 싶거든요​제가 사진 위쪽에 보이는 파란 파크론 주방매트를2016년부터 몇 년째 쓰는데 멀쩡해서이사 올 때도 가지고 오게 되었는데요지금도 잘 사용하고 있어서 소음매트 제품력은 뭐 말해 뭐 하나~싶은 브랜드이기는 합니다만 ㅎㅎㅎ​​​주방에 인덕션 앞이랑 반대편에 깔려있는데식기세척기가 있지만 소소한 설거지는손으로 직접 할 때 싱크대 앞에서 오래 있으면다리가 저는 불편함이 느껴지더라고요워낙 부실한 체력의 소유자인지라...​양면이 서로 다른 느낌을 주기 때문에기분에 따라 바꾸어주어도 될 듯~​무엇보다 유해균 99.9%항균 기능 검증까지 되어있고 1.5cm 두툼한~생활방수매트로 사용하기가 용이할 것 같더라구요​​​이제는 싱크대 앞에서도 보다 편하게 있을 수 있겠죠그리고 저희 하부장의 컬러와 잘 맞아서화사한 느낌까지 주게 되더라고욤​오늘은 두 가지 제품을 함께 보았는데요층간소음방지매트 궁금하시다면아래에서 조금 더 살펴보시고 둘러보시면서고민해 보시면 어떠실까 싶네요 소음매트 :)​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란