톡톡 문의

일월 전기 매트 추천받아서 만족한 구매후기 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

일월 전기 매트 추천받아서 만족한 구매후기

페이지 정보

작성자Vanessa 댓글 0건 조회 42회 작성일 24-01-16 22:15

본문

12월이 매트추천 되면서 날씨가 많이 추워졌네요.저희가족은 아이들까지 다 추위를잘 타서 항상 난방에 신경을 쓰는데요.​이번에 전자파 없는 탄소매트를 구매했어요.갈수록 난방비가 올라가니까 보일러를풀로 틀어들 수 없기도 하고,사용하던 전기장판은 겉이 뜨거워서아이들이 화상입을까봐 걱정되더라고요.그리고 요즘 말이 많은 전자파가 나와서그런지 아침에 일어나면 찌푸둥하고,개운하지가 않은 것을 느껴서새롭게 알아봤답니다.​제대로 알아보려고 전기장판 없이몇일을 추위에 떨며 신랑이랑공부하면서 고른게 바로100% 탄소섬유를 소재로 해서복사열을 통한 '원적외선'을 발생시켜몸전체에 매트추천 깊숙하게 따스한 온기를퍼뜨려주는 카본매트였어요.제품들은 정말 많았는데, 직접 찾아보시면제대로 된 제품이 없다는 것을알게 되실거에요.​제가 고른건 열감이 부드러워서자연스럽게 체온을 올려주니까 요즘 아침에상쾌하게 눈이 떠져서 좋드라고요.가짜들이 넘쳐나는 것들 중에서제대로 고른 탄소매트 추천 드려볼까합니다.​몇날을 커뮤니티정보와 사용후기들을참고하면서 나름 2가지 기준을 잡아봤어요.1. 전자파 유무★ 정말로 EMF 인증을 받아야 될까?​2. 온기의 질감☆ 피부로 느끼는 열의 감도​위의 두가지를 중점으로 찾아봤는데요.꼭 알아야되는 정보들을 매트추천 밑에서자세히 알려드릴게요~제가 탄소매트 추천 드리는 것은네프킷 이라는 제품이에요.​센스 있는 가방 패키징으로 휴대하기편리해서 캠핑다닐 때 유용했어요.​고급스러운 브라운컬러에플란넬 소재로 포실함이 느껴져포근하게 사용할 수 있는게 장점이랍니다.​가격은 95,000원으로 1~20이 훌쩍넘는 것들 대비해서 가성비가 좋더라고요.이틀가량 걸려서 받은 택배박스!​겉면에 쓰여있는 문구는감성적으로 다가와서 얼른 써보고 싶어졌죠.언박싱후에 얼른 꺼내줬습니다.ㅋㅋNAPKIT. 이 라고 적혀있는 카드뒷면에는 브랜드에 관한 것과제품사용설명서였어요.​꼼꼼하게 읽어보니 제품을 더 잘이해할 수 있었고, 매트추천 조작방법이 심플해서기계치인 저도 금방 쓸 수 있었죠.전체 구성품이에요.​아답타, 파워, 컨트롤러로 간결하게 들어있네요.핵심인 DC 어댑터에요.​★ 전자기장 관련해서 안전을 위해EMF인증을 받았다는 카본매트들이 많은데요.​이 인증을 받았다는 것은 사실상탄소매트가 가짜라는 것과 같은 의미였어요.카본매트에서 나오는 원적외선이전자기장 파장이므로인증을 통과할 수 없기 때문이에요.즉, EMF가 쓰여있는 대부분의 제품이가짜 카본매트라는 증거이니꼭 확인해보세요!​전자전공을 한 지인에게 들어보니DC 어댑터만 있으면 된다고 하더라고요.​전기에는 교류AC , 직류DC가 있는데전송용으로 매트추천 효율이 좋은 AC를 가정에서쓰고 있죠. 그치만 시간에 따라 크기와 극성이주기적으로 변해 파장이 일어나서전자파가 커지게 되거든요.​그래서 변함없이 일정한 파장으로전자파가 나오지 않는 직류방식을 써야되는게포인트랍니다.근데 DC 카본매트들을 살펴보니어댑터가 없고 원가절감을 위해 온도조절기에변압기를 탑재했더라고요.이러면 확실하게 작동되는지 알 수 없어서꼭 제대로된 어댑터가 따로 있는탄소매트 추천 드려요!버튼 3개로 모든 기능을 활용할 수 있는컨트롤러에요.​전원, 타이머, 온도조절을 할 수 있답니다.구성품들을 매트에 연결하고 매트추천 나서전원을 켜봤어요.전원을 켜면 LED불빛이 켜지면서현재 실행중인 기능을 쉽게 확인할 수 있었어요.​1,6,12H 단위로 설정할 수 있는 타이머와강,중,약 3단계로 힛팅온도를조절할 수 있답니다.​저는 추울 땐 H로 맞춰뒀다가밤에 잘 때 M으로 바꿔두니 훈훈하게잠이 잘 오더라고요.탄소매트 추천 드리는 이유중에온열감이 있는데요.​처음에는 얇은 것을 보고 따뜻할까?라는 의문이 들었지만 틀어보고 나니☆ 100% 탄소섬유를 소재로 썼기 때문에엄마품이 떠오르는 듯한 포근한 온기를전신으로 느낄 수 매트추천 있었어요.열선 피복에 탄소소재를 추가시켜놓은제품들이 많기 때문에 탄소섬유만으로이루어진 발열체를 쓰는 제품을 써야돼요.​금속열선을 쓰는 전기장판이더 뜨겁긴 했는데 잘 때는 뜨거우면 뒤척하게별로고 원적외선에서 느껴지는따스한 온열감이 좋더라고요.신축성이 좋아서 잘 구겨지지 않았어요.​그만큼 관리하는게 편하고,세척해서 쓸 수 있어서 아이들 위생에도도움 되더라고요~사이즈는 1500 x 800 mm로 남녀노소쓰기에 적당한 크기였어요.​또 60도를 넘어가는 과열이 일어나면즉시 전원을 차단시켜주는 과열방지 기능이있고,걱정스러운 라돈,토론 관련 인증서를획득하였기 때문에 매트추천 안심하고쓸 수 있는 탄소매트 추천 드린답니다^^40W 소비전력으로 하루에 몇시간씩한달 내내 틀어놔도 전기세가몇천원 안나온다는 것도 장점이네요.난방비 부담이 줄어서 만족스러워요!​A/S는 1년 무상으로 지원되고,본사가 국내에 있기 때문에 고객센터에전화연결도 금방되서 좋았어요.전에 인터넷에서 다른 가전을 구매했을 때연결조차 되지 않아서 스트레스를받았던 기억이 있는터라..이렇게 깐깐하게 따져보고 고른네프킷 탄소매트 추천을 드리고요.​올 겨울을 포근한 온기로 잠들고 싶으신분들께 강추입니다!​[네프킷] 포옹의 따스한 온기해당 게시글은 업체로부터 매트추천 소정의 원고료를 지급받아 작성되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란