톡톡 문의

실주브D 남자들 같이 건강 관리합시다. > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

실주브D 남자들 같이 건강 관리합시다.

페이지 정보

작성자Nancy 댓글 0건 조회 29회 작성일 24-01-16 17:34

본문

인도 실주브D 제약사 Juvenor 사의 타다주브(Tadajuv) 5mg을 구매하여 복용해보았습니다.​이전 글에서 구매했던 실주브D와 같은 회사 제품입니다.​타다주브는 타다라필(Tadalafil) 이 주성분 입니다 실데나필(Sildenafil) 과 같은 효과를 내는 성분입니다.​실데나필(Sildenafil) 과 타다라필(Tadalafil) 의 차이점은 실데나필은 공복에 복용을 권장하지만 타다라필은 식사 관계없이 복용을 권장합니다.​또한 효과가 유지되는 시간이 실데나필은 4~8시간 정도로 짧은 반면에 타다라필은 24~36시간 정도로 긴편에 속합니다만 실주브D 실데나필은 효과가 강력하고 타다라필은 실데나필에 비해 강력하지는 않습니다.​정리하자면 실데나필은 공복에 짧고 강력하게, 타다라필은 식사와 상관없이 길고 적당하게 효과가 유지된다고 보시면 됩니다.저 한박스에 100정이 들어있습니다 저는 데일리로 복용하려고 600정을 구매하였습니다.​총 6박스가 왔습니다.약을 꺼내보니 상당히 귀엽습니다 ㅋㅋ 사진으로는 안느껴지지만 실제로는 아주 작습니다.​5mg 짜리라 쪼꼼(?)한가 봅니다 ㅋㅋㅋ제조일자는 2023년 8월, 유통기한은 2026년 7월 실주브D 입니다.​역시 유통기한 넉넉한 제품으로 왔네요.사은품도 같이 보내주셨습니다.​사은품은 구충제 20정과 실주브D 젤리형 3개가 왔네요 실주브D는 이전글에서 제가 구매 후 복용해봤던 그 약인데 그 약의 젤리버전이라고 보면 됩니다 성분 함량이 동일합니다.​젤리버전이라.. 정말 궁금합니다 조만간 꼭 먹어봐야겠네요 ㅋㅋ 항상 구매하면 사은품을 챙겨주시는데 이것저것 다양하게 복용해 볼 수 있어서 좋습니다 ㅋㅋ​;이 약을 구매한 실주브D 이유는 타다라필 저용량 매일요법을 해보려고 구매했습니다.​타다라필(Tadalafil)은 내성이 생기지 않고, 전립선 비대증 치료효과도 어느정도 있다고 알려져있습니다 물론 전립선 비대증을 가지고 계신 분들이 치료목적으로 타다라필만 복용하시는건 비추입니다.​타다라필(Tadalafil)은 실데나필(Sildenafil)과 같은 효과를 내는 성분인데 타다라필은 저용량으로 매일요법이 가능합니다.​타다라필을 복용하는 용량은 주로 5mg, 10mg, 20mg이 대표적인데 이중 5mg과 10mg이 저용량에 해당합니다.​타다라필은 실데나필과 같은 효과뿐만 실주브D 아니라 전립선 건강에도 도움을 줄 수 있는데 이때 5mg짜리 저용량을 매일 비타민 챙겨먹듯이 꾸준하게 먹으면 전립선 건강은 물론으로 잔뇨, 야간뇨 같은 증상들도 개선이 된다고 합니다.​5mg짜리는 저용량이라 별다른 부작용이 나타나지는 않습니다만, 사람에 따라 부작용이 나타날 수 있는데 두통, 안면홍조, 화끈거임, 충혈, 시야흐림등이 발생할 수 있다고 합니다 저는 부작용이 없었습니다.​지금 대략 실주브D 2주정도 매일 같은 시간에 한알씩 복용중에 있습니다.​저용량이라 그런지 부작용은 전혀 없었고, 혹시나 우려했던 일상생활중 갑작스레 제 물건이 화나는 일도 없었습니다 근데 몇년동안 잊고있었던 학창시절 아침 텐트가 살아났습니다 ㅋㅋㅋ​플라시보인지는 모르겠지만 소변을 볼때 확실히 시원하게 뻗어나갑니다.​약간 전립선이 건강해진 기분(??)이 듭니다.​내성도 딱히 없으니 꾸준히 챙겨먹어보려고 합니다.​또 타다라필 5mg짜리로 매일요법을 하다가 본 게임에 실주브D 들어갈때 실데나필 50mg 정도를 복용하면 타다라필과 실데나필의 효과 중첩으로 더욱 강력하게 화나는 물건을 보실 수 있다고 합니다 ㅋㅋㅋ 실제 국내 비뇨기과에서도 이런식의 처방을 많이 한다고 합니다.​다만 이렇게 각기 다른 성분의 약을 Mix 하여 복용하시려면 꼭 본인의 몸상태를 정확하게 인지하고 있어야 하며, 전문의와의 상담이 필요합니다.. 그냥 혼자 아무 지식없이 섞어 실주브D 드시면 큰일납니다..​저는 만족하면서 복용 중 입니다.. 요새 자신감이 많이 생겨 하루하루 즐겁게 지내고 있습니다.​인도약이 저에겐 잘 맞는 것 같습니다 비뇨기쪽 뿐만 아니라 다양한 약들이 많던데 내 몸에 필요한 약을 적절하게 가성비있게 구매하여 잘 복용하면 삶의 질이 상당히 올라갈 것 같습니다.​하지만 구매가 쉽다고 오남용을 하시면 안됩니다 몸은 하나뿐입니다.. 약으로 망가지면 실주브D 답도 없습니다.​제가 구매한곳은 댓글에 남겨드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란