톡톡 문의

북수원 한화포레나아파트 우리가족 안심 토리매트 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

북수원 한화포레나아파트 우리가족 안심 토리매트

페이지 정보

작성자Juliana 댓글 0건 조회 246회 작성일 23-11-17 00:58

본문

토리매트 아이가 걷다 넘어지는 소리에 마음이 조마조마했어요. 층간소음 걱정도 있고 해서 어떻게 하면 좋을까 고민하던 중에 토리매트라는 업체를 알게 되었어요. 시공 후기들을 보고 바로 토리매트 연락을 드렸죠. ​​​​ 우리 집에 딱 맞는 매트 샘플을 받고 일주일간 천천히 사용해보면서 고민할 수 있었어요. 매트는 80*80 사이즈로, 실제 시공될 크기로 제공해주셨어요. 토리매트 이게 얼마나 도움이 됐는지 몰라요! ​​ 색이 밝고 매트 크기가 커서 집이 한결 넓어보였어요. 업체를 선정하고 나니, 범위가 좁혀져 결정하기가 훨씬 수월해졌어요. ​ 토리매트 미관적으로나 성능적으로도 대만족이었으니까요. AS가 확실하고 상담도 친절하게 해주신 토리매트는 정말 국내 최대 크기의 매트를 제공하더라고요. 장당 가격이 조금 비싸긴 하지만 결국 필요한 매트 토리매트 장수가 적어서 최종가격은 큰 차이가 나지 않았어요. ​​ 저압 매트라 오래 눌러 쫀쫀하게 만들어져서 매트 손상이 적다는 점이 이 업체를 선택한 결정적인 이유였어요. 토리매트 시공을 하고 나니 집 분위기가 정말 아늑해지고 인테리어 효과까지 있어서, 아이들도 너무 좋아하더라고요. ​​​​ 오랜만에 추천 포스팅을 가져왔어요. 이사를 하면서 제일 걱정했던 시공매트 토리매트 문제를 토리매트로 해결하고 나니, 이사하고 제일 잘한 일이 바로 이 바닥 시공이라고 자신 있게 말할 수 있어요. tel : 1544-0074경기도 화성시 기배로 158 토리매트 토리매트​방문자리뷰 8 · 블로그리뷰 6​1200x800 , 800x800 초대형 사이즈 매트 시공전문​초대형 층간소음 매트 시공전문 기업 토리매트"입니다 시공 전문가에게 상담받고 시공하세요​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란