톡톡 문의

코일롤매트, 10미터짜리 초대형 현관매트 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

코일롤매트, 10미터짜리 초대형 현관매트

페이지 정보

작성자Nia 댓글 0건 조회 249회 작성일 23-11-18 09:00

본문

층간소음매트 초대형매트 초대형 사이즈 키팡 자이언트매트안녕하세요, 퀸비입니다.요즘 집에 층간소음매트 시공 하시는 분들 많으시죠?특히 육아를 하는 집에서는 유아매트 많이 시공하는데오늘은 엄마도, 아이도 만족할 수 있는매트를 소개드리려고 해요~!​​키팡매트는 두 아이의 엄마가 만드는 안심매트 브랜드로,다양한 제품들을 써봤지만 만족스럽지 않아서엄마도 아이도 함께 만족할 수 있는 유아매트를직접 만들고 싶어서 초대형매트 런칭한 브랜드라고 해요.​​제품에 대한 자신감과 25년 전통 우레탄 발포장인의고집으로 만들어진 유아매트로,내구성이 높은 TPU소재, 고밀도 PU폼 소재에위생적이고 기능적으로도 우수하며디자인까지 잡을 수 있는프리미엄 빅사이즈 초대형 자이언트 매트예요.​유아식기나 의료기기에도 주로 사용되는TPU소재를 사용해서 아이와 임산부,반려동물까지 안심하고 사용할 수 있어요.​특수코팅 및 생활방수, 미끄러움 방지하는 - 방오코팅내구성을 높여주고 초대형매트 스크래치에 강한 - TPU필름감성적 디자인의 - 디자인 필름뛰어난 복원력과 층간소음 완화, 논슬립 기능이 있는 - 고밀도 PU폼습기와 곰팡이로부터 제품을 보호하는 - 바닥 특수코팅​이렇게 5중 구조층으로 이루어져 있답니다.​​초대형 사이즈의 층간소음매트로500매트나 600매트 대비최대 1/3 수준의 이음새를 감소해서관리하기에도 편해요~​​그리고 푹신함보다는 쫀쫀함을 선택했는데요.우레탄 최다 함유로 복원력이 초대형매트 우수하답니다.초 고밀도 PU폼으로 복원력과 내구성,쿠션감까지 뛰어나니까 성장기 아이들의척추를 균형있게 받쳐줘서 편안함을 느낄 수 있어요.​​또한 고밀도 폼 소재로 충격을 흡수하니까무게 분산효과가 있어서 피로감을 감소시켜줘서아이들은 물론이고 부모님의 안전까지꼼꼼하게 따져서 만들어진 층간소음매트예요.​​보통 커넥터형 매트를 사용하게 되면매트 사이를 밟았을 때 지지대가 약해서꺼짐 현상이 발생하게 되는데요.키팡매트는 노커넥터 초대형매트 타입으로 되어 있어서매트 사이 꺼짐 현상을 개선했다고 해요.​초대형 사이즈로 이사를 할 때도70~80% 재사용이 가능하고최소 재단되어서 재시공할 때도 용이하다는 점!​​아이들이 뛰어 놀다가 넘어진다고 해도쿠션감으로 안전하게 받쳐주니까 안심인데요.70%의 충격 흡수율을 인증받아서믿고 사용할 수 있는 유아매트랍니다.​​프리미엄 TPU코팅으로 되어 있어서방수나 스크래치, 생활오염에도 강하니까관리를 하기에 더할 나위 초대형매트 없이 좋겠더라구요.​​또한 키팡매트는 원가 절감을 위해서자체 생산 또는 중국 생산을 하지 않는다고 해요.​대량생산을 포기하고 품질향상을 선택했는데요.원액을 천천히 퍼뜨리고 천천히 경화시키는저압발포 방식을 채택해서 만들기 떄문에필름지의 밀착력을 강화했고,박리현상이나 수축과 이완을 감소시켜서오래 사용하기 좋은 고퀄리티 제품을 만들어 낸답니다.​25년 전통 우레탄 발포 공장에서전문 기술자들이 직접 생산을 초대형매트 하고 있어요.​​항균력 테스트로 유해물질 테스트를 확인했고층간소음 감소 효과와 흡음제 판매 인증까지KCL 정식 인증까지 완료한 층간소음매트예요.​​프렌치 바닐라, 크림 마블, 베이지 코튼, 화이트 마블네 가지의 다양한 디자인으로취향에 맞게 선택하기 좋아요.​​시공까지 끝까지 안심할 수 있도록업계 최초로 시공 기사 실명제가 도입되었고시공 기사를 교육하는 진짜 시공 전문가,완벽한 초대형매트 시공을 위한 엄선된 전문가가직접 방문을 해서 진행이 되므로 걱정 없음~!​​엄마와 아이 모두 안심하고 사용할 수 있는No 유해물질, No 커넥터, No 고압생산3NO 정책을 고집하는 키팡 층간소음매트,소재부터 디자인, 품질, 시공까지완벽한 만족을 할 수 있는 키팡매트로층간소음매트시공 해보세요~!​800 (자이언트 매트) - 키팡매트#층간소음매트 #층간소음매트시공 #키팡매트 #자이언트매트 #tpu매트 초대형매트 #시공매트 #매트시공 #유아매트 #아기매트시공​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란