톡톡 문의

유아안전매트 도레스 폴더매트 유용하게 사용중 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

유아안전매트 도레스 폴더매트 유용하게 사용중

페이지 정보

작성자Shelby 댓글 0건 조회 259회 작성일 23-11-18 04:24

본문

안녕하세요. 유아안전매트 마루앤 부산지사입니다^^​아직 어린 자녀분들과 공동주택에서 생활하시게 되면 층간소음으로 걱정이 많으실텐데요. ​아직 말을 알아듣지도 못하는 연령의 아이들은 달리고 걷는 게 신나서 밖이건 집이건 상관없이 신나게 지내곤 하죠. ​아이가 걷고 뛰는 것은 당연한데 환경의 문제이니 참 어려운 것 같습니다. ​그래서 요즘은 부산유아안전매트시공이 선택이 아닌 필수가 된 것 같습니다. ​오늘 소개해 드릴 부산의 고객님 댁에서도 이런 유아안전매트 이유로 시공을 위해 저희 마루앤 부산지사로 연락을 주시게 되셨는데요. 아이와 오랜 시간을 주로 보내는 거실과 이동이 많은 복도에 시공을 받으시기로 결정해 주셨는데요. ​아이를 키우고 계시지만 깔끔한 공간을 유지하고 계셨던 지라 모던하고 깔끔한 디자인인 마루앤의 베이지 스톤 제품으로 작업을 요청해 주셨어요. ​어떤 인테리어에도 잘 어울려서 정말 많은 분들이 선택해 주시는 디자인인데요. 고객님 댁에도 아주 유아안전매트 잘 어울렸습니다^^ 부산 유아층간소음매트 시공 받으시는 고객님께서는 사실 매트는 다 거기서 거기 아닐까 하시며 디자인과 색상에 중점을 두고 계셨데요. 그래도 샘플 비교는 해봐야 할 것 같아서 많은 업체들에서 샘플을 받아보셨다고 합니다. ​상담받으시면서 알게 되는 것들이 생겨 제품의 사이즈와 밀도도 체크를 해보시고는 저희 마루앤의 제품으로 최종 결정해 주셨어요. ​저희 마루앤은 55센티의 정사각형으로 깔아놓으면 더 유아안전매트 넓어 보이고 시원시원해 보여서 답답한 느낌을 받지 않으세요~ 아이들과 생활하다 보면 짐도 많아지는데 조금이라도 넓고 훤해 보이면 좋잖아요~ 그 부분에 강점을 가지고 있습니다!!그리고 우레탄 함량에 따른 밀도도 확인을 하게 되셨다고 하셨는데요. ​저희 마루앤의 제품은 한 장당 1350그램의 우레탄이 들어가 있어서 만져보시면 밀도와 복원력이 확실히 다릅니다. ​바닥 시공이다 보니 깔아놓고 위에 가구를 올리거나 하는 유아안전매트 일 많은데요. 복원력이 좋아서 금방 말끔해집니다. ​2.3센티의 두께라서 딱딱하지도 물렁하지도 않아 걸어 다니면발바닥 통증도 없고 걸음걸이에 이상을 주지도 않구요. 부산유아안전매트시공을 받으실 때 범위는 고객님께서 정해주시면 되는데요. 보통은 거실과 복도를 주로 많이 하시구요. 자녀방이나 주방까지는 고객님께서 선택해서 결정해 주시면 되세요. ​어린 아가들 머리 쿵, 엉덩이 쿵도 많이 하게 되는데 바닥 시공 받으시면 낙상 방지도 유아안전매트 되고 다양하게 노출될 수 있는 위험에서 확실히 안심하고 생활하실 수 있으세요. 층간소음방지도 가능하구요~ 바닥 시공 후 청소가 번거롭거나 힘든 건 아닐지 걱정하는 부분이 큰 걸로 알고 있습니다. 그렇지만 저희 마루앤은 기존에 바닥 청소하시는 것처럼 진공청소기 로봇청소기 편안하게 이용해 주시면 되세요. ​TPU소재로 만들어져서 물과 액체에도 강하고 스크래치도 잘 생기지 않아서 오래오래 변형이나 손상 없이 유아안전매트 사용하실 수 있으세요. 팬트리장 열리는 곳에는 1.2센티의 얇은 전용 제품이 있어서 문 열고 닫을 때도 문제없이 사용하실 수 있으시구요. ​제품이 끝나는 부분에는 2번 꺾이도록 경사면을 줘서 발이 걸려 넘어지는 일도 없고 로봇청소기도 자유롭게 돌아다닐 수 있습니다. ​저희 마루앤 시공팀에서 완벽하게 재단해서 꼼꼼하게 작업해 드리고 있으니 이런 부분들은 걱정하지 않으셔도 되세요^^ 부산유아안전매트 시공을 알아보고 유아안전매트 계신다면 저희 마루앤으로 연락 주셔서 상담도 받아보시고 견적도 내보세요. 그리고 무료샘플도 받아보셔서 만져보시고 밟아보신 뒤 다른 업체들의 제품과도 비교해 보시면 좋을 것 같습니다. ​집안의 인테리어를 해치지 않으면서 관리도 쉽고 아이들의 안전도 지킬 수 있는 부산유아안전매트시공을 받으셔서 집안에서도 편안하고 즐겁게 지내셨으면 좋겠습니다. ​합리적인 견적과 친절한 상담으로 안내해 드리도록 하겠습니다. 많은 연락 부탁드립니다^^ 부산지사 마루앤매트무료 유아안전매트 샘플신청 가능합니다#층간소음매트 #마루앤 #마루앤부산지사#부산유아안전매트시공 #부산유아안전매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란