톡톡 문의

층간소음방지 추천멜킨 운동매트 사용후기~ > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

층간소음방지 추천멜킨 운동매트 사용후기~

페이지 정보

작성자Cody 댓글 0건 조회 268회 작성일 23-11-18 00:00

본문

​25평에서 층간소음방지매트 40평대로 이사오니 거실이 확실히 넓어졌어요 !!기존 집에서 사용했던 놀이매트를 깔아 놓긴 했지만, 한참 활동저인 4살아이에게는 감당이 안되더라구요 ㅠㅠ그리고 얼마전 태어난 우리 집 2호 챠니를 위해서도 오래되고 노후된 매트보다는 PVC놀이방매트가 필요하기도 했구요.그래서 PVC놀이방매트 겸 거실매트로 사용할 수 있는 제품을 찾아보다가 고려화학에서 나온 ECO 놀이방매트가 디자인도 예쁘고 층간소음방지매트 층간소음방지에도 좋다고 해서 집에 들여보았어요.​​​​​​고려화학 PVC놀이방매트.0세 이상부터 사용한 제품이라서 더 믿음이 가더라구요.제가 선택한 제품 디자인과 사이즈는 고려화학매트 레몬드랍 200*140*1.2CM 에요 !​​​​​​2019년도에 첫째아이 태어나면서 구입했던 매트, 지금까지 4년정도 사용했는데 말이죠 !얼마전 인터넷 기사를 보니 매트는 1년이상 사용하면 커버가 닳고 노후화 되면서 유해물질이 나올 수 있다고 하더라구요 층간소음방지매트 ㅠㅠ올해 태어난 우리집 둘째가 하루종일 누워있고, 뒤집기하고 기어다니는 공간 대부분이 거실매트나 놀이방매트인데 유해물질 나오는 매트위에서 그동안 생활했다니 ㅠㅠ​​​​​​​이번 기회에 고려화학매트 PVC놀이방매트로 바꾸고 나니 집안 분위기도 화사해지고, 제 마음도 한결 가벼워졌네요^^같이 동봉되어있는 PVC방석도 엉덩이에 착 감기는게 매트 위에 앉았을 때 배기지 않고 좋더라구요.​​​​​​​올해 12월달에 이사가기 전까지 층간소음방지매트 몇개월만 살 단기임대 집이라서 가구도 최소한으로 해놓고 살고 있어요.​​​​​​여기에 고려화학매트 레몬드랍 거실바닥매트를 깔아놓고, 첫째 하원하기 전까지 둘째랑 이 공간에서 주로 생활하고 있어요.​​​​​​​이제 곧 100일 되는 우리집 둘째가 누웠을 때 이런 느낌이에요.​​​​​​​확실히 레몬드랍 디자인이 화사하고 예쁘네요^^​​​​​​고려화학매트가 좋은 점 중 하나는, 양면매트라는 사실 !!앞 면 디자인은 레몬드랍이고 층간소음방지매트 뒷 면 디자인은 살짝 그레이톤 섞인 화이트 느낌이에요.​​​​​​​사실 유아 놀이방매트나 거실매트 구입하고 처음 박스 개봉했을 때 특유의 매트냄새가 나는 제품들이 많은데, 고려화학매트는 박스에서 처음 개봉했을 때부터 냄새가 전혀 안나서 조금 놀랐어요 !!​저희 집 처럼 어린 아이가 하루종일 누워있고 기어다니는 가정이라면 고려화학매트 완전 강추해요 ㅠㅠ!!​​​​​​​70일 - 층간소음방지매트 80일때까지는 거의 신생아처럼 밤낮 구분없이 3-4시간 자고 수유하고 또 자고 진짜 먹잠먹잠의 연속이였는데 100일이 다가오기 시작하니 낮에 조금 눈뜨고 있는 시간이 점점 많아지네요^^​이 때다 싶어서 엄마는 열심히 터미타임을 시켜봅니당//​​​​​​요리 보고, 조리 보는 김챠니.​​​​​​​모빌도 컬러모빌로 바꿔줘야 되는데, 엄마의 귀차니즘으로 인해 아직도 흑백모빌보는 챠니...ㅎㅎㅎ​​​​​​오후 4시.4살 오빠야가 하원했어요.거실에 층간소음방지매트 깔려있는 레몬드랍 PVC놀이방매트를 보더니 왜 자기 놀이방에는 없냐며.. 고사리손으로 열심히 끌고 와서 놀이방에 챡! 야무지게 깔아놓고 장난감을 꺼내서 놀기 시작합니다.​​​​​​엄마! 이건뭐에요?! 물어보길래, 방석이야~ 라고 알려주니 또 열심히 활용하는 김좐.​​​​​​긁힘이나 파임는 것에 강한 소재인 PVC매트라서 놀이방매트로 많이 추천하시는 것 같더라구요.​​​​​​​사실 1.2CM PVC매트라서 층간소음을 확실히 잡아줄 수 층간소음방지매트 있을까? 라는 의문이 있었는데 택배받아보고 난 다음에 아하! 이래서 층간소음매트구나!!"라고 느꼈어요.​두께는 얇게 느껴질 수 있으나, 매트 무게감이 헉!소리 날 정도로 묵직하더라구요.​12월에 이사가는 집도 40평대인데, 거실이랑 주방에 층간소음방지매트 시공을 해야되나 말아야 되나 고민했었는데 이번에 집에 들인 PVC거실매트 반년정도 사용해보고 괜찮다 싶으면 고려화학매트꺼로 싹 바꿔야겠어요^^​​[고려화학매트] 가족의 공간을 층간소음방지매트 고민합니다. 고려화학매트​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란