톡톡 문의

돌아기 선물 추천 층간소음 걱정 없는 아기거실매트 놀이매트 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

돌아기 선물 추천 층간소음 걱정 없는 아기거실매트 놀이매트

페이지 정보

작성자Calla 댓글 0건 조회 233회 작성일 23-11-15 12:43

본문

글, 아기 거실매트 사진 @윤씨아기 거실매트 튼튼한 내구성 알집 더블제로매트 후기안녕하세요 @윤씨입니다지금 알집 더블제로매트를 거실에서사용한 지 3달이 지났는데요!​아기가 생후 34개월이라활동량도 엄청나고집에서도 자주 뛰어다니는데요~​아랫집에서 층간소음으로 인한민원은 알집 더블제로매트를 깔고 난 아기 거실매트 후한번도 들어본 적이 없답니다 :D​​흥이 넘치는 울 아기 요즘 날씨 때문에집안 거실매트에서 거의 대부분의시간을 보내는데요~​아무리 아기가 점프하고소파에서 뛰어 내리고뛰어다녀도 층간소음 없고,아이도 다치지 않는답니다​그건 바로 알집 매트만의튼튼한 아기 거실매트 내구성 덕분인데요!​알집 더블제로매트의 내장재는특허받은 알집구조로커버가 씌워져 있어요​​내장재를 감싸는 메모리원단그리고 겉커버 2중 커버링 매트인데요!​겉커버가 늘어나고내장재 사이의 틈이 벌어져도내장재를 감싸는 메모리원단이 잡아주기 때문에 틈이 벌어지는 걸 방지해줘요~​겉커버 한겹으로 아기 거실매트 이루어진거실매트들도 사용해 보았거든요​확실히 사용해보면 알집매트가튼튼한 내구성을 지닌 걸 체감할 수 있답니다!​​요즘 잉에 영상에서 율동 동작을따라하기 시작했어요 ㅋㅋㅋ​그래서 제자리 점프 등등층간소음을 유발하는 행동들을점점 더 많이 하고 있는데요​알집 아기 거실매트 더블제로매트 덕분에층간소음 걱정 없이아이가 마음대로 놀 수 있어서너무 만족스러워요​​그리고 저희집 거실 전체를 맞춤한 듯이잘 맞는답니다 :)​소파나 TV다이 사이에 혹여나사이즈가 안맞아서 틈이 있었다면뛰어다니다가 매트가 밀리면서다칠 수도 있잖아요 아기 거실매트 ㅠ​알집매트의 다양한 사이즈 중우리집 거실에 딱 맞는 사이즈가 있어서너무 좋았어요 :)​​업계 최초로 양면 모두 틈새가 없어서주기적으로 뒤집어서 사용할 수 있는데요~​폴더매트보다는 더 편하게 사용할 수 있고의외로 바닥에 아기 거실매트 먼지 유입도 적어요!​그래서 바닥청소는 한달에 1번~2번 정도로만하고 있답니다 :)​윗면은 틈새가 없어서아기가 간식을 먹다가 흘려도 물티슈로 쓱 닦아주기만 하면 청소 끝!​​아기 책상이나 무거운 트램펄린을 알집 거실매트위에 올려 아기 거실매트 놓으면눌려도 다시 복원되는 속도가 빠른데요~​튼튼한 내구성으로 오래 사용해도꺼짐없이 사용할 수 있는 아기매트랍니다​​자그만한 발에서 뛰어 놀면그동안은 층간소음 걱정에 뛰지말라고역정내고 했는데요알집 더블제로매트로 바꾸면서아이 마음대로 놀 수 있는 안전한 아기 거실매트 환경으로만들어 줄 수 있어서 너무 좋아요​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란