톡톡 문의

국민유아매트 꿈비 더블원피스 매트 아기있는집 거실매트추천 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

국민유아매트 꿈비 더블원피스 매트 아기있는집 거실매트추천

페이지 정보

작성자Grania 댓글 0건 조회 229회 작성일 23-11-15 04:09

본문

​​ 거실매트 추위를 많이 타는 편이긴 한데비가 한번 내리니까 갑자기 아침 저녁으로쌀쌀해져서 자다가 깨더라고요 벌써 보일러를 틀자니 난방비가 부담되작년에 쓰던 거실전기매트를 꺼냈는데3년이 지나서 그런지 너무 낡고기능적으로도 성능이 떨어져서 늦기전에좋은 제품으로 바꿔봤습니다. 귀뚜라미, 경동나비엔 등 대기업 상품도물을 데워서 순환하는 온수매트 방식이 아닌탄소 카본매트를 생산하면서 제품과가격대까지 굉장히 다양했어요. ​​ 난방 방식에 따라 온수 전기 카본 전기요 등종류가 다양해 하나씩 비교를 해봤는데10만원대 성능 대비 합리적인 가격을가지고 있던 잠웰 브랜드를 선택했습니다. 23년 대한민국 매트류 우수 거실매트 브랜드 수상 이력이 있는 잠웰 탄소매트는무려 5년간 철저한 A/S와 높은 판매량과 리뷰평점 까지 가지고 있어서중소기업이지만 믿을만 하더라고요. ​​ 지역에 따라 차등은 있겠지만잠웰 거실전기매트 평균 배송일 1.5일이라주문한 다음날 배송을 받을 수 있었어요!깔끔하게 들어간 전용가방에본체, 조절기, 무형광 세탁망,설명서까지 꼼꼼하게 들어가 있네요. 깔끔하게 개별 포장되어 왔는데수작업으로 꼼꼼한 박음질과 마감,먼지제거까지 실시해서 냄새나먼지 없이 깔끔했어요 간단한 상품 정보와 보증, 설명서까지들어가 있는데 조절기가 워낙간단하고 직관적인 한글 패널로 기입되어 있어서 조작법이 어렵지 않은데요. 최근 탄소매트 붐이 거실매트 일어나며블루투스, 어플리케이션, 리모컨 등복잡한 작동법도 있던데꼭 필요한 기능만 포함되어온가족 쉽게 쓸 수 있는게 오히려 메리트에요. ​​ point.1 전자파없는 전기장판 잠웰 거실전기매트는 저가형과 달리가본 분말이 아닌 3중 무전자계 열선이내장되어 원적외선 수치를 높여주면서전자파없는 온열매트를 제대로경험할 수 있는데요. 전지장, 자기장 동시에 차단하는 기능성 선이 있어 장시간 누워있어도 꿀잠잘 수 있죠, 또, 무려 강철의 10배 가량 높은 내구성을 가져부식과 단선이 되지 않는 장점이 있어요. ​​ 철의 1/4 불과한 3mm 초미세 발열선의두께와 무게가 얇아 거실매트 여러번 접고구겨도 전혀 고장이 없었고,메트가 얇아도 누워있을 때열선이 느껴지는 베김이 없더라고요. ​ 분말이거나 원단에 탄소섬유를 쓴 제품은원적외선 방출량 자체가 낮아난방 이되기 까지 시간이 오래 걸리는데카본열선을 사용한 잠웰 거실전기매트는 원적외선 방출량을 90.2% 까지 높여서보온력과 전자파차단 두 가지를 동시에 겸하고 있어요, ​ 구매 전 여러 겨울 거실전기매트 전기요를 살펴봤는데 평균 방출량이 88% 였거든요.심지어 대기업 귀뚜라미 DC매트도동일한 수치였는데 잠웰은 원적외선의 느린 발열을 개선하기 위해7oz 명품 패딩용 발열솜을 이용해높은 침투율을 기록하고 있었어요. 가짜나 거실매트 눈속임 저가형이 워낙 많아서꼼꼼하게 구매전 꼭 원적외선 수치를 알아보시길 ​​point.2 안전성 유해물질 없이 괜찮다던 온수장판에서라돈이 다량 검출되어 이슈가 된 적이 있어요.그 이후 대기업 상품 포함해구매전 곡 확인을 하고 있는데요. 거질전기매트 emf 인증완료는 당연하고라돈, Q마크까지 입증되 었었어요. 더불어 잠웰 1인용 전기장판은제작 시 접착제를 사용하지 않고천용공법의 레이버 압축 방식과수작업 퀄팅 박음일을 처리해요. ​​ 장시간 사용과 세탁에도 변형이없는 강한 내구성과냄새 연기가 없이 깨끗하게 쓸 수 있죠 # 모양의 격자 박음일이단단하고 밀림이 없는데만일 거실매트 열선 단선시에도무려 5년간 보장을 받을 수 있으니편하게 쓰는 중입니다~ point.3 전기세 난방비 절감에 온열매트만큼 효율적인 기기는 없잖아요. 최저 소비전력이 95w여서한달 8시간 기준 매일을 사용해도평균 전기요금이 1,300원 가량일 금액 100원도 나오지 않아요. 거실전기매트 퀸 사이즈를 깔아두니까보일러 절감 효과도 보고 하루종일따뜻하게 유지할 수 있으니너무 만족스러운데요 ​ 온도는 최대 9단계에 따라세밀하게 다이얼식 버튼을 조절해설정할 수 있습니다.LED 램프에 불빛이 들어와전자파에 대한 안전 버튼이 있어서눈으로 직접 확인하며 쓸 수 있고요. 더불어 특허받은 모션인식안전버튼이 있어 거실매트 타이머 없이전원 on/off 할 수 있습니다. ​ ​​모션인식은 전기장판 위에 움직임을감지하는 미세구슬을 삽입해서50분 이상 모션이 없으면 전원을 자동 꺼주는 장치에요. 바쁜 아침에 전원 온 오프를 잊고외출할 경우가 있는데 알아서작동을 멈추니까 타이머 없이안전하게 쓰고 있어요. ​​​​사이즈는 슈퍼싱글, 퀸 두가지옵션 중 선택이 가능합니다.세로는 2m 넉넉했고 가로는30cm 정도 차이를 가지고 있어서1인용 2인용 거실 침대 사용인원이나장소에 맞춰 선택하면 되겠어요. 무게가 2kg이여서 가볍게 들고이동하기 간편한데 더스트커버에 3단 접어서 쏙 보관하면수납도 부피를 차지하지 않고 딱이네요 거실매트 ! 워셔블이라 생활 먼지와 오염을 방지하고 있지만더러워지면 대형 세탁망에 넣어 빨아쓰면 되는데요선착순 지급이라고 하니 필요한 분들은최저가로 합리적이게 구매해서겨울철 따뜻하게 보내길 바래요! [모션인식 탄소매트]전자파없는 전기 카본 매트 파격할인행사!​​​​​​​​​ <업체에게 소정의 원고료를 받았으나직접 사용 후 작성한 후기 글입니다~>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란