톡톡 문의

층간소음매트 파크론 제로블럭으로 매트시공 추천 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

층간소음매트 파크론 제로블럭으로 매트시공 추천

페이지 정보

작성자Nara 댓글 0건 조회 253회 작성일 23-11-14 20:40

본문

​​안녕하세요 시공매트추천 :)​아이 활동 반경이 넓어지면서복도까지 진출하고 있어요​아이가 크면서 안전도 안전이지만층간 소음문제 때문에 롤매트를 깔아야겠더라고요​그래서 복도까지 롤매트를 깔아주기로 했어요​​​​매트 시공매트추천 깔기 전에 복도를 깔끔하게 정리​​​​꿈비 리코코 New 셀프시공롤매트신규 패턴으로 샌디 / 코지가 나왔어요​저는 샌디로 선택했어요기존 매트랑 색상도 시공매트추천 잘 맞을 것 같고환해 보이는 느낌이 들었거든요​​​​재단해 줄 길이를 확인해서 살짝 표시하고​​​​컷팅은 자랑 매트를 테이프로 살짝 고정해서칼로 시공매트추천 슥슥 그으면 깔끔하게 자를 수 있어요​​​​7단계 안전 구조층으로우수한 복원력과 층간소음 절감 효과까지​​​​샌디, 코지 패턴은 윗면이 사각 엠보로공기 시공매트추천 순환, 마찰력 강화해 미끄러짐 없이 좋아요​생활 방수가 가능한 소재라 물을 쏟아도스며들지 않고 쉽게 닦아낼 수 있어요​​​​리코코 new 시공매트추천 셀프시공롤매트는 두께가1.0 / 1.5 / 1.8 / 2.2 / 2.3 / 3.3cm까지 다양하고코지, 샌디는 1.8cm 2.3cm 두가지로 시공매트추천 나와요​제가 설치한 건 1.8cm인데 충분하다고 생각됐어요​​​​색상이 환해서인지 깔아두니 확실히 환해 보여요​​​​깔자마자 우다다다 달려가서매트 위에 한참 노는 거 시공매트추천 보니매트 느낌이 좋나봐요​​​​본 후기는 꿈비로부터 할인혜택을 제공받아솔직하게 작성했습니다​​#꿈비 #믿고쓰는꿈비 #리코코 #리코코매트#층간소음매트 #아기매트 #유아매트 #놀이방매트#셀프시공롤매트 #롤매트 #바닥셀프시공#셀프매트시공 #층간소음매트시공 시공매트추천 #층간소음해결방법#아기거실매트 #거실롤매트 #아기롤매트 #복도매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란