톡톡 문의

전자파없는 카본매트 페르쏘닉 탄소매트 추천! > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

전자파없는 카본매트 페르쏘닉 탄소매트 추천!

페이지 정보

작성자Bonnie 댓글 0건 조회 255회 작성일 23-11-14 17:45

본문

​작년까지 매트추천 사용했던 온열매트가하나 있었는데 얼마 전켜보니 불이 안들어오는 거 있죠.그랬던지라 이번 기회를 들어전자파 없이 사용할 수 있을만한카본매트로 교체를 하게 되었답니다.​직접 사용해서 보니, 원단도부드럽고, 물세탁까지도할 수 있었던 지라 좋더라구요.이처럼 만족스럽게 사용하고 있는지라오늘은 탄소매트 사용 후기를들려 드려볼까 합니다.​​우선 주변에 사용하고 계신 사용후기를 들어보면서카본매트 추천을 받아 다양한 제품들을알아보기 시작했어요.​그런데 생각했던 것보다 브랜드가다양했던지라 하나만 딱 선택을하기가 어렵더라구요.그래서 명확한 기준을 세워가장 저희에게 적합할 만한 제품으로 선택하기로 했어요.​​첫번째로 전자파나 유해물질 걱정없이 안전한 사용감두번째로는 원단이 매트추천 소재세번째로는 소비전력네번째로는 좌우분리난방 기능다섯번째로는 온도조절기의 다양한 기능​이런 기준들에 맞춰 알아보기 시작했고,그 중에서 가장 마음에 들었던 제품을발견하게 되었는데요.바로 보나크의 탄소매트 였답니다.​​알아보니, 면상발열체가탄소 99.9% 탄소섬유로 만들어져 있었고, 마이크로로 코팅이 되어세탁을 하더라도발열체에 손상이 가지 않는다고 하더라고요.그렇다 보니 보다 안전하게사용할 수 있었는데요.​사실상 금액적인 부분에서도참 합리적이다 싶었어요.프리미엄 퀄리티였음에도싱글은 10만원대로더블은 20만원선으로 구입할 수 있었거든요.덕분에 타사 대비부담감 없이 결정을 내릴 수 있었어요.​​다음으로 아이들과 함께 생활을 하고 있다보니 어떤 원단을 사용했는지도꼼꼼하게 따져보게 되더라구요.​이 제품의 경우 매트추천 알러지케어 M2원단으로먼지나 진드기 같이알러지를 유발할 수 있는알레르겐들이 침투하는 것을막아주는 기능을 가지고 있다고 하더라구요.​더불어 기능성 항균 원단이기에아이들방에 깔아주기에도 한결 안심이 되었어요.​​그리고 이 카본매트의 경우물세탁을 할 수 있다란 부분이정말 큰 장점이었어요.​아무래도 겨울철에는 매트 위에서각종 음료나 음식물들을 먹는 경우가 많잖아요.그런데 이런 오염물이 묻는다고 할지라도세탁을 할 수 있었던지라깔끔하니 위생적인 관리가 가능했답니다.​​다음으로는 소비전력에 관해서도꼼꼼하게 확인을 해보았답니다.160W의 소비전력으로 전기요금에관한 걱정도 하지 않아도 되겠더라구요.​매일 같이 하루에 6시간씩틀어 놓는다고 할지라도한 달 기준 약 5,000원 정도밖에나오지 매트추천 않았거든요.​​​탄소매트의 사이즈는 더블(1500*2000)그리고 싱글(1100*2000)2가지로 구성이 되어 있었는데요.저희의 경우 안방과 거실에 놓고사용할 예정이었던지라더블 사이즈 두개로 결정을 해보았답니다.​배송된 박스를 개봉해서 보니본품과 온도조절기, 보관가방, 설명서로이루어져 있었던 구성품을 만나볼 수 있었어요.​​​이와 같이 보관가방이 따로 담겨져 있었던 터라매트를 담아 놓기에도 너무나 편리했는데요.특히 지펴 형태로 나와 있었던터라먼지같은 이물질들이 들어갈 일없이 깔끔하게 보관할 수 있었답니다.​직접 접어서 보고나니사이즈도 컴팩트하니 좋았던지라옷장이라던가 서랍장 한켠에넣어 놓기에도 좋더라구요.​​매트의 경우 베이지와 그레이 색상2가지로 이루어져 있어 취향에 맞춰한가지를 선택 하면 되었는데요.저는 매트추천 모던한 컬러감을좋아하는 편이었던지라그레이로 골라보았답니다.​그렇게 직접 실물로 마주하고 나니침실이나 거실에 놓기에도잘 어울려 보였네요.​​그리고 제가 이번에 이 카본매트 추천을드리게 된 특별한 이유가 한 가지 있어요.전압이 낮은 DC 직류방식 조절기가터치식으로 적용되어 있어 전자파 걱정없이 사용을 할 수 있었거든요.​그리고 라돈 등과 같은 유해물질 성분들이불검출 되었다라는 인증이 된 제품이다보니아이들이나 어르신들이 있는 집에서도안심하고 쓸 수 있어서 였답니다.​​이처럼 퀸사이즈 침대에 올려놓은 모습이에요.군더더기 없이 딱 맞아 보이지요?부드러우면서도 유연성이 있었던터라한결 포근하게 사용하고 있는 중이에요.​그리고 가까이서 살펴보니 매트추천 원단 자체에퀄팅작업이 되어 있더라고요.그랬기에 내부 발열체가 뭉치는 곳이 없었고,어디에 눕는다고 할지라도 배기지 않았답니다.모서리 역시 마감처리가 깔끔하게 되어 있어만족스럽게 사용할 수 있었어요.​​그리고 이 카본매트의 경우어댑터가 없는 제품이더라구요.사실 어댑터가 있는 것들의사용하다보면 걸리적거렸던지라불편하다 싶었는데요.​이건 매트와 온도조절기만 연결해서사용하면 되었던터라 편리하게 쓸 수 있었어요.또한 컬러감 또한 블랙과 그레이컬러가조화롭게 섞여있어 깔끔해 보였구요.​​먼저 온도조절기 전원버튼을눌러 작동을 시켜보았는데요.전원을 켜서 보니 다양한 기능들이직관적으로 보이는거 있죠.​1단부터 5단까지 온도조절을 할 수있었던 기능부터 취침모드와찜질, 차일드락 기능까지탑재가 되어 있었답니다.그리고 터치식 매트추천 패널로 이루어져 있어손가락 터치만으로 사용이 가능했네요.​​그리고 타이머 기능은 1시간부터 15시간까지시간 예약이 가능하다고 해요.찜질모드로는 가장 따뜻했던 5단으로 3시간유지가 되면서 그 이후에는 이전모드로자동 전환이 되었답니다.차일드락 기능으로 잠금설정을 할 수 있었는데요.그렇다 보니 아이가 있는 집에서필수적으로 쓸 수 있겠다 싶었답니다.​​그리고 저희가 쓰고 있는 더블사이즈의 경우좌우분리난방기능이 있었어요.남편이나 저 둘다 원하는 온도가다르다보니 사실상 어느 한쪽에맞춰 놓기가 불편하다 싶었는데요.이처럼 분리해서 난방이 가능했던터라본인의 취향에 맞춰 온도설정을해놓으면 되었답니다.​​그리고 안전성 부분 또한 안심되는 덕분에 맘 편히 쓸 매트추천 수 있었는데요.작동이 된 이후에 14시간되면자동으로 꺼졌던지라과열로 인한 걱정을 덜 수 있었답니다.더불어 열선이 전혀 느껴지지 않았던지라이 또한 큰 장점이다 싶더라구요.그래서 특별히 어떤 이불을 그 위해깔아놓을 필요가 없었구요.단독으로 놓고 쓰기에도 좋았답니다​​그리고 이 탄소매트의 경우원적외선이 방출된다란 특징을 가지고 있었어요.체온을 따뜻하게 유지시켜주면서도혈액순환과 수면에 도움을 준다고 했던지라저 역시 매일 밤 숙면을 취하는데 있어도움을 받을 수 있었답니다.​​그러니 혹시나 저처럼 카본매트를찾고 계시는 분들이 있다라고 한다면제 후기를 참고해 따뜻하게겨울 보내셨으면 좋겠답니다.​​전자파없는전기매트,온수매트,온열매트,탄소매트,전기매트​'소정의 서비스를 받고 작성되었습니다'​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란