톡톡 문의

마포구 용강동 피티샵, 피트니스 사각 바닥 매트 시공 작업~ > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

마포구 용강동 피티샵, 피트니스 사각 바닥 매트 시공 작업~

페이지 정보

작성자Penny 댓글 0건 조회 299회 작성일 23-11-13 17:27

본문

아이들의 바닥매트시공 휴게공간을 멋지게~!바닥 보호 매트 및 붙박이쇼파 시공​안녕하세요! 평택 리빙쇼파입니다.코로나가 기승이라 모두들걱정 근심이 많으시죠.이 또한 지나가리라 믿으며다가올 내일을 위해 힘내봐요^^​오늘은 인천의 한 중학교에바닥 보호 매트와 붙박이쇼파 바닥매트시공 시공하고 온사례를 보여드리려고 합니다.​저희 블로그에 올라오는 모든 사례는저희가 직접 다녀온 시공 현장 100%이며관공서, 학교, 병원, 기업, 프랜차이즈 등다양한 곳과 협업 경험이 있는믿을 수 있는 업체입니다.바닥 바닥매트시공 보호 매트 시공​요즘은 초등학교뿐만 아니라중학교에서도 아이들의 휴게 공간을예쁘고 멋지게 꾸며주는 게트렌드로 자리 잡은듯합니다.그만큼 학교 시공을 많이 다녀오는데요.​저희가 다녀온 인천의 한 중학교도아이들의 휴게 공간에바닥 매트 시공을 바닥매트시공 요청해 주셨어요.​중학생들이 이용하는 시설이라서비교적 안전사고는 덜 할 수 있겠지만혹시라도 걱정되는 공간이 있다면매트 시공이나 벽보호대로아이들을 보호하면 좋겠죠?​​간이 무대와 천장 조명까지설치된 것을 보니아이들이 끼를 마음껏 발산할 수 바닥매트시공 있는그런 곳이 아닌가 싶기도 합니다.​무대 아래에 매트가 시공되어 있어서앉아서 공연을 볼 수도 있을 것 같네요.​​아이보리색 매트로 깔끔하게 완성한 공간!심플하지만 깔끔함이 느껴지는멋진 공간으로 완성됐습니다~붙박이 쇼파도 시공했어요~!​휴게 바닥매트시공 공간에는 붙박이 쇼파도시공을 해드렸답니다.테이블을 가운데 두고양쪽에 쇼파가 있는데요.어떤 용도로 쓰일 공간일지는모르겠지만 휴게 공간 아니면자율학습 공간이 아닐까 싶네요.​​톤을 통일 시켜서 예쁜 색감으로완성한 붙박이쇼파입니다.​공간의 용도와 전체적인 분위기에맞게 바닥매트시공 예쁜 원단과 디자인으로정성스럽게 완성해 드렸는데요.​믿을 수 있는 국산 원단으로짱짱하고 튼튼하게 제작해 드립니다.​​뼈대부터 튼튼하게 저희가 직접 제작하고벽면에 고정을 시킨 뒤크기에 맞는 방석을 올려예쁘게 완성을 해드렸습니다.​등받이가 없는 바닥매트시공 타입이지만동굴 형태로 공간이 되어 있어서등을 기댈 수 있는 공간이 됩니다.​​​오늘은 인천의 한 중학교에바닥 매트와 붙박이쇼파 시공하고 온사례 보여드렸습니다.​늘 성실로 임하는 리빙쇼파가 되겠습니다.붙박이 시공 및 천갈이는언제든 바닥매트시공 문의해 주세요!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란