톡톡 문의

[내돈내산] 파크론 층간소음매트 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

[내돈내산] 파크론 층간소음매트

페이지 정보

작성자Clara 댓글 0건 조회 223회 작성일 23-11-12 12:54

본문

2023.08#층간소음매트 층간소음매트 #파크론 #거실놀이매트 #놀이방매트 #놀이매트· · · · · · 파크론 · · · · · ·​층간소음매트거실놀이매트추천​​· · · · · · · · · · · · · · · ·​아이 키우는 집에 꼭 필요한 것 중 하나가 층간소음매트인데요층간소음때문에 사건 사고도 많은 요즘, 서로 조심하고 이해하면 평화롭게 지낼 수 있죠 ㅎㅎ저희 아기는 이제 막 걸음마를 연습하고 있는 시기라서 뛰어다니진 않지만걷기 층간소음매트 시작하면 금방 뛰어다닐 수 있어서 미리 파크론 층간소음매트 깔아주려고 준비했어요 :)정확한 명칭은 파크론 듀얼쿠션 놀이방매트 입니다!​​파크론 브랜드는 제가 예전에 보던 일일드라마에서도 PPL로 많이 나오던 브랜드라유아놀이매트 판매 하는 업체로 알고 있긴 했었는데 직접 사용해보니 너무 좋았어요 !​디자인은 애니멀시티트립, 다운타운덕 두가지가 있는데각각 회색, 베이지 색상이라 원하는 디자인으로 고르기 좋아요 :)둘다 귀염뽀짝 그 자체 ☺️​​비닐로 꼼꼼하게 잘 포장되어 있어서 파손 없이 깨끗한 제품으로 층간소음매트 받았어요 '-'처음엔 뜯는부분이 따로 없는줄 알고 막 뜯었는데 저 스티커 부분 가운데를 먼저 뜯으면줄이 있어서 비닐에 보관을 할수 있는거였어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ매트를 사용하다가 보관하려면 비닐을 위에부터 잘 뜯어야 한다는 점 !!​​​두께는 1.6cm로 생각보다 두툼해서 층간소음방지매트로 사용하기 좋아요 !사용하지 않을때는 이렇게 돌돌 말아서 비닐에 그대로 보관하면 된답니다~​​저희 집에는 아직 아기놀이방이 따로 없고 거실에서 주로 놀고 생활하기 때문에 거실 놀이매트로 깔아줬어요~듀얼쿠션 놀이방매트 사이즈는 140*250cm로 생각보다 층간소음매트 꽤 큰 사이즈에요사진상으로는 그렇게 커보이지 않지만 3-4인용 쇼파 길이에 딱 맞더라구요!​이 디자인은 애니멀시티트립으로 귀여운 동물들이 사는 도시를 보여주는 디자인이에요 :)인테리어를 해치지 않는 그레이톤이라 무난하게 깔기 좋아요!​​깔기 전 부터 옆에서 유심히 보더니 거실 놀이매트 깔자마자 올라와서 누워보는 째린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 쏙 들었는지 뒹굴뒹굴 거려요 ​말랑하고 쫀쫀한 PVC폼과 폭신하고 포근한 PE폼의 듀얼쿠션으로 충격을 잘 흡수하기 때문에아이들이 놀때 넘어져도 안전합니다!​​언뜻 봤을때는 그냥 주방 앞에 층간소음매트 깔아두는 발판이랑 비슷한거 아닌가 싶은데그거보다 확실히 좀 더 두툼하고 쫀쫀한 느낌이 있어요마감처리도 아주 깔끔하게 잘 되어있답니다 :D​PE소재는 단열이 뛰어나기 때문에 사계절내내 사용이 가능해요​​후면은 사각큐브엠보로 되어있고 논슬립 필름으로 코팅되어 있어서 바닥에서 밀리는 현상을 막아줘요PVC+PE+논슬립필름 조합은 층간소음방지매트로 아주 최고죠 ~거실 놀이매트가 아무리 푹신해도 바닥에서 쉽게 밀려버리면 아이들이 뛰어 놀때 다칠 위험이 있어서논슬립 기능은 필수입니다!!​​파크론 층간소음매트는 본드를 사용하지 않는 열 접착방식이라서 냄새도 안나고유해물질이 층간소음매트 없는 어린이 제품 안전 인증을 모두 통과한 안전한 놀이매트에요 :)​아이들이 놀거나 간식을 먹다 보면 매트 위에 이물질이 묻는 경우가 많은데생활방수 기능이 있어서 흡수되지 않고 잘 닦이기 때문에 관리도 편하고 위생적으로 사용이 가능해요​​디자인 자체도 너무 귀엽기 때문에 아기방을 꾸며줄때 매트로 깔아줘도 좋을 것 같아요 !저희는 거실매트로 깔아놨는데 이미 장난감이 있어서 아기집이라 거실에 깔아도 괜찮았어요 ㅋㅋ쇼파 색이랑도 나름 잘 어울리더라구요 ~​​매트 재질도 층간소음매트 부드러워서 아기가 뒹굴뒹굴 잘 놀기도 하고아직은 기어다니는게 대부분이라 맨바다닥은 무릎이 아플까봐 걱정됐는데매트는 폭신폭신해서 아기가 기어다닐때도 무리가 덜 갈것같아요 !​​파크론 듀얼쿠션 놀이매트가 넘 맘에 드는 울 째린이 만세~​​이 디자인은 다운타운덕인데 귀여운 오리가 있는 베이지&브라운 톤의 놀이매트에요 !애니멀시티트립이랑은 또 다른 약간 더 따뜻한 느낌이 들어요​저는 개인적으로 색상은 애니멀시티트립의 그레이톤 색상이 좋고디자인은 다운타운덕이 귀여운 것 같아요 !귀여운 동물들이 있어서 아기가 매트에 그려진 그림 층간소음매트 보는 재미도 있을 것 같더라구요 ㅎㅎ​​​요즘 장난감 가지고 놀면서 던지는 경우가 가끔 있는데 그럴때마다 거실 놀이매트가 깔려있어서 조금 안심이 되고이제 걸어다니면 많이 넘어지기도 하고 쿵쿵 거릴 일이 생길 수도 있는데 층간소음매트가 깔려있으니 맘이 편해요 ​​파크론 듀얼 쿠션 놀이매트는 코스트코 오프라인 매장에서도 판매하고 더 저렴한 가격으로 만나볼 수 있어요 :)8/14(월)~8/27(일)까지 코스트코 전지점에서 행사한다고 하니 참고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란