톡톡 문의

호구들의 비밀과외 - 온라인창업 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

호구들의 비밀과외 - 온라인창업

페이지 정보

작성자Grania 댓글 0건 조회 139회 작성일 23-11-10 16:51

본문

아무도 레플리카 사이트 순위 말 하지 않는 이야기안녕하세요​파란만장훈이 입니다.​토요일 오후 입찰 끝내고 저녁을 먹다 우연히​호구들의 비밀과외"라는 SBS TV 프로그램을 보았습니다.​알바지옥 창업천국?​대부분이 오프라인 창업 관련 내용의 방송이였습니다!​그래서​오늘 파란만장훈이가 호구들의 비밀과외 온라인창업"편을 포스팅 해보려 합니다!​이 내용은 일부에서 실제로 일어나는 일입니다.​첫번째!​쇼핑몰 양도양수 하여 창업!​쇼핑몰을 양도양수 하여 창업을 생각 하시나요?​기존회원과 기존매출을 보고 양도양수 쇼핑몰을 고르시나요?​​사이트프라이X 이나 셀러오션의 쇼핑몰 양도매매 만 봐도 엄청나게 많은 쇼핑몰들이 올라 와 있습니다.다들 내용은 매출은 잘 나오는데 다른일(육아, 투잡 등등) 바빠서​다른 사업아이템이 생겨서 등등등 비슷비슷한 이유로 판매를 하거든요!​쇼핑몰 매출이 급감해서 팝니다 라는 이야기는 하나도 없어요!​물론​정말 솔직하게 적혀 있는 판매글도 있겠으나 검증은 필요합니다!​편하게 창업하려고 기존의 쇼핑몰을 인수 하시는건 그냥 돈 갖다 버리는거랑 마찬가지예요!​기존 쇼핑몰을 구매 한다고 편하지 않습니다!​오히려 기존고객들 성향 파악하고 상품 변동(스타일 변화) 없겠끔 유지 해야 하고!​내 쇼핑몰이지만 레플리카 사이트 순위 내 쇼핑몰 아닌 내 쇼핑몰이 되어 버려서 흥미를 잃고 또 판매글이 올라오는게 허다합니다!​폐업하는 중국집 전화번호가 잘 되는 중국집에서 산다는 거 아시죠!​대부분 이렇게 올라 오는 사이트들은 눈 먼 예비창업자나 규모가 있는 쇼핑몰에서 구매하는 경우가 많구요!​진짜 잘되는데 판매하는 경우는 거의~ 없습니다!​진짜 잘되는데 판매하는 거의 없는 경우는 이렇게 등록 되기 전에 이미 특정채널에서 판매가 끝나지요!​유명한 쇼핑몰이 싼 가격에 나왔다고 검증없이 넵따 물지 마세요! 다 이유가 있는겁니다!​그리고​절대! 이건 진짜 절대 짝퉁 쇼핑몰(레플리카)은 구매하지마세요!​돌고 돌아서 이미 여러번 걸린 쇼핑몰 대부분 입니다. 그 쇼핑몰은 리뉴얼도 안됩니다!​또​중간에 중계나 대행사가 붙어 있는 경우는 거르세요!​1000만원 짜리 2배 뻥튀기는 기본 입니다.​​두번째​창업강의, 컨설팅 듣지 마세요​막상 들어보면 어이없습니다.​창업 성공담은 인터넷 검색하면 수두룩 빽빽 합니다! ​창업 해서 성공하시는 분들은​그 사람이 그 시기 적절하게 창업 했고 그 창업아이템의 레플리카 사이트 순위 검색량과 마진율이 맞았으며 엄청난 노력을 했다는 거죠.​사람과 시기 아이템과 노력의 네박자가 쿵짝 맞았다는 겁니다!​똑같이 따라 한다고 해서 탄탄대로 성공하기는 쉽지 않아요!​그리고​​한달에 몇천만원 버는 건 J밥이라고 말하는 강의 많이 있잖아요!​막말로 몇천만원 버는게 그렇게 쉽고 벌기 위한 완벽한 방법을 안다 라고 하면​자기 혼자 잘먹고 잘 살면 되지 그걸 왜 여러명한테 가르쳐줘서 밥줄 단축 시키겠습니까!​속 는 사람도 참 얼마나 절실하고 절박하면 속을까 싶기도 합니다​돈 버는 방법 알려준다는 강의 모두~ 성공사례 공유 그 쯤 이지 이상도 이하도 아닌것이지요​이런 이런걸로 누구는 대박 났어요 여러분도 해보세요​엇 대박이 안 났어요? 그럼 니 탓이예요​또아무것도 모르는 사람이 그냥 인터넷에 떠도는 이야기로 강의 하는 경우도 실제로 많습니다.​누구 누구 강사 한테 강의를 들었는데 이렇게 하면 된다고 했다 근데 안된다 왜 그러냐?​이런 질문들이 쪽지로 한번씩 오거든요!​근데 레플리카 사이트 순위 그 누구 누구 언급되는 강사가 거의 동일 해요!​이렇게 하면 된다 했던 내용은 2018년 이후에는 전혀 먹히지도 않는 내용 이구요!​결론은 그 분들은 내용만 알지 안해봤다는 거죠!​사칭 하는 경우도 있어요!​파란만장훈이도 몇번 있었는데​아래의 결혼사진 프로필이 진짜 파란만장훈이 입니다 ㅎㅎ​강의 상에서 예시를 들면서 자기가 광고 했다라고 하지만 ​파란만장훈이가 현재도 광고 하고 있는 업체였던 적도 있었구요 ㅎㅎ​절대 강의만 본다고 쉽게 돈 벌수 없어요!!​​세번째​지름길의 끝은 낭떠러지예요!​남들 힘들게 데이터 쌓아서 CPC(클릭당 과금)로 광고 하는데 그걸 홀라당 쉽게 먹기 위해서​고정 순위 + 정액제로 광고 함 해볼라꼬!​남들 힘들게 인스타그램 게시물 꾸준히 올리면서 팔로워 모울때 그걸 홀라당 쉽게 먹기 위해서​가짜 팔로워 돈 주고 구매 함 해볼라꼬!​남들 힘들게 신뢰도 인기도 적합도 맞추고 18개 항목 플러스 점수 받아서 네이버 쇼핑 상위노출 하는데 그걸 홀라당 쉽게 먹기 레플리카 사이트 순위 위해서​어뷰징 작업 함 해볼라꼬!​그 순간적으로는 만족 할 수 있어도 결국은​떨어지는거예요! ㅎㅎ​불법 말고 편법은 기본이 되어 있는 업체들 한테 소스 역할이 되어야지​기본도 없이 편법이 메인이면 로직이나 알로리즘 바뀔때 마다 저기~ 다녀오셔야 해요 어디? 나락!​​​네번째​일부 마케터들의 장난​동종업계 광고 하는 거 어떻게 생각 하세요?​일단 파란만장훈이는 반대예요!​딜레마거든요​10년전 쯤 핑크색 다단계 화장품 광고 할 때! 그 브랜드 명칭으로 검색하면​파워링크 1등부터 10등 까지는 다 파란만장훈이가 관리 하는 업체였어요!​광고비 많이 써주고 마케터 한테 잘 하는 업체를 상위 노출 시켜주고 나머지는 다른 업체들 못들어 오게​몸빵용"인거예요!​광고대행사 전화와서 동종업체 이야기 하죠! ㅎㅎㅎ​너 나의 몸빵이 되어라"라는 이야기 일 수 있다는 거죠 ​그리고​광고 진행 하는 매체 마다 광고대행사로 들어가는 수수료가 다 틀려요!​광고를 집행하는 비용은 총매출 이라고 하고 수수료가 적용된 금액을 순매출이라고 하거든요!​순매출의 일정부분을 광고대행사 마케터는 인센티브로 레플리카 사이트 순위 받아요!​예를 들어서 15% 수수료인 네이버에서 1000만원 광고비를 사용한다면 순매출은 150만원인데!​이 1000만원을 수수료 30% 짜리 광고매체에서 사용한다면 순매출은 300만원이 되는거예요!​그러니깐​비슷한 광고지만 기능이나 성과가 떨어지는 수수료 높은 광고를 잡는 경우가 있지요!​이유 없이 특정 매체의 광고가 계속 지속 되고 있다면 한번 쯤 의심을 해보고 모니터링 해서 직접적으로​확인 해볼 필요가 있다는 점이지요!​​다섯번째​계약서​​계약서는 광고주와 광고회사의 계약을 체결하는 도구 이고​나중에 문제가 될 때 광고주와 광고회사 모두를 보호하는 도구가 되어야 하지만​철저히 광고회사 혹은 광고대행사를 보호 하는 도구로 쓰이는 경우가 많습니다!​요즘 일부 근본 없는 광고대행사에서 그냥 허접한 어플 계약서로 그냥 빨리빨리 계약을 해버리는 경우가 많은데​꼭! 확인하셔야 될 부분이​내가 낸 돈으로 진행되는 광고를 항목입니다!​월 6만원을 내고 광고를 진행 했는데 처음 광고를 진행할 때는 ​컨설팅도 해주고 찜작업도 해주고 바이럴 마케팅도 해주고 베너도 해주고 인스타그램작업도 레플리카 사이트 순위 해주고​세상 모든 광고를 다 해줄것 처럼 이야기 하죠!​좋아보입니다!​그리고 스치듯이 계약서를 줍니다 다 해준다고 하니깐 안 할 이유 없죠! 그냥 읽어 보지도 않고 서명합니다​솔직히 시부레 글짜라도 보이겠끔 계약서를 주던지​이렇게 개 코딱지 만하게 (개 코딱지를 본적은 없습니다) 적어주면 시력테스트 하는것도 아니고!​암튼 서명을 합니다​그리고​얼마 뒤 해주겠다는 부분이 이행이 잘 안되거나 이행 되어도 별 쓸모가 없다는 걸 느끼고​환불을 요구 합니다!​그럼 세상 모두를 다 줄 것 처럼 말하던 이새GGI가 태도를 돌변하여 환불해줄 돈은 없다 말합니다​왜?​결재 한 모든 돈은 처음 전화 통화 하면 컨설팅 한 비용이거나​찜작업으로 끝이 났다고 말합니다!​그러면서​아~ 무런 쓸모 없는 컨설팅!​하루 구독자 10명도 안되는 블로그에 쌩뚱맞게 올린 블로그 바이럴​유령으로 가득찬 인스타그램에 등록한 피드 한개!​요즘 코딩 배우고 있는 초딩 철수 보다 못만든 모바일 페이지 등 무료이고 서비스라고 했던 내용이​ 레플리카 사이트 순위 계약서 4조 2항에따라​​갑자기 유료로 변신합니다!​그것도 말도 안되는 높은 금액으로 변신! 하는 것이지요!​일단 계약서에 서명을 했고 계약서를 전달 했기 때문에​이런 개족같은 (아~ 죄송합니다 가족의 오탑니다 욕아닙니다) 업체가 보호를 받게 되는 것이지요​계약서 내용 기가 맥히고 코가 맥힙니다!​갑(광고주)의 귀책 사유에서 환불해도 모든 서비스 비용이 유료가 되고 반대로 을의 귀책 사유에 의한 해제 해지 시에도​동일하게 적용 된다​크~ 그럼 대충 말한거 갈겨서 해주다 에라이~ 모르것다! 해제! 해도 돈을 다 물릴 수 있다는 것이지요!​이 개족! 아니지 이 가족 같은 분들이 말이죠!​또 웃긴거​​어~ 우리 장비 문제로 서비스 일시 중단 할 수 있고 말만 해주면 끝인데 그걸로 광고주가 손해가 나도​돈은 못 물어줘요! ​ㅎㅎㅎㅎ​진짜 계약서만 잘 읽어도 이런 개족 같은 (죄송합니다 또 오탑니다) 업체와 계약 하실 분이 있을까요?​​​​​더 할 말은 두번째 포스팅에서 하겠습니다 레플리카 사이트 순위 ㅎㅎ​​​​이상 ​파란만장훈이였습니다​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란