톡톡 문의

아동 남아 여아 남매잠옷 100호-130호 키즈잠옷 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

아동 남아 여아 남매잠옷 100호-130호 키즈잠옷

페이지 정보

작성자Belle 댓글 0건 조회 129회 작성일 23-11-10 17:37

본문

아동잠옷몽쥬르파자마이제 아동잠옷 본격적으로 장마철이 시작되면서여름, 여름, 여름이 되었어요!!!​무더위를 좋아하는 사람은 없겠지만저와 신랑은 특히 더위를 무서워?하는편이랍니다 허허왜냐하면 예민쟁이 딸래미가 더위에 유독약해서 쉽게 짜증을 내고 ㅠㅜ피부트러블도 잘 올라오는 등여러가지로 신경써야 할 부분이 많아지거든요^^;;;​그래서 신생아시절부터 아동잠옷 얇고 시원한 옷으로신경써서 입히곤 했었는데올 여름도 마찬가지!!!요즘 장마가 시작되면서 습하고 푹푹 찌는 날씨가계속이었잖아요? ​시원한 원단의 아동잠옷이 없을까고민고민하던 중 저의 눈에 들어온 제품은바로 몽쥬르파자마 :-)​토박스와 스타일노리터가 만나서 런칭한몽쥬르 이너웨어라고 하니더더욱 믿음이 아동잠옷 가더라구요^^40수 레이온 평직이라서 부드럽고 시원한 촉감을자랑하는 몽쥬르파자마는 정말 어른인 제가만져봐도 너무 부들부들하면서편안한 디자인이어서 탐날 정도 ㅎㅎㅎㅎ​게다가 아기자기한 주름하며레이스 부분이 너무 예쁘고 귀엽지 않나요? 꺅집에서 입는 옷이라고 해서 무조건 편하기만한 옷이 아동잠옷 아니라 스타일리쉬한 핏감이느껴지는 듯해서 유아동 쇼핑몰의 경험과노하우는 역시 무시못하겠더라구요 ㅎㅎㅎ​딸아이가 입은 아동잠옷은 몽쥬르파자마 플로랄 피치가장 작은 사이즈 60 입니다^^​참고로 딸아이는 96cm 15kg의 통통한 체형여름이라서 일부러 넉넉한 사이즈로 주문해봤는데역시 여유있는 핏이 아동잠옷 시원해보여서더 마음에 들어요^^​내년까지 잘 맞게 입힐것 같아요!!사실 아이피부가 예민한 편이어서피부에 직접 닿는 옷을 고를 때더욱더 신중한 편인데저처럼 까다로운 엄마들을 위해무료 교환, 반품을 진행한다고 하니​이보다 더 좋을 수 있을까요? 와우!!국가통합인증마크(KC)를 획득해서인체에 아동잠옷 무해하고 안전한 제품이라는생각에 든든한 마음까지 들더라구요^^무엇보다 아이가 너무 편해하고 마음에들어해서 더 더 에미마음에도 쏘옥 :-)​몽쥬르파자마 종류가 워낙 다양하고남녀 나이 불문하고 입힐 수 있는디자인이어서 엄청 고민고민했었는데실제로 제품 입혀보니 너무 마음에 들어서추가주문 아동잠옷 당장 고고하려구요눈에 넣어도 아프지 않을 내새꾸 :-)​좋은 것만 입히고, 좋은 것만 먹이고 싶은엄마마음이 고스란히 담긴 아동잠옷 같아서안심, 또 안심이 되더라구요아주 얇지만 단단한 옷감,그리고 짱짱한 허리밴드등디테일 하나하나가 모두 마음에 드는아동잠옷 몽쥬르파자마 아동잠옷 :-)​덕분에 올 여름 시원하고 편하게보낼 수 있을 것 같아요^^아이피부에 닿아도 안심되고 편안하면서시원한 아동잠옷을 찾으신다면프리미엄 키즈 셀렉샵 토박스로 고고​20% 가격할인 행사중이라고 하니(6.20- 재고소진시)더 늦기전에 얼른 가보세요!​▷ 토박스 ​▷ 토박스 바로가기​​업체로부터 제품과 아동잠옷 소정의 원고료를 지원받아작성된 포스팅입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란