톡톡 문의

어린이파자마 유아 아동 실내복 겨울 유아잠옷 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

어린이파자마 유아 아동 실내복 겨울 유아잠옷

페이지 정보

작성자Lauren 댓글 0건 조회 171회 작성일 23-11-09 20:51

본문

산리오 어린이잠옷 잠옷,산리오 파자마,여름 잠옷,반팔 잠옷,​유치원생 조카있는 분들은 완전 공감하실텐데아이들 유행은 왜 이리 빠른건지!포켓몬스터 티니핑에 산리오까지 섭렵해버렸네ㅋㅋ​요즘 아이들의 최애 캐릭터 산리오~신축성 좋고 편한 홈웨어로 파는데 소개해드릴께요!​​삼남매안경 스토어에서 파는 산리오 쿠로미 잠옷!잠옷 디자인은 마이멜로디 쿠로미 시나모롤 세가지 캐릭터가 있으니아이들의 최애 캐릭터로 사주시면 됩니다ㅋㅋ​은근 어린이잠옷 애들 취향이 확고해서쿠로미가 제일 인기 많지 않나!? 하고 냅다 쿠로미 사줘버리면 안되요! 우리 첫째조카는 쿠로미 사랑꾼이라ㅋㅋ ​​​쿠로미 너무 깜찍하지 않나요!? 어른용 큰 사이즈 있으면 저도 입고싶은...​스판끼있는 편한 재질이라 평상 시 홈웨어로 입기 좋아요조카들 노는거 보면 야생 그자체라ㅋㅋ 쭉쭉 잘 늘어나고 어린이잠옷 가볍고 편한 옷이 최고더라구요​​​부들부들 시원한 촉감이라 여름잠옷으로 딱!아이들은 성인보다 체온이 높아서 그런지에어컨 선풍기 빵빵 켜서 자도 땀을 많이 흘리더라구요여름용 키즈파자마 고를때는 시원한 원단인지 필수 체크!​​​보라보라 쿠로미 프린팅 너무 귀여움저도 산리오 캐릭터 중에 쿠로미를 가장 좋아하는데첫째조카랑 마음이 통해버립니다~ㅋㅋ ​프린팅 디테일도 깔끔하게 어린이잠옷 잘 되있어서 세탁기 자주 돌려도 쉽게 지워지지 않을거같아요​​​목 부분이 동그란 라운드넥이라 조카가 혼자서 입고벗고 쉽게 해요 신축성 있게 쭉쭉 늘어나니까 입기 편하다는 7살 어린이의 생생한 평가ㅋㅋ​​​뒷면은 보라색 베이스에 쿠로미 프린팅이 가득한 디자인인데쿠로미는 다다익선!잔뜩있으니 귀여움 200배 ​​밋밋하지 않게 뒷모습까지 디테일한 쿠로미잠옷~손모으고 어린이잠옷 앉아있는 쿠로미가 제일 귀여워서 독사진 찍어봤습니다ㅋㅋ​​​잠옷바지 허리는 스판 밴딩처리가 되있어서너무 쪼이지도 않고 흘러내리지도 않게 딱 잡아줘요저희 조카처럼 말라깽이인 아이, 통통한 어린이들도 키 몸무게 상관없이 편하게 입을 수 있을거같아요 ​사이즈가 12호 14호 16호 18호까지 있어서초등학생 어린이들도 입을 수 있겠더라구요~​​​잠옷 상의 밑단이랑 어린이잠옷 목부분 다 뒤집어서 봤는데마무리 박음질이 꼼꼼하게 잘 되있어서 디테일까지 합격!전체적으로 가성비 좋고 퀄리티가 고급져요​​그리고 놓칠수없는 사은품!ㅋㅋ 깜찍한 부채도 챙겨주는데 마이멜로디 폼폼푸린 쿠로미 포차코 시나모롤 부채 디자인 종류도 다양해요 사은품은 랜덤증정이지만 쿠로미 잠옷이랑 디자인 맞춰서 보내주신듯~​​​키 115cm 몸무게 20kg의 7살 조카 어린이잠옷 착샷 갑니다~!​마른편이라 12호 사이즈로 선택했는데 딱 이쁘게 잘 어울리는 사이즈인거 같아요​​​좋아하는 쿠로미 잠옷입어서 기분이 왕 좋아졌는지시키지 않았는데 브이 윙크 포즈를 마구마구 날렸어요~ 웃겨죽겠네ㅋㅋ ​착샷 찍고나서 원래 입고있던 옷으로 갈아입히려 했는데 편해서 그런건지 쿠로미가 너무 좋아서 그런건지안 갈아입는다고 계속 입고 놀더라구요ㅋㅋ 어린이잠옷 ​​​서있는 모습 다 찍었다니까 앉아있는 모습도 찍어달라고함ㅋㅋ쿠로미를 정말 사랑하나봅니다ㅋㅋ ​​​뒷모습까지 깜찍한 쿠로미파자마~올 여름내내 시원하게 잘 입을거같아요!​조카 잠옷 선물하려고 서칭하는 이모삼촌들 계시다면요즘 어린이들의 최애 캐릭터 산리오 잠옷으로폭발적인 신난 반응 보실 수 있습니다ㅋㅋ ​#산리오잠옷 #산리오파자마 #쿠로미잠옷 #쿠로미파자마 #키즈잠옷 #아동잠옷 #주니어잠옷 #어린이잠옷 #유아잠옷 어린이잠옷 #유아파자마 #키즈파자마 #홈웨어 #유아실내복 #삼남매안경​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란