톡톡 문의

크림하우스 프리그라운드2 특대형으로 거실매트 추천! > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

크림하우스 프리그라운드2 특대형으로 거실매트 추천!

페이지 정보

작성자Malissa 댓글 0건 조회 210회 작성일 23-11-27 05:59

본문

지난 거실매트특대형 봄캠핑을 다녀오고 나서​전기매트를 아이들 방에 깔아놓았더랬죠 ​헉.. 울집고양이님께서 쉬야를.. 전기매트 뺘뺘~​그러고 다시 캠핑을 가려고 매트를 검색 거실매트특대형 하던 찰나​우리집 텐트가 a7이라 그 전에 사용하던건 엄청 큰거 였어서 비쌋는데.. 요즘엔 저렴하넹? ㅎㅎ​​그래서 나의 픽은!​​우선 거실매트특대형 고려사항이 안전!!!둘째도 안전! ​아이들이 있는지라 전자파도 안나와야 하며 뭐든 면에서 안전해야 했다!​근데 이거 웬걸 너무 좋은데? 거실매트특대형 ​국내생산에!! as확실하고 ​요고조고 모든 테스트 완벽!!​​이거지!!! 이렇게 해야지~ 안전인증 전자파 원적외선 화재인증​완벽합니다!!​COUPANG​어머 근데 이거!! 집에서 써도 거실매트특대형 되겠어요!!​작년 관리비 폭등 하.. 60만원이 넘었더랬지.. ㅠ​근데 이 제품!! ​탄소매트래서 아주 굳굳 ​거실에 깔아둬야징~ㅎㅎ​​근데 이거 이불인가요? 거실매트특대형 세탁도 가능하네!! ​그 전꺼는 무겁기도 무겁고 비싸게 주고 샀지만세탁이 안되서 버렸죠 ㅠ​허나 더안 전기매트는!!세탁이 가능하다는거!!​아줌마는 이런거 거실매트특대형 좋아용~​​​​분리난방도 되고 온도 조절도 엄청 디테일해~​​​​​사이즈는 4가지 있는거 같아요~​저는 제일 큰 사이즈 200 * 300 구매했지만용 거실매트특대형 ㅎㅎ​​​​​더안 카본 탄소매트 아주 추천합니다.​COUPANG​​​​​​​​이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란