톡톡 문의

내가 찾는 거실매트 오늘의 BEST 제품들 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

내가 찾는 거실매트 오늘의 BEST 제품들

페이지 정보

작성자Monica 댓글 0건 조회 174회 작성일 23-11-28 18:42

본문

놀이방매트 거실매트특대형 특대형 그레이 색상으로 용인한숲시티 아파트5단지에 시공한 후기예요. 파스텔 매트 브랜드구요.파스텔매트G102 모델로 시공완료하였답니다.​용인 한숲시티 이편한세상은 단지도 크지만 1층 정원을 너무 이쁘게 잘 해놓았더라구요. 다른곳도 가보았지만 정원만큼은 거실매트특대형 이곳이 압도적으로 멋있는것 같아요. 정원사진은 없지만 이건 꼭 다음에 가면 찍어올께요. 용인 한숲시티 아파트 거실 바닥 시공후기 - 파스텔매트 G102 그레이1.우선 시공할 부분들을 살펴볼께요.시공할때 우선적으로 거실매트특대형 어느기준점을 잡아야 할지 정하고 시공할 부분을 어느부분을 꼼꼼히 시간할애를 해야할지 정해놓고 해야 해요. 이런부분이 시간이 조금더 들겠죠?냉장고 밑 부분 다리 있는 곳까지만 들어가요. 거실에 쇼파 거실매트특대형 뒷부분이예요. 물론 쇼파가 큼직하게 있기 때문에 이부분을 하지 않아도 되지만 깔끔하게 모두 시공에어컨 밑 부분으로 넣을꺼예요.2. 시공 후 사진이예요.쇼파 밑부분은 넓게 되어있어서 찍힐것 같지는 않지만 거실매트특대형 그래도 매트 조각을 대어 주었어요.식탁 아래에도 매트 조각을 대어 주었답니다.욕실앞 문앞까지 딱맞게 대어주구요.방문 앞까지 딱 맞게 재단 시공 한답니다. 편하게 할려면 직각 부분으로 재단해버리고 문앞 거실매트특대형 작은 부분을 잘라서 넣어 주는건데요. 그리고 본드칠~ 하는 방법인데 시간이 걸리더라도 본체와 맞게 재단한답니다.​팬트리팬트리를 위로 올려달았더니 공간이 충분했어요. 그러면 굳이 재단할 필요도 없고 깔끔하게 시공가능하거든요.팬트리의 거실매트특대형 위 아래 여유공간은 집집마다 조금씩 다른것 같아요. 딱 맞게 되어있거나 하진 않더라구요.매트는 벽면으로부터 약 0.5cm 정도 띄워 줘야 해요. 여름에는 철근도 늘어나서 휘고 하잖아요. 매트도 거실매트특대형 분면 날씨 더우면 늘어날테니까요. 또 겨울철 되면 줄어들꺼예요.​이제 아이들이 뛰어도 층간 소음예방에 많은 도움이 될겁니다.​오늘도 즐거운 날이였습니다.​궁금하신 점은 문의 주세요~​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란