톡톡 문의

충남 내포 대방1차 층간소음매트시공으로 안전해요! > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

충남 내포 대방1차 층간소음매트시공으로 안전해요!

페이지 정보

작성자Yeti 댓글 0건 조회 263회 작성일 23-11-13 05:35

본문

안녕하세요 층간소음매트시공 ~아이품매트 이천대리점 입니다 ~~새해 첫 출근인 오늘 다들 잘 지내고 계시지요?2023년 계묘년의 첫 단추..우리 모두 잘 끼워 한해도끝까지 잘 지내보자구요~~ ^ ^​오늘은 수원 영통에 층간소음매트시공 위치한 롯데캐슬엘클래스에 다녀왔습니다.평수 : 34평 확장형아파트 시공부위 : 거실, 복도, 아일랜드 모델 : 화이트민마블 26mm시공전 사진입니다.롯데캐슬 엘클레스는 공동 구매로신청해 주셔서 여러가지 혜택을받으시고 시공을 할수 층간소음매트시공 있었어요.블로그를 보시고 혹시 공동구매를진행하시고 싶으신 분들은 언제든지상담 환영입니다 ㅎㅎ두 공주님께서 저 미끄럼틀에서얼마나 쿵쿵 거릴지 걱정스러우셨을 텐데이젠 아이품매트를 시공하셨으니안심하세요~ ^ ^해도 잘 들어오는 집이라 새해에도고객님댁은 층간소음매트시공 환하고 따뜻한 한해가될것같아요 ~시공후 사진입니다.시공을 마치고 가구들을 다시원위치 시켜놓으니 집 분위기가환하고 더욱 넓어 보이네요.역시 인테리어를 포기할순없죠. ㅎㅎ요즘 쇼파다리가 대부분 뾰족하게나와요ㅜㅜ 아무래도 매트에는 손상이 생길수밖에 층간소음매트시공 없습니다.하지만 걱정하지 마세요.사진에 보시는것과 같이 보호덮개를 씌워 드립니다. 색상도 화이트라서매트와도 잘 어울리죠~중문도 걸리지않게 시공 됩니다.물론 마루가 최소한으로 보이게끔시공해요~ ^ ^문앞도 문틀 안쪽까지 시공되니 당연히 층간소음매트시공 깔끔하겠죠?아이품매트는 실리콘처럼 화학성분이 있는재료를 쓰지 않아요.그래서 문틀도 보시는것과 같이 빈틈없이 정확하게 시공됩니다.당연히 실리콘을 사용할 필요가 없죠~ ^ ^식탁의자도 덮개를 씌웠어요~매트가 손상되는것을 최대한 막고 싶어서저희가 층간소음매트시공 직접 들고 다녀요~고객님께서 직접 구매하셔서 씌우시는분들도계시지만 아무래도 번거로우시잖아요?그래서 최대한 고객님의 편의를 위해서 노력하고 있답니다~^^​궁금하시거나 문의사항은 1566-3562 이나 로 연락주시면 더욱 친절하고 만족스러운 상담 약속드립니다 층간소음매트시공 ~감사합니다 ~#층간소음매트 #시공매트 #아이품매트 #영통롯데캐슬엘클래스 #수원맘 #영통맘 #TPU매트 #매트추천 #매트선택 #매트시공 #계묘년 #매트공동구매 #입주필수 #바닥교체 #이천층간소음매트 #수원층간소음매트 #아이방매트 #이웃배려 #층간소음방지매트#층간소음 #반려견매트 #반려묘매트 #발망치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란