톡톡 문의

아이허브 5월 할인코드 무조건 10% 쿠폰! > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

아이허브 5월 할인코드 무조건 10% 쿠폰!

페이지 정보

작성자Juan 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-04-26 08:56

본문

봄비가 아이허브 5월 할인코드 부슬 부슬 내리고 기온이 쪼꼼 내려가긴 했지만 많이 춥지도 덥지도 않아서 생활하기에는 딱 좋은데요오늘부터 또 아이방학이 거의 9일정도가 시작되는... 길다 길어~또 한번 하루가 벅찰만큼 바쁜 날을 보내겠네요 ㅠㅠ아무튼 이번에는 오랜만에 웰니스직구쇼핑몰 아이허브 소식을 준비해왔어요낼이면 5월 가정의 달이 들어서는 날이기 때문에 다른 시즌보다 챙겨야 할게 많아질 수 밖에 없는데 좀 더 저렴히 지를 수 있도록할인코드가 나왔으니깐 요거 꼬옥 써서 착하게 장만해보세요그러면 관련 내용이랑 인기 영양제들까지 정리해보도록 할께요~​​iHerb 공홈은 다들 아시다시피 한글로 친절하게 나와있어서처음 들어가보는 분들도 친근하게 시작해볼 수 아이허브 5월 할인코드 있을꺼에요(게다가 어느정도만 방바구니를 채우면 한국까지 FREE로 받아볼 수 있는~~)이래서 생활 속 깊이 들어오게 될 수 있었던 해외쇼핑몰이지 않았을까라는 생각이 들어요초반부터 내용이 길어졌는데요~ 긴박하게 필요로 하는 분들을 위해서 다른 내용에 앞서서 첫순서로 아이허브 5월 할인코드 부터 빠르게 정리해볼께요 !! 요게 핵심이쥬~ ​공식홈페이지 메인화면에 들어가면 딱 나오죠!!가정의 달을 맞이해서 나온 20% 세일코드~~~엄마와 아빠의 의미를 담아서 CODE는 [MAMAPAPA] 에요!!기억하기도 좋고 간단하죠~~그래도 입력하기 귀찮다면 아래 공식사이트로 들어가면 적용이 되니깐간편하게 받아보세요!!​>>아이허브 공식홈페이지 20% 혜택적용하기!​80달러이상을 주문햇을때 사용할 수 있는데요번달은 워낙에 쟁겨야 할게 많으니깐 아이허브 5월 할인코드 충분히 채울 수 있을꺼에요어떤 것보다 중요하게 알아둘 것은 바로 언제까지 쓸 수 있는가인데우리나라 시간을 해보면 지금부터~ 5월 6일 오전 2시까지에요 (사실 4월달부터 시작된거라서 생각보다 길었답니다~)​​iHerb에서 한번도 구매하지 않은 분들은 5%가 더 높은 혜택이 있어요신규회원의 경우는 아이허브 5월 할인코드 WELCOME25KR를 사용하면 전품목을 25%나 저렴하게 득템할 수 있답니다이거도 꾸준히 나오는 프로모션인데 체인지되는 경우도 많으니깐이렇게 확인해보고 쓰는게 정확하겠죠!!!요거는 기간에 상관없이 되는 거니깐 필요로 할때 써먹으면 되세용!!​그렇다면 기존회원들의 경우 6일이 지나고 지름을 해야 할때받을 수 있는 프로모션이 있을까도 생각해볼 수 있죠~​​상당히 아이허브 5월 할인코드 오랫동안 여전하게 그 자리를 채워주고 있는 VALUE60이에요60달러이상일때 10퍼센트 오프되는 혜택이니깐평상시에 다른 PROMOTION이 없을때라면 이걸 사용하면 된답니다그러니깐 언제든지 쓸 수 있는 5월의 아이허브 할인코드 라고 생각하면 되겠죠!!!​​​위에서 정리한 모든 혜택들은 원하는 상품을 선택해준 후에구매단게로 넘어가면 오른쪽으로 위와 같은 내용이 나오게 되는데빈칸에 써준 후에 적용하기를 눌러주면 간단히 사용할 수 있어요!!​다시한번 아이허브 5월 할인코드 최종 총정리를 해보면 - MAMAPAPA 누구나 20% / 6일까지 사용가능 - WELCOME25KR 신규유저 25% / 첫구매만 - VALUE 기간없이 누구나 사용할 수 있는 10% ​그 밖에도 아이허브 5월 할인코드 둘러볼만한 $1- $1 프로모션도 있어요!!주문당 해당 카테고리 내의 제품은 1개만 해당되고 구매한 후에 후기를 작성하면 1불을 다시 되돌려받는 거랍니다~종류도 다양하게 구성되어 있어서 선택의 폭도 넓으니깐 살며시 둘러보세요그러다가 맘에 드는 아이템이 있다면 득템할 수 있느니깐요^^​​​이어서 인기영양제들도 살펴볼께요!!꾸준하게 구매율이 높은 아이헙의 스테디셀러 오메가3에요알래스카 명태에서 추출한 어류로 만들어진 제품으로 DHA와 EPA 함량이 950mg이고 글리세롤이 함유된 rTG Omega로 체내흡수와 생체이용률이 높다고 하더라구요​>>오메가3 피쉬오일 트리플 스트렝스 ​​​​이런 종류를 먹어보면 오메가 특유의 비릿함이 있어서먹기 부담되는데 이거는 그런 느낌이 적다는게 또다른 장점이기도 해요뭐~ 요거는 아이허브 5월 할인코드 개인마다 다를 수 있는 부분이니깐요원래 이런거는 꾸준하게 챙기는 것이 중요한거라서떨어지기 쟁여놓는게 중요한 ITEM이죠그래서 지금처럼 할인률이 좋은 프로모션이 나왔을때는 빼놓지 않고 지름을 해놓는게 저렴히 먹는 방법이랍니다​​​iherb 자체브랜드인 캘리포니아 골드 뉴트리션의 LactoBif에요프로바이오틱스라고 하면 장건강을 생각하기 마련이데이외에 면역력강화에도 도움된다고 해서 더욱 관심이 높아졌죠~그 중에서도 가성비로 선택을 많이 받은 것이 바로 요아이랍니다​>>락토비프프로바이오틱스 상세페이지!​생균의 수에 따라서 50, 300, 1000억으로 구분되어 있어서자신에게 맞는 걸로 선택할 수 있는 폭이 넓고이중으로된 알루미늄 호일로 개별포장되어 있어서햇빛이나 습기 등에 유산균을 보호해주는 역할을 해준다고 해요그리고 냉장보관을 하지 않아도 아이허브 5월 할인코드 되기때문에어디 여행갈때도 편리하게 챙겨갈 수 있다는 장점도 있답니다꾸준히 먹어야 하는 여러영양제들 중에서도 빼놓지 않는 몇가지 중에 하나인만큼 꼼꼼하게 살펴보고 골라보세요~​​​​이것저것 여러종류를 먹는 게 싫다면 멀티비타민을 선택해는 것도 괜찮을텐데요27가지의 Vitamin과 미네랄로 만들어진 라이프 익스텐션의 투퍼데이로체내 흡수율을 돕는 활성형 B군이 골고루 들어있다고 해요~무엇보다 이런 류의 고함량 제품들은 꽤 크기가 크고 태블릿타입으로 되어있어서먹을때마다 부담되는데 이거는 작은 Capsules로 되어 있다는 장점이 있어요(매일 식사와 함께 두번에 나눠서 하나씩 먹으면 된답니다)​ 사실 다양한 음식들을 골고루 잘먹는 것이 가장 좋겠지만바쁜 생활속에서 그게 쉽지 않은 아이허브 5월 할인코드 일이기 때문에 기초 건강을 챙기기 위해서이런거라도 잘챙겨먹으면 조금이나마 도움될 듯 싶어서 저희집은 꾸준하게 챙기고 있는 제품이기도 하네요​>>라이프익스텐션 투퍼데이 상세페이지!​​​여기까지로 인기와 관심이 높은 제품들까지 살펴봤어요!!언급되어진 아이템들 말고도 다양하게 있으니깐세심하게 둘러보면서 자신에게 필요한 것들을 선택해보세요~~그리고 가정의달을 맞이해서 나온 아이허브 5월 할인코드 세가지혜택도꼼꼼히 써먹는거 잊지마시구요^^지금쯤 주문하게 되면 어버이날 전에는 충분히 받을 수 있을꺼에요해외배송이지만 놀랄만큼 꽤 빠르게 도탁하거든요 그러면 제가 준비한 소식은 여기서 마무리하도록 할께요저렴히 착하게 겟하길 바라면 저는 이만 슝슝~~~~​​​*iherb Reward에 참여한 글로 소정의 리워드를 적립받을 수 있습니다​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란