톡톡 문의

아이허브 5월 할인코드 20% 소식! > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

아이허브 5월 할인코드 20% 소식!

페이지 정보

작성자Zena 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-04-26 11:18

본문

평상시 아이허브 5월 할인코드 꾸준히 사용하던 제품이 때마침다 소진되어서 장만하는 김에 이번 달에도어김없이 아이허브5월할인코드 정리와직구 이용 꿀팁까지 소개해 드릴게요​먼저 앱으로 첫 주문 시 15% 할인 적용된 금액으로이용할 수 있었는데 할인코드를 모두 적용한 다음에페이코 앱을 통해 결제하시면 최대 7%까지 추가할인을 받을 수 있으니까 매우 합리적이더라고요이 점 참고해서 현명하게 쇼핑해 보시길 바래요​그리고 이번 주 진행되는 프로모션은마그네슘 20%, 뷰티&목욕&셀프케어 20%,베이비&키즈 식품 30%, 루테인 50%로평소에 관심 있었다면 잊지 않고활용하는게 좋겠더라고요 ★이미지 클릭시 할인코드 자동 적용됩니다!!JRA4638 사용하시면 조건에 관계 없이5% 받을 수 있어서 많이 애용하는 편인데요할인 폭은 낮지만 모든 제품에 아이허브 5월 할인코드 사용할 수 있어서최종 금액을 계산하면 훨씬 더 저렴해지는경우가 많아 가장 먼저 적용하시는 걸 추천드려요​NEW20은 가입하고 나서 첫 주문할 때20% 할인 적용 받을 수 있는 코드로앱 첫 주문이랑은 다르니까 참고해서사용하세요!GOLD60은 60불 이상 담았을 때 10%,GOLD120은 120불 이상 담았을 때IHERB 자체 브랜드는 30%까지, 나머지는10%까지 할인 적용 받을 수 있었어요​unilever 브랜드 15% 적용 받을 수 있는ULV15도 있으니까 먼저 평상시에 찜해뒀던제품을 담은 다음에 프로모션이나 혜택을비교해서 이것저것 적용해보시면 된답니다!한 가지 꿀팁은 할인 폭이 낮은아이허브5월할인코드부터 할인율이높은 코드를 순서대로 넣는 게 좋았어요​제품에 따라서 적용 가능한 게 있고불가능한 것도 아이허브 5월 할인코드 있어서 주문을 마치기직전에는 항상 비교하는 게 중요했어요​4만 원 이상 주문하면 무료 배송이라가능한 금액 조건을 채우는 게 좋고택배사는 우체국과 CJ 둘 중 하나를선택할 수 있었네요​택배는 평균 3~5일 정도 소요되는데150불 이상은 통관할 때 관세가부과될 수 있으니 결제하기 전에금액을 꼼꼼히 확인하는 게 좋더라고요주문 건당 주문할 수 있는 무게 조건은자동 계산되니까 신경쓰지 않으셔도됐어요저번 달에 이어서 이번 달에도제가 구매한 제품들을 소개해드리려 하는데요.리얼 사용 후기부터 IHERB를 자주 이용할 수밖에 없는 이유까지 모두 다 설명드릴테니제 후기를 차근차근 읽어보시길 바래요!​아이허브5월할인코드 적용해서구매할 수 있는 뷰티 제품과 식품이생각보다 많아서 좋은 기회일 아이허브 5월 할인코드 때구매하면 훨씬 저렴해진 가격으로장만할 수 있으니까 수시로 확인하는편이거든요요새 마스크 착용 의무가 해제되면서마스크를 벗고 화장을 하는 분들 많으시죠?​저는 개인적으로 화장을 여러 번 덧칠해진하게 하는 편인데 집에 돌아와서세안할 때마다 여러 번 헹궈줘야 하니쉽게 건조해져서 피부가 예민하더라구요​그래서 가능한 젤 타입 클렌저를사용하는 편인데 신중하게 따져보다가때마침 제게 잘 맞을 것 같은 제품을 찾았어요!바로 코스알엑스의 약산성 굿모닝 젤 클렌저예요젤 타입으로 된 클렌저라 세정력도 만족스럽고민감성 피부도 사용할 수 있을 정도로 저자극인데세안하고 나서도 건조하거나 당기는 느낌이들지 않아서 애용하게 된 제품이랍니다무엇보다 식물성 스킨 정화 성분과부드러운 산성 클렌저로 만들어져서세정력은 더하고 자극은 아이허브 5월 할인코드 줄였다는 점에서다른 제품에 비해 메리트가 있었어요그래서 더 고민할 필요 없이 바로구입한 거였는데 지금까지 너무 만족스럽게사용중이에요​개인적으로 메인 클렌저로 사용하는 것보다우선 클렌징을 한 다음에 마무리 잔여물을씻어낼 때 사용하는 게 가장 좋은 것 같아요피부를 마사지하면서 골고루 문질러주니까확실히 씻고 나서도 건조함 없이 산뜻하더라구요​제가 강력하게 추천드리는 사용 루틴이니이 제품에 관심있으신 분은 참고하시길 바래요다음은 마일드 바이 네이처의알로에&오이 페이셜 와이프스자연 분해 물티슈 제품이에요!​개인적으로 마일드 바이 네이처 브랜드는순한 제품이 많아서 이너뷰티 제품 장만할때마다 항상 선호하는 브랜드 중 하나인데요​왜냐하면 대부분 가격은 착하면서 시중제품보다 건강에 해가 덜 되는 착한 원료로만들었기 때문이에요​그동안 아이허브 5월 할인코드 수분크림이나 오일, 샴푸 등만사용해 오다가 모처럼 다른 라인업도이용해보고 싶어서 찾아보던 와중에클렌징과 피부 관리를 동시에 할 수 있는제품이라길래 관심이 생겨 바로 구입해봤었어요처음에는 호기심에 한 번 사용했다가만족스러워서 그 다음부터는 위시리스트에넣어 놓고 수시로 구입하는 제품이에요​클렌징 물티슈지만 표면이 부드러워결 따라서 닦아주면 먼지부터 아이라이너짙은 색조까지 깔끔하게 지워지면서촉촉하게 마무리되니까 좋더라고요동시에 자극 받은 피부를 진정시키는완화 작용도 해서 클렌징한 다음에 항상건조하고 푸석푸석해져 저처럼 트러블까지잘 생기는 분들에게 안성맞춤일 것 같았어요한동안 물티슈와 관련된 부정적인 이슈가많았기 때문에 그 뒤로는 물티슈를 고를 때어떤 성분이 들어가 있는지 꼭 체크하는편인데요​이 제품은 GMO, 파라벤, 프탈레이트 성분이포함되어 아이허브 5월 할인코드 있지 않아서 자극적인 성분에민감한 분들에게도 잘 맞을 것 같았어요​아무래도 파라벤은 피부 타입에 따라서충분히 자극을 줄 수 있는 성분이라서저도 성분표를 볼 때마다 꼼꼼하게확인하는데 안심하고 사용할 수 있겠더라고요무엇보다 자연 분해되는 클렌징 물티슈라서환경 보호를 할 수 있다는 점이 장점으로다가왔었답니다마지막으로 냉장고 소스 하면 빠질 수 없는케찹을 아이허브5월할인코드 사용할 때함께 장만했는데 맛도 좋고 건강에도좋아서 매료된 제품이었어요​그동안 다른 브랜드의 케찹을 항상 직구해서먹어 왔었는데 애니 네츄럴의 유기농 케첩이다른 제품에 비해 후기가 좋은 편이라 믿고선택한 건데요캘리포니아산 토마토로 만들어서짙은 케찹 향과 약간의 매콤한 맛을느낄 수 있는데 유전자 변형 성분이들어가 있지 아이허브 5월 할인코드 않았고 USDA 유기농 인증과Oregon Tilth 유기농 인증까지 받아서건강한 케찹으로 손색이 없겠더라구요!​참고로 인공 향료와 색소, 보존제,액상 과당도 전부 무함유된 제품이라서당에 민감한 분들이거나 당 관리를해야 하는 분들에게도 제격일 것 같았어요​확실히 일반 케찹과 다르게 훨씬 더진하고 깊은 맛이라서 만족스러웠는데요개인적으로 요리에 케찹을 자주 활용하는편인데 용량도 제법 넉넉하기 때문에두고두고 사용할 수 있으니까 충분히합격점이었네요​앞으로 케찹은 애니 네츄럴 브랜드만고집하려구요오늘 소개드린 3개 아이템 말고도사이트에 접속해 구경해 보시면뷰티 제품, 보조제, 식품 등여러 가지 제품을 만나볼 수 있었어요​특히 IHERB는 사용자들의 생생한 제품후기를 바로바로 확인할 수 있기 때문에많은 분들이 이용하는게 아닐까 싶어요​아무쪼록 아이허브 5월 할인코드 아이허브5월할인코드 사용하셔서똑똑하게 쇼핑하셨으면 좋겠어요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란