톡톡 문의

아고다 3월 할인코드 베트남 하노이 호텔 추천 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

아고다 3월 할인코드 베트남 하노이 호텔 추천

페이지 정보

작성자Katherine 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-04-26 12:36

본문

2024년 아고다할인코드 아고다 할인코드 4월 쿠폰2개 포함+ 오사카 호텔예약 후기​안녕하세요? 핑크예리입니다. 이제 날씨도 너무 따뜻하고 좋아서 국내 및 해외로 여행을 떠나시는 분이 많으실텐데요. 아고다는 전세계 호텔예약을 할 수 있는 사이트로 여행자들에게 신뢰있고, 인기가 많은 호텔예약사이트입니다.​예리가 드리는 아고다쿠폰 2개를 사용하면 Agoda보다 좀 더 유리한 가격으로 호텔예약을 할 수 있는데요. 쿠폰코드는 아래 공식제휴 홈페이지에서만 사용가능합니다.​​​} 아고다 공식제휴 홈페이지 바로가기​첫번째 아고다 할인코드 =NAGAJA5여행자 누구나 사용가능한 전세계호텔 적용되는 5%쿠폰​두번째 아고다 할인코드 ϚGDNEW7태국, 베트남, 필리핀, 말레이시아호텔에만 적용되는 7%쿠폰사용조건: 아고다에서 처음으로 호텔예약을 진행하는 신규예약고객​공통 호텔예약 기간: 2024년 4월 1일부터 2024년 6월 30일공통 숙박기간: 제한없음​​아고다호텔 예약하는 방법과 할인코드를 적용하는 법: 나는 오사카호텔예약을 해야 한다면 첫번째 쿠폰인 NAGAJA5 를 적용해 5% 추가할인을 받을 수 있습니다.​나는 베트남 다낭이나 태국 방콕, 말레이시아 코타키나발루, 필리핀 세부 등의 호텔예약을 한다면 두번째 쿠폰인 AGDNEW7 아고다할인코드 을 적용해 7% 추가할인을 받을 수 있어요. 단, Agoda를 처음으로 예약하는 고객이어야 합니다.​여기에서는 오사카호텔 예약하는 방법을 알려드릴게요.​​​​먼저 맨 위 공식제휴 홈페이지로 접속해야 합니다. 그래야 할인코드를 사용할 수 있거든요. 5월의 오사카호텔 예약을 알아볼게요. 그리고, 내가 가는 여행일정에 특별한 문제는 없는지 미리 확인을 해야 해요.​혹시나 황금연휴 기간이라서 호텔가격이 너무 비싸지는 않는지 또는 그 여행도시가 우기인지 건기인지 5월이나 6월에는 여행하기 좋은지 금방 검색하면 알 수 있거든요.​지금의 4월은 벚꽃시즌이라서 호텔가격이 정말 비싸더라고요 ㅠ 여행도시는 오사카로 하고, 여행일정과 성인2명으로 지정하고, 검색하기를 눌러볼게요.​​​​호텔 포르자 오사카 난바 도톤보리, 칸데오 호텔 오사카 난바 등의 호텔들이 검색되었어요. {2023} 이 표시는 인기숙소를 말하며, 호텔 리스트에서 쿠폰 적용 가능한 호텔을 골라야 합니다.​고객평점이 높고, 이용후기가 많으며, 1박 가격이 괜찮은 호텔을 선택해주세요. 여행의 목적이나 여행스타일에 따라 자기에게 맞는 가격대의 호텔을 선택하면 되겠어요.​​​​이렇게 아고다할인코드 쿠폰 적용 가능한 객실타입을 선택합니다. 미츠이 가든 오사카 호텔 프리미어의 2인 조식이 포함된 객실타입을 선택했습니다. 호텔을 고를 때 2인 조식이 포함된 객실타입을 권장해드립니다.​​​예리가 드리는 2024년 아고다 4월 할인코드는 NAGAJA5 이며, 할인코드를 입력하세요 빈칸에 입력하면 됩니다. 5월 21일부터 5월 25일까지 4박 가격이며, 할인코드를 넣으니 프로모션 할인이 생기며 5% 추가할인을 받았어요.​태국, 말레이시아, 필리핀, 베트남 이렇게 4개 호텔은 AGDNEW7을 결제단계에서 사용해 7% 추가할인을 받을 수 있으니 아주 높은 할인율이라 할 수 있답니다.​​​​예리는 오사카여행 시 인천에서 출발하여 간사이 국제공항에 도착했는데요. 이제 여기에서 여러가지 교통수단을 이용해서 오사카의 주요 도시로 이동하면 됩니다.​​​예리는 난카이 라피트 익스프레스를 탑승해서 간사이 국제공항에서 난바역까지 빠르고 편하게 갔는데요. 공항에서 타고 가면 난카이 난바역에 도착하게 됩니다.​그래서, 호텔을 난바역 또는 난카이 난바역 근처에 잡으면 공항을 오고 가기에도 좋고, 여행 핵심지역인 도톤보리와도 도보로 5분~7분 아고다할인코드 정도 걸려요.​​​​핑크예리는 난카이 난바역에서 캐리어를 끌고, 체크인을 하러 소테츠 그랜드 프레스 오사카 난바호텔에 갔는데요. 여기는 한국인 관광객들이 정말 많이 머물렀던 호텔이며, 호텔 가격도 괜찮았어요.​다만, 지금 4월~5월 기간은 벚꽃시즌 및 황금연휴기간이라 호텔가격이 이전보다 더 비싸졌더라고요.​​​소테츠 그랜드 프레사 오사카 난바 호텔에는 19시 30분 정도에 체크인을 했는데요. 오사카공항에 18시에 도착하는 일정이었는데, 호텔에 도착하니 너무 배가 고프더라고요.​그래서, 체크인을 하자마자 여행캐리어만 넣어두고, 저녁 먹으러 나왔어요.​​​도톤보리 근처에 있는 돈카츠 다이키에 갔었는데, 줄서서 먹는 돈까스 맛집이었어요. 매년 일본에서 돈카츠 투어를 하는 제 입맛에는 중간 정도였지만 ㅠㅠ 막 1시간 줄을 서서 기다릴 정도는 아니었답니다.​​아무튼 이런 과정도 여행의 한 부분이니까 다음에 더 맛있는 맛집을 가기로 하고, 도톤보리로 걸어갔어요.​​하필이면 이 날은 비가 많이 와서 도톤보리의 저녁 분위기를 제대로 느낄 수 없었어요. 결국에는 날씨가 좋을 때 낮에도 가고, 밤에도 따로 아고다할인코드 갔었어요.​​​​소테츠 그랜드 프레스 오사카 난바 호텔은 크게 기대하지는 않았지만, 객실규모가 좁은 편이었어요. 그래서, 호텔예약할 때에도 일본호텔예약 시 객실규모를 잘 따져봐야 해요.​저 같은 경우는 일본여행할 때에는 아침일찍 나가서 저녁 늦게 돌아오기 때문에 거의 잠만 잤거든요. 크게 불편한 점은 없었어요.​​​​​입구에서 들어오면 욕실이 있고, 더블침대와 책상, 소파가 있는 구조였습니다. 그래도 가격이 마음에 들었기 때문에 예약을 하게 되었고, 가격적으로는 만족스러웠어요.​​​조그만 책상에는 리모컨이랑 스탠드, 전화기 등이 구비되어 있었고, 서랍을 열어보니까 추가 콘센트가 구비되어 있어서 다행이었어요. 카메라를 비롯해서 워낙 장비들이 많아서 걱정했는데 말이죵!!​​​​객실은 기본 더블룸 타입이라서 저렴한 가격이 장점이었어요. 객실 내에는 옷장이 없고, 대신에 헹거와 옷걸이, 섬유탈취제 등이 구비되어 있었습니다.​​​​벽에는 TV가 설치되어 있었고, TV볼 여유도 없었어요. 객실에는 창문이 따로 없어서 조금 답답하기는 했는데, 객실 룸타입에 따라 창문이 있는 경우도 있었습니다.​​​일본호텔의 경우 객실크기가 너무 좁아서 캐리어2개를 아고다할인코드 모두 펼치지 못하는 경우도 있었는데요. 그나마 다행히도 캐리어2개를 잘 펼칠 수 있었어요.​예전에 APA호텔은 11㎡라서 거의 3.3평이니까 캐리어1개도 펴기 힘들더라고요.​​​욕실은 그리 크지는 않지만, 안에는 욕조와 비데가 설치되어 있었고요. 유리컵과 헤어드라이어 그리고, 3가지 대용량 욕실 어메니티가 비치되어 있더라고요.​​여러가지 다양한 어메니티는 호텔 로비에 위치해 있었는데요. 개인에 따라 필요한만큼 무료로 가져갈 수 있었습니다.​​소테츠 그랜드 프레스 오사카 난바호텔의 조식은 참 괜찮았어요. (가격에 비해 좋다는 얘기) 오사카여행에서 가장 조식이 맛있던 호텔은 오사카 뉴오타니 호텔(5성급)이었답니다.​조식을 선택하고, 한번에 아고다 할인코드까지 넣어서 할인을 받는 것이 좋고, 어차피 현장에서 결제하는 것보다 저렴하기 때문에(호텔에 따라 다를 수 있음) 조식을 선택하는 것을 권장해드립니다.​​​​2박 3일, 3박 4일, 4박 5일까지 짧은 일정이라면 호텔은 난바역 또는 난카이 난바역 근처에 있는 호텔을 예약하는 것이 훨씬 편할거예요.​​처음에 오사카에 잘 모를 때에는 난바, 도톤보리가 헷갈렸는데요. 난바역에서 도보로 아고다할인코드 약3분~4분 정도 걸어가면 이렇게 글리코 사인이 있는 도톤보리가 나오더라고요.​​​저는 도톤보리 근처에 지나가면서 낮, 밤 모두 사진을 찍었었는데, 주변에 사람들이 정말 정말 많았어요. 특히, 토요일이랑 일요일에 도톤보리에 갔었는데, 관광객들이 너무 많아 복잡해서 힘들었답니다 ㅠㅠ​​​그래도 2024년 2월 오사카에서 리버 크루즈에 탑승해서 왔다갔다 하면서 도톤보리의 야경을 감상했어요. 생각보다 재미있었네요 호홋~​​​혹시 여행일정 중에 유니버셜 스튜디오 재팬에 간다면 근처 호텔에서 머무르는 것이 덜 피곤하고 편해요. 아침 일찍 가서 미리 줄을 서야 하거든요.​​​예리는 호텔 케이한 유니버설 타워 호텔에 머물렀는데, 몇가지 단점이 있었지만, 최고의 장점인 호텔위치 때문에 단점이 확 가려지더라고요.​그냥 호텔에서 나와서 도보로 2분만 걸어가면 유니버셜 스튜디오 재팬이 나오니까 너무 편하긴 했답니다. USJ 근처의 호텔들은 가격들이 꽤 비싼 편이기 때문에 호텔가격도 잘 알아보시길 바랍니다.​​​오사카에서는 하필이면 유니버셜 스튜디오 재팬에 갈 때 비가 하루종일 와서 정말 속상하고 사진도 아고다할인코드 잘 안나오더라고요 ㅠ 날씨 체크 필수!​​개인적으로는 닌텐도월드가 가장 재미있었고, 기억에 많이 남았어요. 아침 일찍 새벽같이 일어나서 입장했지만, 저녁 까지 알차게 놀았습니다. 후기는 나중에 블로그에 계속 올릴 예정이랍니다.​​​유니버셜 스튜디오 재팬 지구본은 테마파크 바깥에 위치해 있어서 언제든지 와서 사진을 찍을 수 있더라고요. 저는 여기 근처 호텔이라서 낮에도 가고, 밤에도 가서 사진 찍었네요.​​참! 오사카 호텔 예약할 때 호텔에 무료 셔틀버스가 있으면 참 좋더라고요. 호텔에서 USJ로 가는 셔틀버스가 있기도 하고, 미츠이 오사카 프리미어같이 호텔에서 오사카역을 오가는 무료셔틀버스가 있기도 했답니다.​예리는 6월에 일본 도쿄여행을 가는데, 도쿄 디즈니씨로 가는 셔틀버스가 있는 호텔을 알아보고 있답니다. 이런 셔틀버스가 있는지 잘 확인하시길 바랄게요.​그럼 호텔예약 잘 하시고, 예리도 이웃추가하세요 ♥​​>아고다 홈페이지에서 전세계 호텔예약하기​전세계호텔 적용 5% 아고다 할인코드 4월은 NAGAJA5 입니다.신규고객 태국, 베트남, 필리핀, 말레이시아 호텔 7% 아고다 4월 할인코드는 AGDNEW7 아고다할인코드 입니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란