톡톡 문의

아이허브 5월 할인코드 20% 소식! > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

아이허브 5월 할인코드 20% 소식!

페이지 정보

작성자Courtney 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-04-26 23:12

본문

​​iHerb 아이허브 5월 할인코드 코드 제대로 이용하는 방법 소개합니다.기존 회원과 신규 회원 모두 적용받을 수 있구요.할인코드 적용한 상태에서 추가할인도받을 수 있기 때문에 굉장히 쏠쏠하답니다.​아이허브 5월 할인코드기존 5% 신규 10% >GEO9371첫 구매 20% >NEW2060불 이상 10% >GOLD60120불 이상 30% >GOLD120unilever 브랜드 15% >ULV15​​​누구나 전제품 5% 할인받을 수 있는 GEO9371 부터첫 구매 전용, 금액별 그리고 브랜드 전용 나와있어요.아이허브 5월 할인코드 입력하면 바로 적용됩니다!​앱 아이허브 5월 할인코드 첫 주문 시 15% 할인받을 수 있으며,결제 시 페이코 이용하면 7% 추가 할인도 가능해요.​진행 중인 프로모션으로는마그네슘/베이비&키즈/루테인 볼 수 있구요.뷰티, 목욕 케어는 20% 저렴하게 구매 가능해요.슈퍼세일이나 특가 상품, 정기배송 등다양한 혜택 챙겨서 알뜰 주문 하자구요~​​​​구매 후기를 작성하면1달러를 리워드로 받을 수 있는데특가 상품 중 1달러 제품을 구매하고 후기 작성하면무료 쇼핑으로 이용할 수 있겠죠!​4만원 이상 주문시 무료배송으로 이용 가능해서금액만 채우면 아이허브 5월 할인코드 추가되는 배송비도 없구요.150불 미만 주문시에는 추가되는 관세도 없어요~영양제는 최대 6병까지 가능하고,한상자에 9키로 넘지 않으면 되니주문은 간단합니다.​​​저는 이번에 쇼핑하면서 필요한 것들 중에서세일하는 아이템으로 골라보았어요.아이허브 5월 할인코드 받으시면할인된 가격으로 쇼핑할 수 있으니꼭 확인하시길 추천드립니다.​​​Full Circle Home 카운터 스윕앤 스퀴지​빗자루랑 스퀴지가 한 세트인이 제품은 책상 옆에 두고 사용하려구요.액채류 쏟았을 때 스퀴지로 사용할 수 있고책상에 빗질할 때 간편하게 사용할 수 있어요.세일 아이허브 5월 할인코드 중이라 부담 없이 담았습니다.싱크대에 두고 사용하시는 분들도 많더라구요.​​​iHerb 유명한 간식템이죠.아몬드 씨솔트 초콜릿은 당 떨어질 때조금씩 아껴먹으려고 하나만 담았는데맛있어서 좀 많이 먹었잖아요.초콜릿 안에 통아몬드가 들어있고단짠느낌의 초콜릿이라맛도 너무 달지만 않아서 더 맛있어요.배송비 맞추기용 간식으로도 안성맞춤인아몬드 씨솔트 초콜릿이에요.​​​아이들 어릴 때 필수로 구매했던 아이템인캘리포니아 골드 뉴트리션 비타민C 구미도한 통 담아봤어요.너무 유명한 아이허브 비타민C 구미 젤리죠?!아이들 어릴 때 자주 먹었는데요.오랜만에 주문해 줬는데 아이허브 5월 할인코드 역시 잘 먹더라구요.하루에 3개 먹으면 되는데항상 더 먹고 싶은 게 문제입니다?!어른들이 먹어도 맛있어요.맛있게 비타민C 보충할 수 있는 아이템이에요.다음번에는 아이들꺼 각자 한 통 사줘야겠어요.​​​​다음은 넬리스토일렛스프레이에요.이건 화장실에서 큰일볼 때유용하게 사용하기 좋은 스프레이에요.​유리병에 들어있어서 묵직하구요.에티켓용으로 화장실에 구비해두면 괜찮은넬리스 토일렛 스프레이 아이템입니다.​상큼한 레몬향이 나는 스프레이구요.용변을 보기 전에 잘 흔들어서변기 물에 3~5회 촥촥 뿌려주면물 위에 층을 형성해서 냄새를 가두고제거하는 작용을 한답니다.예전에 일본에서 아이허브 5월 할인코드 꽃향기 나는 이런 제품을진짜 작은 사이즈로 본 적 있는데넬리스 스프레이는 양도 많고화장실에 두면 인테리어 효과도 있어 좋네요.​​​​Think 유아용 샴푸&바디워시 염소 제거제 237ml​이 아이템은 iHerb 추천 템 중에서도수영장 다니는 사람들 필수템으로수영가방에 요거 하나 넣고 다니면씻는 거 전부 해결되는 올인원 제품이에요.아기들도 사용해도 되는 제품이라 순하구요.수영장 다니면 씻고 나서도 염소 냄새나는데이 제품은 염소 제거에도 탁월하다고 해서선택했는데 괜찮더라구요.딸래미 수영 갈 때 아이허브 5월 할인코드 가방에 하나만 챙겨도 되고수영장 냄새도 안나서 좋아요.​​​​지오반니 프로텍티브 모이스처리브인 트리트먼트제품이에요.​수영장 갔다가 머리 말리면서 뿌리는 방식의 헤어트리트먼트 제품을찾다가 구매해 본 제품인데요.향이 너무 강하지 않아서 좋구요.머릿결도 차분하게 정돈되고빗질도 부드럽게 잘 돼서만족하면서 사용 중입니다.부시시한 머리카락 고민이신 분들께추천해 드리고 싶은 헤어템이에요.​​​​Sympli Beautiful 리바이탈라이징비타민A 복합체 샘플 15ml 제품은특가 상품에서 구매한 제품이에요.​이 제품은 밤에 세안 후 사용해요.저녁에 듬뿍 발라주고 나서로션, 크림으로 마무리해 줍니다.거의 아이허브 5월 할인코드 무향에 가깝지만 약간 약 냄새 같은향이 저는 살짝 나더라구요.바르고 나서 다음날 피부 결이더 좋아진 것 같아서 기분이 좋더라구요.​나이가 조금씩 들어가니까요즘 피부에 신경이 많이 쓰이는데특가 상품에서 좋은 가격으로체험해 볼 수 있으니 만족합니다.아이허브 5월 할인코드 적용하고배송비 애매하게 안 맞을 때 특가 상품 코너에서득템해보시는 것도 추천드립니다.​​​​제가 구매한 추천템들 참고하시고아이허브 5월 할인코드 적용받으셔서즐겁고 알찬 쇼핑되세요!​​​​- 본 포스팅은 수익이 발생될 수 있습니다 아이허브 5월 할인코드 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란