톡톡 문의

포항 힐스테이트 더샵 상생공원 살펴보기 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

포항 힐스테이트 더샵 상생공원 살펴보기

페이지 정보

작성자Alice 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-04-28 16:29

본문

​포항 상생공원 힐스테이트 라이프의 새로운 기준, 힐스테이트 상생공원 특별한 여섯가지 이야기 포항에서 새롭게 펼쳐지는 주거 혁신, 힐스테이트 상생공원 이야기​포항의 남구에 새롭게 떠오르는 주거 커뮤니티, 힐스테이트 상생공원이 드디어 그 모습을 드러내고 있어요. 수도권 못지않은 혁신적인 주거 공간으로 관심을 받고 있는데요, 저는 오늘 여러분께 이곳의 특별한 이야기를 여섯 가지 주제로 나누어 소개해 드리고자 해요. 포항의 새로운 랜드마크가 될 힐스테이트 상생공원과 함께 여러분의 라이프스타일이 한층 업그레이드될 수 있는 정보를 가득 담았답니다.1. 대단지 브랜드의 희소가치, 포항에서 만나다​우리나라 부동산 시장에서 지방권의 상생공원 힐스테이트 1군 브랜드 아파트는 그 희소성 덕분에 높은 가치를 인정받고 있는데요, 이러한 가치가 포항 상생공원 힐스테이트에서는 더욱 빛을 발한다고 할 수 있어요. 현대엔지니어링과 포스코이앤씨라는 국내 최고의 시공사가 진행하는 만큼, 이곳에 대한 기대치가 어느 때보다 높아져 있답니다. 대단지의 안정감과 브랜드 아파트의 프리미엄이 결합된 이곳은 단순한 주거 공간이 아닌, 하나의 랜드마크로 거듭나고 있는 것이죠.2. 주거공간의 새로운 기준을 제시하다​힐스테이트 상생공원은 주거공간에 대한 새로운 기준을 제시하고 있어요. 총 94,460㎡의 대지 위에 지어지는 이곳은 총 12개 동으로, 지하 5층부터 상생공원 힐스테이트 지상 35층의 아름다운 빌딩이 위용을 드러내고 있답니다. 주차 공간 역시 가구당 약 1.5대로 넉넉하게 구성되어 있어요. 단지 내 배치된 공용 공간과 편의시설은 입주민들의 삶에 풍요로움을 더하고 있죠. 이러한 스케일과 시설은 당연히 포항 내에서도 손꼽히는 주거 공간으로 기억될 것입니다.3. 풍성한 조경과 커뮤니티 시설, 삶의 질을 높이다​힐스테이트 상생공원은 단지 곳곳에 풍성한 조경을 자랑하며 입주민들에게 여유로운 삶을 선사하고 있어요. 중앙광장에서 시작해 건강산책로, 주민운동시설, 어린이놀이터 등이 조성되어 다양한 커뮤니티 활동이 가능해요. 이러한 배치는 공간 활용의 극대화는 물론, 상생공원 힐스테이트 입주민들이 단지 내에서 자연을 만끽하며 여가 시간을 보낼 수 있도록 배려한 거죠.​4. 친환경 주거 공간, 그린 파노라믹 조경의 조화​힐스테이트 상생공원은 녹색건축물 인증과 신재생에너지 적용으로 친환경적인 주거 공간을 구현하고 있어요. 입체적인 단지 레벨과 조화로운 숲 경관이 그린 파노라믹 조경을 선보이며, 이는 도심 속에서 자연을 느낄 수 있는 특별한 경험을 제공합니다. 건강하고 쾌적한 환경에서의 삶은 포항 힐스테이트 더샵 상생공원이 자랑하는 또 하나의 가치이죠.5. 다양한 평형과 설계, 모든 가족을 위한 맞춤 공간​84㎡부터 178㎡에 이르는 다양한 평형으로 상생공원 힐스테이트 구성된 힐스테이트 상생공원은 포항에서 보기 드문 대형 평수도 공급하고 있어 많은 관심을 받고 있어요. 특히 국민 평형인 84㎡의 구성비가 높아 실수요자는 물론 투자자들에게도 큰 매력으로 작용하고 있답니다. 세련된 내부 설계는 가구마다 편리함과 여유로운 생활 공간을 제공해요.경상북도 포항시 남구 이동 2326. 생활 편의 시설과 우수한 학군, 이 모든 것이 한 곳에​힐스테이트 상생공원은 포항 성모병원, 대형 마트 등 생활 편의 시설이 인접한 뛰어난 입지를 자랑해요. 또한 우수한 학군과의 근접성은 아이를 둔 가족들에게는 더할 나위 없는 상생공원 힐스테이트 조건이죠. 보행육교와 산책로가 추가되면 안전한 등하교 환경까지 완비되어 포항에서 가장 주목받는 주거 공간으로 자리매김할 것으로 보여요.7. 포항 힐스테이트 더샵 상생공원, 지역 내 새로운 커뮤니티 센터로 떠오르다​포항 힐스테이트 더샵 상생공원 내부에는 GX룸, 피트니스 센터, 골프 연습장 등 다양한 운동 시설이 마련되어 있어요. 키즈카페, 도서관, 라운지 등의 편의 시설도 있어 입주민들은 언제든지 편안하고 즐거운 시간을 보낼 수 있답니다. 이 모든 것이 포항 내에서는 처음으로 제공되는 것이라 더욱 특별해요.​8. 교통의 중심, 포항 힐스테이트 더샵 상생공원의 접근성​포항 상생공원 힐스테이트 힐스테이트 더샵 상생공원은 훌륭한 교통 조건을 자랑해요. 광역 이동이 가능한 버스 터미널이 가까이 있고 주요 도로망과 인접해 있어서 주변 지역뿐만 아니라 시내 중심으로의 이동 역시 용이합니다. 포항IC를 통한 광역적인 이동은 물론, 사통팔달의 교통망을 갖추고 있죠.9. 시세 변동에 앞서 나가는 포항 힐스테이트 더샵 상생공원​최근 건축 비용 상승과 시세 변동이 이슈가 되고 있는 가운데, 포항 힐스테이트 더샵 상생공원은 이러한 변화에 앞서서 가치를 인정받고 있어요. 높은 브랜드 가치와 탁월한 입지 조건으로 인해 포항에서 가장 주목받는 주거 상생공원 힐스테이트 공간으로 자리매김하고 있죠. 이제 자가 마련을 고려하고 계시다면, 이곳을 주목해보시기 바랍니다.​포항 힐스테이트 상생공원, 당신의 삶을 더욱 풍요롭게 할 최고의 선택​오늘 여러분에게 소개해 드린 포항 힐스테이트 상생공원은 단순히 살기 좋은 집, 편리한 집이 아니라, 삶의 질을 한 단계 끌어올려 줄 수 있는 진정한 주거 공간이라 할 수 있어요. 여러분의 삶에 가치를 더하는 이곳에서 더 나은 미래를 꿈꿔 보시기 바랍니다. 포항에서의 랜드마크이자 대단지 브랜드 아파트의 희소가치를 직접 누리는 것, 바로 힐스테이트 상생공원에서 가능한 이야기입니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란