톡톡 문의

테무 무료선물을 위한 도전기 이것은 테무의 농간이다 중국행... > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

테무 무료선물을 위한 도전기 이것은 테무의 농간이다 중국행...

페이지 정보

작성자Jerry 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-04-28 22:03

본문

안녕하세요 테무 무료선물 선또먹입니다여러분 혹시 테무 하시나요은근 좋은 물건이 많아 보이기에깔아봤는데친구 한명이 링크를 보내지 모에요?!그래서 이거 뭐냐니까 물건 고르고신규추가하면 공짜로 준다길래저도 혹해서 냅다 시작해봤어요​결론부터 말하자면못받았습니다.신규 못모아서요 ㅜ처음엔 100원만 모으면 된다고 테무 무료선물 하더니막 기본 가입자들이 눌러주고어쩌고 하니까 10원까지 줄더라구요그래서 오케 희망이 있다 링크를 뿌려보자!!!!!하면서 친구들을 모았지요그랬더니 이자식이 참나 진짜 어이없어동작 그만너 어디서 장난질이냐분명 처음엔 10원을 깎아줬으면서이제서야 꼴랑 2원을 깎아?!?!?!?결국 테무 무료선물 초반에 주는 7가지는 시간초과로 실패.이제는 새로운걸 노려봤지요다시 새출발 해보자,하면서 이것저것 또필요한거 눈 빠게지게 담기겨우겨우 99.95까지 달렸습니다독기가 드글드글 한지라테무 오픈채팅까지 들어갔는데요아무래도 의심병이 좀 있어서물어봤는데아무도 대답을 안해줌 ㅜㅜㅜ다들 링크뿌리기 테무 무료선물 바빠가지곸ㅋㅋㅋㅋ근데 사람 심리가내거는 꽁으로 눌러줬으면 좋겠는데남의 건 안누르더라구요나쁜넘들,,,친구들한테 욕먹으면서여실히 사람을 모아봤는데요진짜 테무 까불지 마세요개열받네 ㄹㅇ0.1?????????????????!!!!!!!!!!!!10.1 ??!?!?!!??!장난하냐!!!!!!!!!!!진짜 개어이없고 황당스럽습니다제 주변 지인들 다 털어서 결국 아무것도 받지 못한게..독기 드글드글 테무 무료선물 차오르는 중시간 좀 지나니본색을 들어내더군요2명을 더 모으래요근데 더이상 모을 지인이 없어요걍 물건 포기하도록 하겠습니다.단톡방에는돈주고 산다는 사태까지 발생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람들 진심이구나 했어요,,밑에는 제가 친추받기위해부던히 노력한 걸 모아봤는데요제 처절함이 보이실겁니다.1년동안 테무 무료선물 연락한번 안하다가누나 한번만 도와달라며대뜸 링크 보내기아직까지 안읽는데저 차단당한거 같아요저같아도 걍 차단함친한 동생한테는부탁하니 바로 해주더라구요너 정보 팔리고 나 아무것도 못받았다?그래도 고마워 이건 뭔가 신종 우정테스트 느낌?!착한 내 보물상자 테무 무료선물 친구는저때문에 시작했다가같이 링크 뿌리는 사람이 되어버렸고,,(약간 신종 다단계해준다면서 끝까지 안해준 너이 .... 그지같은,,,, 친구야.,,,벌 받았으니 참을게단톡방에 말했지만이미 테무 링크뿌리기 사태가 벌어진 뒤라서선수 뺏겨버렸답니다마지막은 별안간보이스피싱으로 의심당하기결국 시간초과로 인하여선물을 테무 무료선물 받지 못하였지만,,,우정테스트 했단 느낌으로넘어가려구요..​실컷 욕먹고 신규 모집하다가 물건도 못받고 끝난사람샹갈라넘들,,,내 친구들 정보 팔아먹으면 중국 날아갈것.​#테무 #테무후기 #테무내돈내산 #테무무료선물 #테무무료선물후기 #테무5개 #테무무료선물5개 #테무무료선물진짜 #테무솔직후기 #테무5개후기 #일상 #소통 #맞팔 테무 무료선물 #서이추 #서이추환영 #전주블로거 #테무블로거 #일상블로거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란