본문 바로가기
장바구니0
톡톡
문의
답변 글쓰기

모바일 맞고 게임 점수 계산 룰 규칙 알아봐요

작성일 24-05-10 08:26

페이지 정보

작성자 Katie 조회 1회 댓글 0건

본문

오늘의 맞고게임 주제는 게임입니다. 윈조이 대박맞고입니다. 설치하는 방법부터 게임 방법에 대해 설명을 하나씩 드리겠습니다. 제가 가장 사랑하는 맞고 게임입니다.​다들 아시겠지만 예전에는 넷마블에서 서비스를 하였습니다. 아직까지 그렇게 기억을 하시는 분들이 많더라고요. 저 역시 그렇게 알고 플레이를 하고 있으니까요. ​대부분 모바일을 통하여 플레이를 하시는데요. pc랑은 조금 차이가 있습니다. 오늘 설명은 2가지 모두 드리겠습니다. 먼저 피씨 그리고 앱을 실행하여 플레이까지 모두 설명을 드리겠습니다.​그럼 지금부터 윈조이 대박맞고에 대하여 바로 포스팅을 하도록 하겠습니다. 맞고게임 검색하여 접속한 후 다운로드 실행을 하는 방법이 되겠습니다. 대신 회원가입을 통해 이용을 해야 합니다.​​​​(설치+이용 방법)안녕하세요. 오늘은 대박맞고에 대해 설명을 드리도록 하겠습니다. 설치 방법입니다. 참고하세요. 먼저 pc부터 모바일까지 모두 이용을 할수가 있습니다. 모바일 같은 경우는 홈페이지에서 모두 설치돼요. 그러니 참고하면 됩니다. 오늘 설명을 pc입니다. 설치 부터 게임 리뷰를 조금만 설명을 드리려고 합니다. 휴대폰이라면 원조이 홈페이지를 통해서 어떤 기종이라도 설치가 가능하니 이용을 하면 됩니다. 설명보세요 피씨 설명을 확인후 맞고게임 마지막에 모바일 설치하는 방법이 있습니다. 오늘 내용을 계속 보세요. 그럼 되겠습니다.. ▼아래와 같이 홈페이지...​​​​​​▼그럼 윈조이 대박맞고 빠른 설명을 드리도록 하겠습니다. 먼저 아래와 같이 입력을 한 후 검색을 하세요. 그리고 아래에 표시 부분을 누르면 바로 모바일 앱을 설치를 할 수가 있어요.​그리고 그냥 윈조이게임을 클릭을 하면 매인으로 이동이 되겠습니다. pc를 이용을 한다면 게임을 눌러서 이동을 하면 되겠습니다. ​​​​▼그럼 아래와 같이 매인 홈페이지로 이동이 되겠습니다. 이곳에서 전체를 클릭을 하면 맞고게임 되는데요. 그럼 아래에 창이 펼쳐지겠습니다. 이곳에서 고스톱을 선택을 하여 해당 페이지로 이동을 해야 하는데요. 아래에 그림도 있습니다. 편한 방법을 이용을 하여 해당 페이지로 접속을 하면 되겠습니다. 그리고 회원가입을 통하여 로그인을 하면 되겠습니다.​​​​▼로그인을 완료를 했다면 이제는 설치를 시작을 하면 되겠습니다. 화면 중앙에 입장이라는 아이콘이 보이는데요. 클릭을 먼저 하면 되겠습니다.​그럼 아래와 같이 스타터를 다운로드하라고 안내가 나오겠습니다. 클릭을 하여 다운로드를 하면 되겠습니다. 그리고 완료가 되면 더블 클릭을 하여 설치를 맞고게임 하면 되겠습니다.​​​​▼그리고 기다리면 되겠습니다. 그럼 아래에 보이는 게임 설치 화면이 나오겠습니다. 시작을 누름 되는데요. 그럼 다시 한번 로그인을 하라고 창이 생기는데요. 반드시 다시 로그인을 해야 게임 설치를 할 수가 있습니다. 시간은 대략 1-2분 정도입니다. 이제부터 그냥 기다리면 되겠습니다. 완료가 되면 자동으로 대기실로 접속이 되겠습니다.​​​​▼아래에 화면이 대기실입니다. 완료가 되었습니다. 이제부터 게임을 플레이를 하면 되는데요. 몇 가지 설명을 먼저 드리겠습니다. ​가장 먼저 게임 설정을 하면 되겠습니다. 사운드가 굉장히 맞고게임 크게 느껴지실 겁니다. 그러니 표시한 부분을 클릭을 하여 먼저 환경 설정을 본인에 스타일에 맞게 조정을 하면 되겠습니다. 아주 디테일합니다.​​​​▼그리고 윈조이 대박맞고에 대한 게임 방법이 되겠습니다. 홈페이지에서 이용이 가능하겠습니다. 그리고 사용법부터 맞고 점수 계산하는 방법까지 모두 설명이 되는데요.​오랜만에 게임을 한다면 해깔릴 수도 있습니다. 그리고 아주 상세히 설명이 되어 있습니다. 그러니 꼭 필요한 부분이라서 이렇게 첨부를 하였습니다. 도움이 되실 겁니다.​​​​▼그리고 아래와 같이 플레이를 하면 되겠습니다. 먼저 선패를 골라서 맞고게임 시작을 하는데요. 선택을 하여 높은 숫자 먼저 시작을 하겠습니다. 은근히 중요합니다. 승패의 30% 이상 차지합니다.​그리고 아래와 같이 자동 치기를 이용을 해도 되겠습니다. 중간에 화장실을 간다거나 할 때 아주 유용하게 활용이 되겠습니다. 여기까지가 피씨에 대한 설명이었습니다.​​​​▼다음은 모바일입니다. 설치를 가장 처음에 설명을 드렸습니다. 핸드폰을 이용을 하여 홈페이지로 접속을 하면 다운로드를 할 수가 있습니다. 그리고 실행을 하면 되겠습니다.​성인 전용 게임입니다. 이점은 유의하시고요. 플레이를 하면 되겠습니다. 아래에 화면을 첨부하였습니다. 그러니 맞고게임 참고하여 즐기시면 되겠습니다. 캐릭터부터 사운드까지 아주 재미가 있습니다.​​​​오늘 이렇게 윈조이 대박맞고에 대해 포스팅을 하였습니다. pc+앱까지 모두 다이렉트로 설명을 하였습니다. 그리고 이해가 되실 겁니다. 아주 쉬우니까요.​요령만 있으면 됩니다. 그리고 다른 게임들도 비슷합니다. 오늘 설치 방법만 안다면 다른 게임들도 스스로 충분히 플레이를 할 수가 있을 겁니다. 비슷비슷하니까요.​최근에 자주 하고 있는 게임이라서 이렇게 포스팅을 하였습니다. 그럼 저는 여기에서 오늘 내용을 마치도록 하겠습니다. 제가 알고 있는 모든 지식입니다. 다들 즐거운 맞고게임 게임 하세요. 감사합니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 고객센터 개인정보 이용약관

스마트키친 정보

회사명 스마트주방 / SMART KITCHEN 주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
사업자 등록번호 121-32-15816
대표 김용란 전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
개인정보 보호책임자 김용란