톡톡 문의

층간소음매트시공 토리매트, 아기와 함께하는 편안한 공간 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

층간소음매트시공 토리매트, 아기와 함께하는 편안한 공간

페이지 정보

작성자Oliver 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-02-01 19:53

본문

​​벗님들 토리매트 안녕하세요?!건강하고 행복한 주말을 보내고 계신가요?​토리매트의 신제품이 출시되면서정말 눈이 어떻게 떠지는지 모르게 하루가훌쩍 지나가고 있는 요즘입니다.​정말 감사하게 생각하고 있어요!!엉엉 ㅠㅠ​그리고, 많은 벗님들께서 기대하시는 토리매트의 1200매트 시공사례들이이제 쭉쭉 나오고 있지요 :)​바로, 사전예약을 주신 감사한 고객님들댁에 시공이 들어가고 있거든요​이제는 사전예약이 아닌,정식예약을 받습니다.​​​따라서,오늘은 토리매트에서 야심차게 선보인 신제품인1200매트!! 직사각형매트의 시공사례를 소개해 드리고자 합니다.​​오늘 토리매트 소개 해 드릴 고객님댁은지난 8월말부터 입주가 시작된 봉담2지구의 중흥 센트럴 아파트 입니다.​​​그러면 먼저 시공 전 사진 부터 함께 보실까요? ^^​​​​고객님댁은 34평, 84타입이에요~아일랜드 식탁의 옵션을 넣지 않으셨기에 오히려 더 시원스럽게 넓어 보이는 구조였어요 ^^​사실, 고객님댁은 다른 매트사와 계약을 체결하셨으나,XX매트사의 약속의 이행되지않음에 신뢰의 부족을느끼시고 저희쪽으로 방향을 옮기셨어요ㅠㅠ​ 한번 속상하셨을 고객님이시기에만족감을 토리매트 드리고 싶어 시공팀에게도 더욱 세심히시공 해 주실 것을 부탁드렸답니다​다행이 고객님께서는, 아주 만족스러워 하셨어요!고객님께서 만족스러우실때저희는 더욱 열심히 일할 용기와 힘을 얻게 됩니다.​쏴랑합니다 고객님!!! ​​​​주방부터 거실까지 광활하게 잘 빠진 거실구조에토리1200매트가 시공되면 어떤 분위기가 연출될까요?​시공 후 사진도 함께 보실까요?​​​​​800X1200매트는 직사각형의 매트로,공간의 단점을 커버할 수 있으며더욱 감각적이게 집안 분위기를 연출 할 수 토리매트 있어요.​​​​거실과, 주방이 일자로 쭈욱 빠진 고객님댁의 공간에직사각형 매트는 정말 안성마춤이었답니다.​아일랜드 식탁이 가운데 차지하고 있지 않음에다소 밑밑해 보일 수도 있었지만,길죽한 매트가 감각적으로 보여 지면서안정되지만 시원한 느낌까지 줍니다.​​​​기존의 80x80 매트를 실제 보시는 고객님들께서와... 정말 크다..고 표현 해 주시는데요​1200매트는 그야말로 와이드입니다.^^이음새가 줄어 들어 관리가 용이함은 물론이고긴 공간에서 더욱 넓어 보이는 시각적 토리매트 효과를 기대 할 수도 있지요.​​​​​매트 한칸 한칸의 크기가 정말 압도적 입니다.​​​고객님댁은 토리 1200매트 43장과,80사이즈의 매트가 2장이 사용 되었습니다.​왜? 섞어서 사용 되었냐구요?!1200매트와 800매트는 호환이 되어,시공팀의 판단하에, 하이브리드 시공이 들어가게 됩니다.​이러니, 아무나 못하죠.. 시공을 ^^​집안에서 바닥부분은 정말 가장 넓은 면적을 차지하는 공간인만큼 매트의 선택은 정말 중요한 부분이 아닐수 없는데요​​​​어떤 제품과, 토리매트 어떤 모양을 사용하느냐에 따라공간의 심미적 효과와 인테리어에큰 영향을 미치게 되지요.​​​​토리의 1200매트 와이드 직사각형매트는요,고객의 요구에 발맞추어 초대형사이즈의 매트를 생산.개발하면서어디에나 잘 맞춰질수 있는 훌륭한 디자인과품질로 무장한 정말 좋은 매트 입니다.​​​​저압발포공법으로 우레탄은 천천히 발포시켜밀도가 매우 높아, 탄탄하고 쫀쫀한 매트입니다.​​​​매트의 무게는 무려 4400그램이지요~​사진에서 보이는 바와 같이양 옆의 벽을 지지대로 삼아 안으로 밀며,압박.밀폐하는 토리매트 시공방식으로4킬로가 넘는 매트의 무게 때문에 압박시공을 딱 해놓으면 밀리지 않아요!!​똬앆! 시공 해 놓으면 초 ㅏ르르르르르르~깔리는 느낌..!!​​​​복도의 구간과 중문의 재단역시토리매트 시공팀의 기술력으로 착착착!!!​​프렌치바닐라의 고급짐이, 직사각형의매력을 한층 업 시켜 줍니다.​​​​1200매트는 일반 시공팀에서는 다룰수 있는 매트가아닙니다.​국내에서 내놓으라 하는 팀장급이상의 기술력을가진 단 몇분만 취급 할 수 있는 매트에요.​매트가 좋다고, 아무나 시공할 수 토리매트 없는그런 매트이지요!!​저희가!!!저급한 기술을 가진 시공팀에게 1200매트를공급하지 않는 이유이기도 합니다.​​명품매트는 명품 시공팀에서 시공되어야 맞습니다.​​명품 시공팀의 1200시공 동영상 지금 공개할게요!!​사전예약 기간이 지나고, 이제부터는정식시공 예약을 진행중이에요!!​토리 1200매트의 시공을 원하신다면지금 바로 매우 친절한 상담원 (바로 저 ㅋㅋㅋ)에게연락 주세요!!​무료샘플발송과, 실측도 받아보시길 권해드립니다.!​​​​​​1544-0074​​​전화가 부담스러우시다구요?!! 아래를 클릭하서도 동일한 매우친절한 상담원이성실하고 세심하게 상담해 드릴게요.​​행복한 주말 이어가세요♡

토리매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란