톡톡 문의

유아 층간소음매트 냄새없는 파크론 pvc롤매트 거실 셀프시공 > 갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

유아 층간소음매트 냄새없는 파크론 pvc롤매트 거실 셀프시공

페이지 정보

작성자Malissa 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-02-01 23:51

본문

층간소음매트시공 층간소음매트 친환경아기매트고려화학매트안녕하세요 :) 아기키우는집은 누구나 공감할 층간소음!평형을 넓혀서 오니 층간소음매트시공이 간절히 필요하더라구요. 폴더매트 3개를 깔았는데도 옆부분이 비어서 그런지 불안해서요. 아랫집에대한 배려이자 우리 아기도 안다치고 좋잖아요 :)제가 선택한 친환경아기매트, 층간소음시공매트는 롤매트로 유명한 고려화학매트예요. 충격과 소음을 흡수하는 고려화학만의 기술이 들어있어서 층층마다 안전을 생각했거든요. 롤매트라 돌돌 말려서 배송와요.제가 층간소음매트 주문한 사이즈는 140x300사이즈예요. 고려화학매트는 잘라서 사용이 가능해서 사이즈별로 사셔서 필요한부분 잘라서 층간소음시공매트로 활용가능해요. 공간활용도에 따라서 폴더매트냐 롤매트냐 많이 고민하시는 것 같은데요 빈틈없이 층간소음시공매트를 까시려면 롤매트를 추천드려요. 원하는 공간만큼 잘라서 쓸수있어서 시공했을 때 가장 깔끔해보이더라구요.저는 무늬없는 패턴을 좋아해서 모던그레이를 선택했어요. 복도에 깔아도 딱이고 거실 아래부분에 층간소음매트 깔아도 딱 좋더라구요. 어떻게 시공해야할지 생각중이여서 먼저 복도에 깔아보았어요. 아기가 이제 막 걷기 시작해서 안전한 매트가 필요했거든요. 고려화학매트는 이러한 제가 원하는 조건을 다 충족중이였어요.시공완료 후의 사진이예요. 저같은 경우 그냥 쭉 깔아도 이질감이 없어서 자르지 않고 사용했어요. 보통 많이들 잘라 쓰시더라구요. 고려화학매트는 모던한 디자인과 아이의 층간소음매트 안전을 책임지고 공간을 배려하는 매트예요. 15mm의 pvc와 pe 이중쿠션이 쓰여서 충격이 흡수되고 소음을 줄여준다고 해요. 뒷부분은 정말 논슬립 코팅이 꼼꼼히 되어 있어서 매트가 전혀 밀리지 않아요. 또 긁힘에 강한 특수필름코팅이라고 하는데요 아기 무거운 장난감을 올렸다 빼도 원상복구가 잘 되더라구요.이제 막 서기 시작한 우리 또또. 층간소음매트 잘 넘어지는데요, 생활방수와 세균 유해물질을 차단해주는 에코 pvc 코팅층과 층간소음을 억제하고 아이가 넘어질때 충격을 흡수하는 이중구조의 pvc+pe폼이라 넘어져도 안심이 되더라구요. 그리고 오염물질이 있으면 쓱쓱 소독티슈로 닦으니 잘 닦여서 더더 좋았어요.청소기로 청소를 하는 모습인데요, 고려화학매트는 윗부분이 빨려들어가거나 하지 않아서 청소기로 청소를 해도 긁히거나 하지 않고 층간소음매트 원상태 그대로 있어요. 제가 진짜 저렴한 롤매트를 사용해봤었는데 잘 긁히고 까지고 원상복구가 잘 안되더라구요. 고려화학매트는 전혀 그런게 없었어요.층간소음시공매트 고려화학매트를 잘라서 사용하실 때는 에코 실리콘 픽스테이프로 이음새를 고정하시면 되어요. 저 같은 경우 그냥 쭉 깔았는데요 잘라서 사용하시면 훨씬더 공간활용도가 좋아요. 지금 또또가 막 기어가고 있는데 층간소음매트 정말 푹신푹신하더라구요. 아기가 이렇게 기어가도 안심되는건 안전기준을 다 통과해서인것 같아요. 바륨, 셀레늄, 카드뮴, 안티모니 같은 유해물질이 기준허용치보다 현저히 낮아서 아기에게 안전하답니다.그리고 이렇게 무거운 장난감을 놓으면 아기가 타기까지 했으니 눌리지 않을까 싶으시죠. 고려화학매트는 원상복구가 되더라구요! 그래서 롤매트로 고려화학매트를 많이 사용하는구나 했어요. 원상회복력이 좋아서 깔끔하고 오래 층간소음매트 사용이 가능 할 것 같아요. 아기놀이매트로 딱인것 같더라구요. 전 조금 더 구매해서 아기 방에도 깔아주려고 생각중이예요.아기의 안전을 생각하고 유해물질을 걱정하지 않아도 되는 내맘데로 셀프시공 가능한 고려화학매트. 층간소음시공매트로 딱인데요, 아기놀이매트를 찾으시거나 친환경아기매트를 찾으신다면 고려화학매트 추천드려요. 빈틈없이 꼼꼼하게 시공하셔서 층간소음도 방지하고 우리아이들 안전도 지켜주세요.​[고려화학매트 브랜드스토어] 가족의 층간소음매트 공간을 고민합니다. 고려화학매트​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란