본문 바로가기
장바구니0
톡톡
문의
답변 글쓰기

일산,김포,파주 배달의민족 배민1 입점 등록은 경험많은...

작성일 24-02-02 00:30

페이지 정보

작성자 Iris 조회 1회 댓글 0건

본문

크리스마스에서 배달의민족 입점 새해로 이어지는 시즌동안 사장님들이 알차게 매출을 일으킬 수 있도록 배달의민족에서 광고비를 지원하는 이벤트를 소개해 드릴게요.​​12월은 크리스마스, 연말, 새해가 겹치는 이른바 대목이죠.이제 슬슬 연말과 새해맞이 판매 아이템들을 준비해야 하는 시기가 됐어요.배달의민족 광고비 지원최대 15만원​제가 카페를 운영했을 때는 코로나가 한창인 시국이었는데도 연말 특수 배달가능한 아이템을 잘 노려서 배달의민족에서 괜찮은 매출을 일으키기도 했답니다.​연말 특수 아이템 만들고 배민에 배달의민족 입점 광고하기크리스마스, 연말 및 새해 파티를 가족이나 가까운 친구들과 홈파티를 즐기는 문화가 자리를 잡았기 때문에 아직까지 배달의민족입점을 망설이는 사장님이 계신다면 연말배달 아이템을 기획해서 시작하시길 추천해요.​제가 했던 아이템을 잠시 소개하자면,카페 와플 큰 사이즈 + 휘핑 크림 짤주머니 + 과일 + 소스이렇게 크리스마스와 연말 패키지로 판매했는데요.​크리스마스와 연말에 케익 대신 와플에 생크림을 직접 데코레이션할 수 있어서 만드는 과정도 배달의민족 입점 재밌고, 맛도 있어서 만족도가 매우 높았답니다.​이러한 특수 아이템들은 단기적인 매출상승 뿐만 아니라, 자연스럽게 우리 매장이 홍보가 되면서 신규고객과 단골고객이 만들어지기도 했어요.​​​배달의민족 앱에는 많은 매장들이 입점해 있어서 내가게를 많은 고객에게 노출하려면 배민입점 후에는 광고를 집행해야 하죠.하지만 많은 사장님들이 광고 비용대비 효과에 대한 확신이 없어서 망설이게 될 거예요.​​지난 9월에도 페이백 프로모션이 있었는데요.아쉽게도 참여하지 못하셨던 사장님에게 이번엔 배달의민족 입점 더 좋은 혜택으로 다시 찾아온 현금 페이백 프로모션을 소개할게요.​​​그동안의 페이백 프로모션으로 배달의민족사장님들의 건의사항을 반영해 업그레이드된 혜택이 되었는데요.​배달의민족이 돌려주는 최대 15만원 광고비 지원온라인으로 배민입점 후 사장님이 직접 프로모션을 신청하면 최대 15만원의 현금페이백과 함께 다양한 혜택까지 지원받을 수 있어요.​2024년 1월10일까지 첫 광고시작일에 해당하는 배달의민족사장님에 한해서 지원이 되구요.이번 프로모션은 올해 마지막인 혜택이니 놓치지 않으셨으면 해요.​이번 배달의민족 프로모션의 배달의민족 입점 핵심은 유료광고를 진행하면 최대 15만원의 현금 페이백을 지원받을 수가 있다는 점이에요.​​울트라콜, 배민1, 오픈리스트 중 유료광고 1개만 시작해도 8만원의 광고비를 지원해요.또한, 배민1은 한집배달이나 알뜰배달 중 종류와 상관없이 자유롭게 선택할 수 있답니다.​여러 개의 광고를 진행한다면,울트라콜 3개 이상 광고했을 때 10만원을 지원하고,울트라콜과 배민1의 한집배달 및 알뜰배달 이렇게 세가지를 모두 광고하면 15만원까지 현금으로 돌려받을 수 있어요.​단, 광고는 30일이상 배달의민족 입점 유지해야만 지원금을 받을 수 있다는 점은 꼭 기억해야겠어요.​현금 페이백 프로모션은 아래 순서로 참여하실 수 있어요.​1. 배민외식업광장 홈페이지 >배민비즈니스 >'식당 사장님'을 클릭하고2. '바로 시작하기'를 선택3. 프로모션 참여를 위한 개인정보 수집이용 동의 후에 신청완료4. 혜택 대상 광고 시작하기​>>배민입점 사이트​배민광고 소개, 입점 신청 방법을 확인하고 바로 입점 및 광고 신청을 할 수 있습니다.bit.ly​​1단계: 서류 준비 (사업자등록증/ 영업신고증/ 배달의민족 입점 통장사본/ 메뉴판 사진 준비)2단계: 입점 신청 (가게/ 사업자/ 광고 항목 입력)3단계: 심사 (평균 2~3일 안에 카카오톡으로 승인여부 안내)​배민입점은 사장님이 서류를 준비하고 배민외식업광장 홈페이지에서 입점을 신청하면 빠르고 편리하게 진행이 되는데요. 입점 신청후 2~3일 이면 카톡으로 배달의민족입점 승인 여부를 안내 받을 수 있어요.​사장님이 준비해야하는 배민입점 서류는 사업자등록증, 영업신고증, 통장사본, 메뉴판 사진이 필요하니 입점 신청을 하기전에 미리 배달의민족 입점 준비해주세요. ​배달의민족사장님을 위한 라이브교육 및 다양한 정보 얻기이밖에 배민입점을 완료한 사장님은 배민외식업광장 카카오톡 채널을 통해 성공한 사장님의 노하우나 매출에 영향을 미치는 일정 알림, 세금신고 일정이나 정부정책들을 받아 볼 수 있고 배달의민족의 다양한 이벤트도 놓치지 않고 확인할 수 있어요.​배달의민족사장님광장에서 리뉴얼된 배민외식업광장을 통해 가입하신 사장님은 라이브클래스를 신청해 알뜰배달의 활용에 대한 다양한 정보를 라이브강의로 수강할 수 있답니다.​;

배달의민족 입점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 고객센터 개인정보 이용약관

스마트키친 정보

회사명 스마트주방 / SMART KITCHEN 주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
사업자 등록번호 121-32-15816
대표 김용란 전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
개인정보 보호책임자 김용란