본문 바로가기
장바구니0
톡톡
문의
답변 글쓰기

탁월했던 중국배송대행, 중국구매대행업체 SE무역!

작성일 24-02-02 14:23

페이지 정보

작성자 HELLO 조회 1회 댓글 0건

본문

부업을 중국 배송대행 왜 안하냐 투잡을 왜 안하냐이런 질문을 받을때마다 좀 짜증이 났었어요​아니 안하고 싶어서 안하나...자리도 없고자동수익이라는 것들도시간, 노력 꾸준히 투자를 해야한다니엄두가 안나서 못하는건데알지도 못하면서 참 말많네 싶었거든요​그런데 도저히 더는 못들어주겠어서하다가 망해도 저질러보자! 싶었구요​이왕이면 자동수익 가능하다는 아이템으로그중 가장 상업성 뛰어나보이는 구매대행쇼핑몰로중국배송대행부터 공부했답니다​​​​​​​부업으로 구매대행쇼핑몰을 결정하고중국배송대행부터 알아본건당연한 수순이었어요​구매대행쇼핑몰은 사무실 중국 배송대행 운영도 안해도 되고재고사입도 안하니까 다양한 부담이 줄어들었거든요​그리고 요즘에는 세상 모든 물건이 중국에서 만들어진다고 할 정도로 중국시장만 확보해도 쇼핑몰 운영은 가능하다고 하니까 중국배송대행을 공부를 해야겠더라구요​국내구매대행을 고려하지 않은건 아니었는데오히려 많은 불편함과 다양한 갑질?등에시달릴 확률이 크다고 부업으로는 비추라고 해서접었답니다​​​​​​​​​​​그렇게 구매대행쇼핑몰에 대해서 알아보다보니국내건 해외건 생각보다 어렵더라구요​이유는 팔릴만한 물건을 중국 배송대행 찾는것부터셀러의 할일이었기 때문이에요​팔릴만한 물건, 사진, 상세페이지, 번역모든럭 확인해서 소싱을 해도지재권이다 뭐다 난리고중국배송대행도배대지를 확보를 해도 제대로 확인안해주면 끝이런식이니까 완전 소량으로 쇼핑몰을 시작해보려는 사람은 설 자리가 없더라구요​이런저런 걸림돌 떄문에역시 나는 부업은 못하는 팔잔가보다..싶었을때 알게된게 ai쇼핑몰이랍니다​​​​​​​​​ai쇼핑몰은저 대신 소싱, 판매, 중국배송대행, CS모두를 대행해 운영해주는데요​말그대로 제가 전혀 신경을 안써도알아서 중국 배송대행 운영이 되고 수익이 발생해요​수익은 최종적으로 쿠팡이나 11번가, 네이버등에서저에게 판매대금을 입금해주는 거기 때문에믿고 운영이 가능한데요​이런 수익구조가 가능한 이유는ai쇼핑몰은 중국도매사이트의 국내판매전담쇼핑몰로 운영을 하기 때문이랍니다​​​​​​​쉽게 이야기하면도매처의 수익을 위해서 운영되는소매처라고 생각하면 되요​일반적으로는 도매처의 물건을 사서 파는거라서도매처는 소매처에서 물건이 팔리거나 말거나하는 경우가 일반적이지만​구매대행쇼핑몰이기 때문에도매처의 수익을 위하려면 소매처의 판매가 많아야해요소매처가 중국 배송대행 한가하면아쉬운건 도매처거든요​그래서 ai쇼핑몰은 해외도매처의 수익을 위해서 운영이 되니까중국배송대행도 알아서 진행을 해준답니다​​​​​​​​중국배송대행이 필요한 이유는구매대행으로 물건을 구입하고나서한국에서 확인했을때 불량이면환불이 거의 불가능하기 때문이에요​오고가고 배송비가 더 드니까...결국은 서로 탓하고 핑퐁게임을 하다가힘없는 소매처의 손해로 연결되는 경우가 많아요더 나아가서는 쇼핑몰을 포기하는 계기도 되구요​말도 안통하니까 더더욱 중국배송대행은구매대행쇼핑몰 운영자를 괴롭히는 경우가 많거든요​그런의미에서 중국 배송대행 ai쇼핑몰은중국배송대행도 알아서 해주니까 진짜 신경쓸게 전혀 없더라구요​​​​​​​​​ai쇼핑몰은 초기에 오픈자본이랄까약간의 금액이 발생해요​그런데 제가 여기저기 알아보니까이게 비싼게 아니더라구요​기능이 우선 많구요기간도 가장 길어요갱신이 없으니까 딱 한번 돈쓰고평생 운영가능한 ai쇼핑몰을 받는거거든요​거기에 소싱이며 중국배송대행이며고객응대며 쇼핑몰 운영하면서힘들고 어려운 부분까지 다 대행해줘서자동수익을 만들어주는데이정도 금액 투자 할만하다 싶더라구요​​​​​​​​다들 굼긍해하실테니까 이야기해보자면저는 중국배송대행 다해주는ai쇼핑몰로 중국 배송대행 초반에 자동수익을 2-30정도 받았어요​이 금액은 1년 안되서초기자본 이상의 누적수익을 만들수 있는금액이기도 한데요​그러니까 1년 이상 운영하면 무조건 이득을 본다는 이야기이기도 해요​​​​​​​​그렇지만 저는 조금더 큰 수익을 원해서2-3달 방치해도 수익이 발생하는걸 확인한 뒤에는소싱도 하고 키워드 적용도 하고자투리 시간이나 주말시간 투자해서나름 운영을 함께 해봤어요​그 결과 8개월만에 누적수익으로초기자본 넘어갔구요​지금은 중국 배송대행 1년 5개월쯤 되었는데자투리 시간 투자 정도로자동수익은 100만원대 이상 버는 중이랍니다​이렇게 되니까이제는 제가 주변에왜 부업안해? 왜 투잡안해?자동수익이 이렇게 나오는데부업안할거야? 라고 이야기 하고 있네요 ㅋㅋ​아직도 부업 안하시는 분들부업하고 싶은데 정보도 없고겁이나서 못하는 분들 계시다면중국배송대행부터 다 해주고자동수익 완성해주는ai쇼핑몰 상담해보시길 바라구요​편하게 상담받으시라고 링크 적어둘께요​중국배송대행 부터자동수익까지 책임지는ai쇼핑몰 상담하는 곳​​​​​​​​​후기작성후 중국 배송대행 소정의 원고료를 받습니다​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 고객센터 개인정보 이용약관

스마트키친 정보

회사명 스마트주방 / SMART KITCHEN 주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
사업자 등록번호 121-32-15816
대표 김용란 전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
개인정보 보호책임자 김용란