톡톡 문의

지역만남 앱 블랙챗 으로 블랙챗어플로 돌싱 아줌마 만나서 원나잇한 썰 > 견적문의

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

지역만남 앱 블랙챗 으로 블랙챗어플로 돌싱 아줌마 만나서 원나잇한 썰

페이지 정보

작성자 바밥 댓글 16건 조회 18,101회 작성일 23-12-29 17:44

본문

헤이유 어플 시작한지 한 2년쯔음 되었는데
깨톡이나 틱톡까진 잘 넘어왔늗네
항상 그 이후가 잘 되지 않았습니다.
슬랜더 형을 좋아하는데 딱 눈에 뛰는 처자가 나타나서 작업을 잘걸고 깨톡까지 순탄하게 넘어왔습니다.
자연스럽게 만남까지 성사가 되었는데 헐.. 만나서 보니 키가 엄청 큰겁니다. 플랫 슈즈에 176
제가 아주 약간 더 커서 다행이라는 말이 생각이 들었습니다.
그렇게 새벽 5시까지 야한농담치면서 놀았는데 맥주는 주로 먹어서 그런지 전혀 기미가 안보이는 겁니다.
그러다가 그냥 오늘은 미루고 다음을 기약해야겠다고 생각하는데 처자가 자기는 모텔는 한번도 안가봤다고
대실 요금이랑 시간이 얼마냐고 물어보는겁니다. 그래서 저도 신호를 느끼고 바로 고고씽.안에서 내용은 다 비슷비슷하죠 뭐...다들 하는 체위 하나씩 해보고 ㅎ

짝꿍어플바이로즈어플▼만남어때어플▼ 연애의맛어플▼

img.gif 9d44e08335f1eb1303fd125655a2be3e_1656423517_379.jpg

이븐데이어플블랙챗어플▼ 오늘은 너야 어플▼ ARS마스터▼

댓글목록

안녕하세요^^ 이번에 새로 가입하게되서 기념으로 옛 기억을 하나 쓸까 합니다. 한 2년전쯤인데요... 이븐데이어플사이트에서 열심히 작업중 심상치 않은 대범한 유부녀를 발견하게 됩니다. 대화 나눈지 얼마 되지 않아서 부터 야한얘기를 아주 잘하더라구요, 물론 저도 유도를 하기는 했지만 의외에 솔직한 반응에 진짜 여자 맞나? 할정도로 자세하게 자신의 성생활에 대한 많은 얘기를 해줬습니다. 근데 남편이랑 현재 별거중이라 요새는 외로워서 못견디겠다고 하더군요. 님의 댓글

안녕하세요^^ 이번에 새로 … 작성일

안녕하세요^^ 이번에 새로 가입하게되서 기념으로 옛 기억을 하나 쓸까 합니다. 한 2년전쯤인데요... 이븐데이어플사이트에서 열심히 작업중 심상치 않은 대범한 유부녀를 발견하게 됩니다. 대화 나눈지 얼마 되지 않아서 부터 야한얘기를 아주 잘하더라구요, 물론 저도 유도를 하기는 했지만 의외에 솔직한 반응에 진짜 여자 맞나? 할정도로 자세하게 자신의 성생활에 대한 많은 얘기를 해줬습니다. 근데 남편이랑 현재 별거중이라 요새는 외로워서 못견디겠다고 하더군요. 나이는 이제막 40됐는데 조이는 힘이랑 탄력은 젊은애 못지 않다고 부지런히 자랑을 하시면서 저에게 전번을 주더군요. 너무 좋았죠....이렇게 쉬웠나? 할정도로... 그전에는 정말로 한번도 그런 일이 없었거든요... 초보였는데 이런기회가 빨리 오다니 너무 기뻐 전화를 했습니다. 일단 여자인지 확인해볼 필요가 있어서지요 전화벨이 울리고 전화를 받는데 들려오는 특유의 유부녀 음성... 바로 ㅂㄱ가 되더라구요..갠적으로 좀 유부녀를 좋아하는 편이라서요... 그때 제 나이가 33이었는데 40대 여성과의 ㅅ기를 동반한 통화는 아직도 잊을수가 없네요.... 하여간 그렇게 다시 전화 끊고 이븐데이어플로 돌아와 다음에 만날 약속을 정했습니다. 근데 잠시 머뭇거리더군요. 사실 자기가 아직 말 안한게 있는데 좀 뚱뚱한 편이라더군요. 뭐 솔직히 유부녀 하면 그 통통함이 매력 아닌가요? 그래서 전 정말 좋고 괜찮다고 ^^* 요렇게 윙크까지 보내며 약속을 정했습니다. 그리고 머지않아 약속날짜가 다가왔고 그 장소에 먼저 도착하려하였지만 찾는데 시간이 좀 걸려서 약 20분 정도 늦고 말았습니다. 근데 도착해서 아무리 둘러봐도 목소리의 주인공으로 보이는 여자는 없었고 왠 뚱뚱하다못해 거대한 유부녀만 한분 계시더라구요. 설마하고 아직 도착안하셨나 보다 생각하며 핸폰으로 전화를 했습니다. 근데 이런.... 그 거대한 유부녀가 전화 받으면서 제게로 걸어 오더군요. 얼굴도 거의 반은 살에 묻혀 있었고 목은 통 보이지도 않고 임신한 여자마냥 배가 불룩하게 나온 정말 거대한 폭탄이었습니다. 아차 싶었지만 차마 모른체 도망칠 용기가 생기지 않더군요. 어쩜 너무 당황해서 어떻게 손쓸 방법을 찾지 못했는지도 모릅니다만, 어쨋든 전 억지로 상냥한척 인사나누게 되었고 택시를 탔습니다. 모터텔로 바로 직행하기로 약속을 정했었거든여.... 정말 만감이 교차한다는게 이런 거구나 하는 답답한 시간이 흘러 결국은 유흥가가 밀집되어있는 곳에 내리게 되었고 머리가 텅텅빈체로 뭔가 홀리듯 결국 방을 잡고 같이 나란히 침대위에 앉게 되었습니다. 도망칠 기회가 없었나? 자꾸 지난 시간을 되돌아보며 자학을 하기에 이르렀습니다. 하지만 그 유부녀 씻지도 않고 바로 절 만지더군요. 전 아마 그순간 뇌사상태에 빠졌나 봅니다. 아무 저항도 아무 말도 하지 못하고 그만 제 옷은 다 벗겨지고 그 유부녀 옷도 순식간에 다 벗겨져 둘은 알몸이 되어버렸습니다. 그때 떠오르는 한가지 생각 그냥 빨리 한번 해주고 집에 가자 그런 생각만 들더군요. 정말 여자랑 모터텔가서 엄마 아버지 동생들 보고 싶어진건 그때가 정말 처음 입니다. 그래서 결국 전 용기를 내어 빨리 ㅅㅈ하고 집에갈 생각으로 그 유부녀 ㅂㅈ쪽에 제 거기를 대려고 하는순간 불도 꺼지지 않은 침대위에 시원스럽게 벌린 ㅂㅈ는 저를 또한번 뇌사상태에 빠지게 만들었습니다. 털도 없고 살도 시커머서 여자에 ㅂㅈ라기 보다 번개탄 ㅂㅈ라고 하는게 나을정도이다보니 정말 그땐 화가 나다못해 이제 측은해 지기까지 하더군요. 정말 사람이 저렇게 완벽하게 어그리하게 살아가는 사람도 있구나 저 유부녀는 얼마나 외로웠을까... 지난번 이븐데이어플할때 외롭다고 했던 말들이 다 거짓이 아니었구나 모든게 이해가 되면서 정말 불쌍하다는 연민이 한동안 텅텅비어있던 제 머리속에 하나둘 채워 지더군요. 할수 없이 그 유부녀 ㅂㅈ에 제 거시기를 넣고 입은 헤 벌린체 눈은 반쯤 풀린 눈으로 열심히 운동을 하니 그래도 뭔가가 나오더군요. 이유도 모른체 유부녀 ㅂㅈ속에 뛰어 들어가고 있는 철없는 제 자식들을 생각하니 다시한번 억장이 무너졌지만요. 하여간 이렇게 큰일을 치루고는 전 빨리 옷을 입었고 술좀 사러 간다고 하고 나가서 맥주랑 오징어랑 사가지고 오는길에 친구한테 전화를 걸어 도움을 요청했습니다. 그냥 좀 어려운 자리에 나와있는데 전화좀 걸어달라고 그래서 급한일이 있는것처럼 해서 나가고 싶다고. 알았다고 하는 친구를 믿고 방으로 들어가 앉아있는데 바로 전화가 오더라구요... 제가 연기를 그렇게 잘하는지 정말 몰랐어요 큰일이 생겨 빨리 나가봐야 겠다고 둘러대고는 혹시 붙잡을까봐 정신없이 달려나와 버스를 타고 돌아가는데 그제서야 제정신이 돌아오더군요. 사실 뭐 그냥 싫다고 하고 첨부터 거절할수도 있었지만 이븐데이어플상에 내가 보낸 그 윙크며 위선들 때문에도 그렇게 하기 힘들었구요, 무엇보다도 면전에서 그사람을 모욕하기가 좀 힘들어서 할수 없이 그런 쇼를 부린거죠...우유부단이라고나 할까... 어쨋든 버스에서 그 유부녀에게 문자를 보냈습니다. 정말 미안하게 됐다고...그랬더니 답장이 왔더라구여. 이해할수 있다고.... 그냥 그 한마디 뿐인데 뭔가 묘한 여운이 남네요... 그후로 전 지금껏 이븐데이어플은 하지않고 오프라인 상에서 여자를 만나 꿈을 이룰수 있도록 수련중입니다. 재미없는 글 끝까지 읽어주셔서 감사하구요... 앞으로 열심히 활동해서 여러분들과 더 가까워 지고 싶습니다. 가족같은 분위기 그런게 왠지 이곳 야설의문에서는 많이 느껴지네요...^^
네이버 페이스북

e님의 댓글의 댓글

e 작성일

그냥 인스타말고 여기서 여자 구하면돼ㅋㅋ

http://kyfile.com

ㅅㅅ 하기전 전에 입에 달고 있드라구요 싱겁게 오빠 나는 ㅋㄷ 꼭 껴야 된다 노래를 불러서 왜케 조신하게 구는가 의문을 가졌는데 결국 손가락에 무너지네요. 이번에 그녀는 딱 정확히 갈고리 형때로 위로 쥐면 오돌토돌한 모양의 G스팟이 만져집니다 계속 거기만 공략 했습니다. 결국 울리는데 까지 성공했습니다. 정말 물이 이렇게 많은 여자가 또 굴러들어오다니 올해 복이 많네요 첫번째 현자탐이 끝나고 요게 또 오빠 그래도 담엔 ㅋㄷ은 껴야 된다고 말하기에 정말 님의 댓글

ㅅㅅ 하기전 전에 입에 달고… 작성일

ㅅㅅ 하기전 전에 입에 달고 있드라구요 싱겁게 오빠 나는 ㅋㄷ 꼭 껴야 된다 노래를 불러서 왜케 조신하게 구는가 의문을 가졌는데 결국 손가락에 무너지네요. 이번에 그녀는 딱 정확히 갈고리 형때로 위로 쥐면 오돌토돌한 모양의 G스팟이 만져집니다 계속 거기만 공략 했습니다. 결국 울리는데 까지 성공했습니다. 정말 물이 이렇게 많은 여자가 또 굴러들어오다니 올해 복이 많네요 첫번째 현자탐이 끝나고 요게 또 오빠 그래도 담엔 ㅋㄷ은 껴야 된다고 말하기에 정말 귀여워서 다시 한번 손가락 애무를 시작했습니다. 다시 말해봐 ㅋㄷ 필요해? 미안해 안해 ㅋㄷ 안껴도 된다 2시 30부터 오전8시까지 이러고 놀았네요. 말그대로 명기중 명기에요 손가락 꽉 무는 압력이 이건 무슨 더군다나 피스톤질할때 느껴지는 그 근육 움직임들 잘 즐겼고 너무나 고마웠습니다. 계속 고맙다고 말해줬네요 널 알게 되서 너무 감사하다고 말해줬어요. 이런 여자들 잘 없어요 만약 만나게 되면 성심성의 껏 잘 해줍시다!!

저의 채팅어플성공후기를 보시고 여러분들이 제일 궁금해 하시는 채팅어플 요령인가? 어떻게 그렇게 하냐고 묻는 분들이 있어 음.... 저의 자랑할만한(?) 것은 아니지만 간단한 몇가지 채팅어플 요령을 소개할까 합니다.. 제가 야설에 올린 앞동에 사는채팅녀에 잠시 소개도 했습니다...그글 읽으셔도 참고가 될거구요,,, 사이트는 거론 않 하겠습니다..그건 여러분 들이 알어 보시구여... 채팅어플요령...소개합니다... 1. 정성이중요합니다.. 뭐든 열과 성의가님의 댓글

저의 채팅어플성공후기를 보시… 작성일

저의 채팅어플성공후기를 보시고 여러분들이 제일 궁금해 하시는 채팅어플 요령인가? 어떻게 그렇게 하냐고 묻는 분들이 있어 음.... 저의 자랑할만한(?) 것은 아니지만 간단한 몇가지 채팅어플 요령을 소개할까 합니다.. 제가 야설에 올린 앞동에 사는채팅녀에 잠시 소개도 했습니다...그글 읽으셔도 참고가 될거구요,,, 사이트는 거론 않 하겠습니다..그건 여러분 들이 알어 보시구여... 채팅어플요령...소개합니다... 1. 정성이중요합니다.. 뭐든 열과 성의가 없으면 않 되겠죠..저도 채팅어플 한다고 다 여성 분 들을 만나 게 일이 되지는 않죠.. 10건 낚시 밑밥을 던진다 치면..승률은 30% 이내 입니다..10건중 2건되면 잘된다 보세요... 그리고 일이 잘되어 만나게 된다 하더라도..그중 만나게 되는 여성중 괜찮은(외모이쁘다든지)하는 여성도 거의 30%이내입니다..즉 따지면 100명 채팅어플해 잘하면 30명만날수 있고..그 30명중 10명이 괜찮을 거라 보심 정확할 겁니다... 2.인내심입니다... 만나고 싶은맘이 있다 하더라도 들이 대지않고 인내심을 갖고..미끼를 계속 던져야 하죠.. 3.근거리 잇는 상대를 찾으십시오... 아무리 채팅어플해서 맘에드 는여성이라 하더라도 서울서 제주여성 만나러 가시겠나요? 이런여성이면 초기단게서 과감히 포기해야합니다..최소 1시간 반경 거리 상대가 좋습니다.. 4.채팅어플하는 여성들은 기억력이 짧다는걸 명심하세요.. 어차피 채팅어플하는 여성 도 남자찾 는맘이나 아님..마음을 둘 상대 찾는건 같으니 깐요..맘에드는여성면... 채팅어플하다 말실수로 채팅녀한테 채였다 하면 탈퇴했다 다시가입해 자겁 시작하세요.. 5.괜찮은 여성일수록 팅기는율이 많습니다... 게속 인내력같고 접근하세요 6.우연일가장한 필연으로 만드세요 매일 계속 채팅어플하면 괜히 실 없어 보입니다..약간의 시간차도 중요 합니다 7.채팅녀의 관심사가 뭔지 빨리체크하세요 ... 게임이던..음식이던..여행이던.. 8.채팅어플하면서 인터넷 검색창 만들어 놓으세요.. 만약 채팅녀의 고향이 양촌리다...그러면 엇!!..거기 충주 양촌리 나도 잘 아는데 하면서요...그럼 사이가 좀가까워지죠 9사진이나 연락처 알려달라 하지마세요.. 되는여성은 다 알어서 지들이 먼저 보네줍니다..성급하게 추진 하지마삼.. 10나는 만남은 관심없다..그냥 인생사 얘기하며 수다 떨며 말 상대 해주는게 고맙다고.. 채팅녀에게 주입시키세요 매너 좋은 남자로 각인시켜야 합니다.. 11.몬인의 외모나 이런걸 미리 말하지 마세요... 채팅녀 기대가크면 실망도 큰법...만나서 채이게됩니다..남자는 외모보담 말빨(?)이 우선입니다.. 12.인터넷 유머나 에피소드 웃기는말 항상 준비하세요.. 말빨이 기본입니다..일단 여성은 웃겨야 호감 받습니다 13.본인의 18번노래 발라드 위주로 바꾸세요 트롯 좋아하는여성 많지않아요..잘하느거 몇곡 연습 많이해놓으세요 거의 모든 여성이 좋아합니다.. 14.만약 만나게되면 능력 있는남자로 각인시킬 노력 많이 하세요.. 채팅녀 앞에서 기죽는 모습 보이면 채입니다.. 15약간의 터프함보이세요.. 만약 만나서 손 만지는 거나 스킨쉽 우물쭈 물하면 까이는 일순위 입니다.. 16 여성이 좋아할 만한 카페 경치좋은 가까운곳. 항상알아 놓으세요.. 만나서 어디갈까요? 물어보면 것도 감점이죠.. 17 항상 칭찬하세요..칭찬은 고래도 춤추게합니다... 18.항상 고상한말 쓰도록 노력하세요.. 나도모르게나오는 비속어..욕..이거..까이는 기본임다 19첫째도 매너 둘째도 매너입니다.. 사진으로 못생긴 여성이라 하고 욕하거나 실망감표현 마세요...내경험중 사진은못생겨도 실물이 더나은경우 많이 봤습니다.. 20 여성이 맘에 않 들어할때 과감하게 잊으세요.. 미련갖음 추해집니다.. 21 실지 만나서 이여성이 내여성이라는 성급한 판단은 마세요... 일단 매너좋게 행동하고 항상 조금씩 스킨쉽해보세요.. 제일 좋은 방법은 노래방이죠..그래서 잘하는노래 많이 특히 발라드 알어둬야합니다.. 22 채팅어플할때 만남이란 목적같고 하지마세요.. 그냥 서로의 관심사 일상사를 위주로 얘기하세요..항상 화제 를준비 하구요.. 여성은 접근 할때 본능적으로 방어 본능이 있어 거부하는 경우 많아요.. 이상 기억나는 거만 몇가지 말해 드렸는데..야설 앞동에 사는채팅녀에 예를 들어 설명한 것이 있으니 참고하 시길.. 그리고 즐챗 하시며...즐거운 인생사..사시길...

전 26살이거든여...근데 미시 아줌마들..특히 글래머아줌마를 찬양합니다.. 며칠전 심심해서 저녁8시쯤....s채팅을 하게되었습니다.. 그런데 방제에 " "울동네이름" /35세/아시는분만" 이런방제가 있길래 바로 들어갔죠.. 들어가니 조건이라고 하더군여...속으로 아줌마도 조건하는구나했죠.. 1시간에 10만원이라고하면서.....저한테 몇살이냐구 묻더군요.. 전 그냥 30이라고 뻥쳤죠... 전화해보니 목소리는 허스키하니 괜찮았습니다... 약간 5분간 얘기님의 댓글

전 26살이거든여...근데 … 작성일

전 26살이거든여...근데 미시 아줌마들..특히 글래머아줌마를 찬양합니다.. 며칠전 심심해서 저녁8시쯤....s채팅을 하게되었습니다.. 그런데 방제에 " "울동네이름" /35세/아시는분만" 이런방제가 있길래 바로 들어갔죠.. 들어가니 조건이라고 하더군여...속으로 아줌마도 조건하는구나했죠.. 1시간에 10만원이라고하면서.....저한테 몇살이냐구 묻더군요.. 전 그냥 30이라고 뻥쳤죠... 전화해보니 목소리는 허스키하니 괜찮았습니다... 약간 5분간 얘기를 했는데 결혼했다가 지금은 이혼했다고 하더군여... 전 왠지 이 아줌마가 괜찮을거같아서 일단 만나자고 했죠.. 물론 돈은 없었어여....그냥 털어서 7만원 가지고일단 나갔습니다.. 만나서 협상할려구여...^^ 외모가 그럭저럭되니 될줄알았죠...ㅠㅠ 약속장소에서 전화를하니 5분만 기다리라고 하더군여... 그러다가 다시 전화가 오더니 저보구 어딨냐구 하더군여.. 전 옷차림을 말하며 두리번거리는순간..... 딱 봤죠....그아줌마를... 근데 상상속에서나 지하철에서 보던 미시아줌마가 아니구....ㅠㅠ 키160에 제가 젤루 싫어하는 마른체형ㅠㅠ.....얼굴은 보통.... 이었습니다... 그 아줌마 날보더니 30살 아닌거 같다구하면서 일단 조용한곳으로 갔습니다. 거기서 얘기를 하는데 전 솔직히 28이라구 또 뻥쳤져... 근데 그아줌마는 싱긋싱긋 웃으며 괜찮은듯이 그러냐구하구.. 전 돈두없구...원래 만나서 괜찮으면 살살 꼬득여서 싸게라두 할려구했거든요 근데 싸게는 커녕 공짜루두 솔직히 싫었어여...마른체형이구해서..쩝.. 그냥 제가 말을 돌리면서 하니깐...그아줌마가 무슨말하려구하냐구하면서 솔직히 바루 말하라구하더군여....그러면서 자기가 맘에 안드냐구 묻더군여. 전 뻥치면서....너무 괜찮다구 했죠...아줌마는 고맙다구하구...쩝... 그러다가 그냥..딱 말했죠.. 10만원말구 5만원에 하자구..... 그랬더니 표정이 바뀌더니 그럼 안되겠다며 갈려구 하더군여.. 그래서 그냥 5만원에 해달라구했더니.. 자존심이있지 어케 5만원에 하냐면서 가더군여....거참... 솔직히 저 그 아줌마랑 건물앞에 5분정도 서있으면서...전 25살이거든여...근데 미시 유부녀들..특히 글래머유부녀를 찬양합니다.. 며칠전 심심해서 저녁8시쯤....이븐데이채팅을 하게되었습니다.. 그런데 방제에 " "울동네이름" /35세/아시는분만" 이런방제가 있길래 바로 들어갔죠.. 들어가니 조건이라고 하더군여...속으로 유부녀도 조건하는구나했죠.. 1시간에 13만원이라고하면서.....저한테 몇살이냐구 묻더군요.. 전 그냥 30대라고 뻥쳤죠... 전화해보니 목소리는 허스키하니 괜찮았습니다... 약간 5분간 얘기를 했는데 결혼했다가 지금은 이혼했다고 하더군여... 전 왠지 이 유부녀가 괜찮을거같아서 일단 만나자고 했죠.. 물론 돈은 없었어여....그냥 털어서 8만원 가지고일단 나갔습니다.. 만나서 협상할려구여...^^ 외모가 그럭저럭되니 될줄알았죠...ㅠㅠ 약속장소에서 전화를하니 10분만 기다리라고 하더군여... 그러다가 다시 전화가 오더니 저보구 어딨냐구 하더군여.. 전 옷차림을 말하며 두리번거리는순간..... 딱 봤죠....그유부녀를... 근데 상상속에서나 지하철에서 보던 미시유부녀가 아니구....ㅠㅠ 키160에 제가 젤루 싫어하는 마른체형ㅠㅠ.....얼굴은 보통.... 이었습니다... 그 유부녀 날보더니 30살 아닌거 같다구하면서 일단 조용한곳으로 갔습니다. 거기서 얘기를 하는데 전 솔직히 28이라구 또 뻥쳤져... 근데 그유부녀는 싱긋싱긋 웃으며 괜찮은듯이 그러냐구하구.. 전 돈두없구...원래 만나서 괜찮으면 살살 꼬득여서 싸게라두 할려구했거든요 근데 싸게는 커녕 공짜루두 솔직히 싫었어여...마른체형이구해서..쩝.. 그냥 제가 말을 돌리면서 하니깐...그유부녀가 무슨말하려구하냐구하면서 솔직히 바루 말하라구하더군여....그러면서 자기가 맘에 안드냐구 묻더군여. 전 뻥치면서....너무 괜찮다구 했죠...유부녀는 고맙다구하구...쩝... 그러다가 그냥..딱 말했죠.. 13만원말구 5만원에 하자구..... 그랬더니 표정이 바뀌더니 그럼 안되겠다며 갈려구 하더군여.. 그래서 그냥 5만원에 해달라구했더니.. 자존심이있지 어케 5만원에 하냐면서 가더군여....거참... 솔직히 저 그 유부녀랑 건물앞에 5분정도 서있으면서... 엄청 쪽팔렸는데....지나가던 사람들이랑 차들두 쳐다보구...쩝.. 그 유부녀가 가길래 전 옳타쿠나하구 그냥 집에왔습니다.. 재미없는글 읽어주셔셔감사합니당.....ㅠㅠ 구경이라두할려구 기대했는데 너무 이상한 유부녀여서..쩝... 엄청 쪽팔렸는데....지나가던 사람들이랑 차들두 쳐다보구...쩝.. 그 아줌마가 가길래 전 옳타쿠나하구 그냥 집에왔습니다.. 재미없는글 읽어주셔셔감사합니당.....ㅠㅠ 구경이라두할려구 기대했는데 너무 이상한 아줌마여서..쩝...

방금 블랙챗채팅 사이트에서 있었던 일입니다. 집이 대구인 관계로.. "대구 어쩌고 저쩌고 하는 방을 만들어 놓고 TV를 보고 있었습니다. 쪽지가 날라 오더군요. "ㅈㄱ 이세요?' 원하신다면..""" 그랬더니.. 1:1 대화를 신청하더군요. ID가 잘 안쓰는 단어(전공이랑 관련있는..)라서.. 갸우뚱.. 하면서 대화를 시작했습니다. 15만원에 2시간 얘기를 하길래.. 어디냐.. 몇살이냐.. 등등의 얘기를 하는데.. n대학 근처라고 병원 앞 PC방에 있다고님의 댓글

방금 블랙챗채팅 사이트에서 … 작성일

방금 블랙챗채팅 사이트에서 있었던 일입니다. 집이 대구인 관계로.. "대구 어쩌고 저쩌고 하는 방을 만들어 놓고 TV를 보고 있었습니다. 쪽지가 날라 오더군요. "ㅈㄱ 이세요?' 원하신다면..""" 그랬더니.. 1:1 대화를 신청하더군요. ID가 잘 안쓰는 단어(전공이랑 관련있는..)라서.. 갸우뚱.. 하면서 대화를 시작했습니다. 15만원에 2시간 얘기를 하길래.. 어디냐.. 몇살이냐.. 등등의 얘기를 하는데.. n대학 근처라고 병원 앞 PC방에 있다고 그러더군요. 그래서 집은 어디냐고 했더니.. 근처라고 그러고.. n대학 다니냐고 했더니.. 아니라고 하더군요. 그래서 간단한 유도심문을 했죠. 학교 가까이 살면 지각 많이 하는데.. 지각 많이 하죠?! 그랬더니.. 그렇다고.. 하더군요. 그래서 혹시 전공이 XX 아니냐고.. 했더니.. 얼른 접속을 끊고 나가더군요. 01년생이고 키가 163에 몸무게 49.. 학교 가서 찾으면 찾겠지만.. 찾아서 뭐하겠냐.. 싶네요. 그녀석이 아주 생소한 단어로 ID를 만들었으면.. 나가서 후배 만날뻔 했네요. 그래서.. 다시는 채팅 안 하기로 했습니다. 세상이 너무 좁은 거 같아요..

e님의 댓글의 댓글

e 작성일

그냥 인스타말고 여기서 여자 구하면돼ㅋㅋㅋ

형들 원래는 편돌이 시절 바이로즈어플로 원나잇 박은 썰 내일 모레 쓰려고 했는데 오늘 또 재밌는 일이 생겨서 급하게 예고 남겨 스물두살 165 D컵 발정난 친구 ㅋㅋㅋ 재밌을거야 기대해 기 다 빨렸어 힘을줘!님의 댓글

형들 원래는 편돌이 시절 바… 작성일

형들 원래는 편돌이 시절 바이로즈어플로
원나잇 박은 썰 내일 모레 쓰려고 했는데

오늘 또 재밌는 일이 생겨서 급하게 예고 남겨

스물두살 165 D컵 발정난 친구 ㅋㅋㅋ 재밌을거야 기대해 기 다 빨렸어 힘을줘!

영수니닷컴 횐님들 안녕하세요.. 영수니닷컴 횐에 입문한지 오래되었지만 경험담에 글쓰기는 처음인것 같습니다. 오늘 새벽 잠을 뒤척이다가 컴앞에 앉아 만남어플에 들어가서 이리저리 돌아다니다가 방을 만들고 음악을 듣고있는데 어떤 한 여자가 들어오더라구요. 이런저런 애기하다가 만나기로 약속을 잡았지요. 정말 나같은 사람에게 걸려들다니..(히히) 나이는 23 파마머리등등... 오늘 만나서 방잡고 술먹자고 먼저 제안을 했더니만 괜찮다구 하더라구요.. 전속으로 이게님의 댓글

영수니닷컴 횐님들 안녕하세요… 작성일

영수니닷컴 횐님들 안녕하세요.. 영수니닷컴 횐에 입문한지 오래되었지만 경험담에 글쓰기는 처음인것 같습니다. 오늘 새벽 잠을 뒤척이다가 컴앞에 앉아 만남어플에 들어가서 이리저리 돌아다니다가 방을 만들고 음악을 듣고있는데 어떤 한 여자가 들어오더라구요. 이런저런 애기하다가 만나기로 약속을 잡았지요. 정말 나같은 사람에게 걸려들다니..(히히) 나이는 23 파마머리등등... 오늘 만나서 방잡고 술먹자고 먼저 제안을 했더니만 괜찮다구 하더라구요.. 전속으로 이게 왠 떡이냐 하구 탄성을 지를뻔했습니다. 먼저 김치국부터 먹는거 아닌가 싶네요. 이따가 자정쯤 만나기로 했거든요. 제가 만나보구 방잡구 술한잔 먹구 그다음은 모르겠지만요.. 내일 제가 오늘 겪은일 글올릴께요... 경험글은 아니지만 내일을 기약하며 이만줄일까합니다..제가 사는곳은 눈이 오지않았지만 눈많이 내린곳에 계신 영수니닷컴 횐님들 안전운행하시구요.. 이만 화이날 하겠습니다..세븐티 쓰리.
네이버 페이스북

오늘이야말로 정말 하나 엮어보고픕니다. 원나잇어플중에서 아줌마 한명 구할수 있는곳좀 소개해주세요. 그리고 부록으로 전화방도요^^ 야설의 문의 발전을 위하여... 혹시 잘되면 경험담에 올릴께요.. 부탁드려용.... 기다리면서..님의 댓글

오늘이야말로 정말 하나 엮어… 작성일

오늘이야말로 정말 하나 엮어보고픕니다. 원나잇어플중에서 아줌마 한명 구할수 있는곳좀 소개해주세요. 그리고 부록으로 전화방도요^^ 야설의 문의 발전을 위하여... 혹시 잘되면 경험담에 올릴께요.. 부탁드려용.... 기다리면서..

안녕하세요.. 저번에 신당동에 있는 40대중반 여시 이야기 2탄 입니다. 저번주 일요일날 그녀를 만났어요.. 보고 싶다고 해서 일요일 오후3시에 만나자고.... 자기가 밥 산다고 하네요.. 그래서 좋다고 하고 신당동으로 출발... 3시에 만나서 고기집에서 고기 먹으면서 맥주 한잔 ... 그 집은 위에서 먹는 것이 예전에 로바다야끼 보면은 위에서 먹으면 밑에는 발을 내리는 곳으로 되어 있어서 밑에서 발로 그녀에게 장난을 쳤고.. 그녀도 함께 장난을 하면서님의 댓글

안녕하세요.. 저번에 신당동… 작성일

안녕하세요.. 저번에 신당동에 있는 40대중반 여시 이야기 2탄 입니다. 저번주 일요일날 그녀를 만났어요.. 보고 싶다고 해서 일요일 오후3시에 만나자고.... 자기가 밥 산다고 하네요.. 그래서 좋다고 하고 신당동으로 출발... 3시에 만나서 고기집에서 고기 먹으면서 맥주 한잔 ... 그 집은 위에서 먹는 것이 예전에 로바다야끼 보면은 위에서 먹으면 밑에는 발을 내리는 곳으로 되어 있어서 밑에서 발로 그녀에게 장난을 쳤고.. 그녀도 함께 장난을 하면서 술한잔 했읍니다. 술을 다마시고...노래방에 가자고 했고... 그녀 한번도 안 가봐다고.. 그럼, 한번 가서 노래 보자고 해서 노래방에 들어갔어요... 방에 들어가서 있는데... 옆 방에서 자꾸 벽을 치는 소리가 나네요... 일다는 옆에 앉아서 노래 보면서 ㄱ ㅅ 만지면서 ㅇㅁ하고 키스하고 있는데.. 손은 밑으로 가면서 꽃잎을 ㅇㅁ하고 ㅍㅌ 속으로 들어갈려고 하는데.. 그녀가 안된다고.... 그래서 바지 위에서만 만지고..... 그래서 다시 시도 손으로 만져주면서 제 바지 위에 손을 가지고 가서 잡아주는데... 그녀 순순히 잡아주면서 장난을 치네요.. 그래서 제 손은 다시 그녀의 ㅍㅌ속으로 들어가서 만지는데... 그녀 숲 장난 아니더라구요... 숲이 많아요.... 물도 많고.... 그렇게 손으로 ㅇㅁ 하면서 제가 바지는 내리면서 ㅍㅌ까지 함께 내려서 이제는 완전 무방비 상태... 손으로 ㅇㅁ 해주면서 이제는 다리를 벌리고 입으로 ㅇㅁ 해줬습니다. 소리는 천천히 내면서 넘 좋다고..... 정말 꽃잎에서 나오는 물을 장난 아니예요.... 조금전에 화장실가서 미리 휴지 가지고 와서 ㅍㅌ 젖을까봐서 안어 넘어다고 하는 소리에 속으로 웃었어요.. 얼마나 물이 많이 나오면은.... 그렇게 계속 입으로 ㅇㅁ하주는데... 그녀가 내 것도 해주다고 해서 바로 누워 있는데.... 입으로 ㅇㅁ 하주는 것이 장난이 아니네요..... 그럼, 노래 끝날때까지 ㅅ입은 안하고 서로 입으로 ㅇㅁ 해주다가 제가 그녀 입속에 4정하고.... 그날은 그렇게 끝났습니다. 다음에 만나면 함께 mt에 가서 하자고 하고... 물론 저녁 먹으로면서 술한잔하고 가서 다음날 아침에 나오기로 약속했읍니당.... 그럼, 이만
네이버 페이스북

e님의 댓글의 댓글

e 작성일

그냥 인스타말고 여기서 여자 구하면돼ㅋㅋ

즐거운 크리스마스였길 바람니다 ^^ 크리스마스 몇일전이븐데이어플에서 만나즐겁게 대화하고 서로 필이꽃혀 만나자고 했더니 이시로 오란 말을 하더군요 그래서 차를 몰고 갔지요^^; 가서 이리저리 안내받고 만났는데 오마이갓!!! 생긴 모습이며 살이찐 내역서며거의 오크수준이더군요 그래서 도망갈까? 아님차만 한잔? 머리를 굴리며 인사했져 으~~ 만남의 인사후에나의 망발우리뽀~~하러 가지요?^^ 그냥 바로 이야기했던 겁니다 앗 나의 실수 ^^;; 하지만 그녀니쾌히 님의 댓글

즐거운 크리스마스였길 바람니… 작성일

즐거운 크리스마스였길 바람니다 ^^ 크리스마스 몇일전이븐데이어플에서 만나즐겁게 대화하고 서로 필이꽃혀 만나자고 했더니 이시로 오란 말을 하더군요 그래서 차를 몰고 갔지요^^; 가서 이리저리 안내받고 만났는데 오마이갓!!! 생긴 모습이며 살이찐 내역서며거의 오크수준이더군요 그래서 도망갈까? 아님차만 한잔? 머리를 굴리며 인사했져 으~~ 만남의 인사후에나의 망발우리뽀~~하러 가지요?^^ 그냥 바로 이야기했던 겁니다 앗 나의 실수 ^^;; 하지만 그녀니쾌히 승락이제난죽었다 둘이 그녀가 안내한 mt을 지정받고 들어가서맥주 두병과 조금의 이야기 맥주는 나 못먹게 하더군요자기꺼라고^^ 그리고 잠깐의 휴식 샤워소리가도망가고 싶었는데 도망을 가지 못했지요그녀는 대단히 적극적이었으며나는 빨리 끝내고 가 야한다는 일염으로ㅎㅎㅎ 그녀의 ㅂㅈ 집요하고 대단 하더군요 2시간 만에 자유를 찿았던 검니다 난~~ 자유다~~~ ^^ 회원님채팅 조심하세요가끔은 못 먹는음식도 나옵니다

채팅으로 만난지 4년, 처음 몇년은 괜찮았고, 배가 심해서 약을 많이 복용한 후 요새 발기가 힘들었는데 이제 한달에 네다섯번까지 내가 콘돔을 쓰지 않을 때마다, 그가 안에싸는 것을 느낀다, 최근에도 임신 준비 중, 병원 갈 준비 중 한의학으로 가는게 좋은지 서양의학으로 가는게 좋은지 모르겠는데 의견은 어떠신가요님의 댓글

채팅으로 만난지 4년, 처음… 작성일

채팅으로 만난지 4년, 처음 몇년은 괜찮았고, 배가 심해서 약을 많이 복용한 후 요새 발기가 힘들었는데 이제 한달에 네다섯번까지 내가 콘돔을 쓰지 않을 때마다, 그가 안에싸는 것을 느낀다, 최근에도 임신 준비 중, 병원 갈 준비 중 한의학으로 가는게 좋은지 서양의학으로 가는게 좋은지 모르겠는데 의견은 어떠신가요

e님의 댓글

e 작성일

그냥 인스타말고 여기서 여자 만나면돼ㅋㅋ

http://eyfile.com

sss님의 댓글

sss 작성일

얼마전에 지인를 통해 알게된 가장 따끈따끈한 공떡 꽁떡 원나잇 만남사이트  채팅어플순위 사이트 입니당.
급만남을 위해 만남앱과 소개팅앱을 엄청나게 많이 깔고 삭제하기를

반복하다보니 좋은 사이트의  옥석이 가려짐!~

나중에 안거지만 괜찮은 사이트들만 추려서 추천해 놓은 채팅어플 순위사이트가 있더라구 ㅎ

20대30대40대50대 모든연령층이 다 가능한 채팅앱들이 다 모여있구...하...~~진작에 좀 알았었더라면...

결혼한지가 언... 7년 외로운건 뭘까??누군가를 만나기는 어렵고...

결론적으로 이상한 사이트에서 사기도 많이 당해봤고..

믿을 수 없는 채팅사이트 들이 많았지만..

몇번 그러고 나서 그 이후로는

내가바보같다는 생각이많이들어ㅠㅠ

짝꿍,이븐데이, 바이로즈, 블랙챗, 만남어때, 연애의맛, 러브식당, 럽스타챗.연애의맛.썸데이챗.비밀데이트채팅,알바신공.러브투나잇.시크릿나잇.러브팔.김마담.자유부인.몰래한사랑, ars마스터
미스미스터.시크릿러브.챗해요.텐더채팅.러브원나잇.비밀데이트.홈런톡.바람의나라

쎄쎄쎄어플 등  채팅어플중에 신상으로 주위에서 핫한데 사람들이 잘 모르는것 같음

여기서  7명 정도랑 대화해서 5명은 홈런 성공하고 그중 3명은 계속 연락오고

나머지 둘은 제가 계속 생각이나서  연락하고 있음.

연령층이  20후반에서 30대 40대까지 나이가 좀 있다보니 내숭 없고 시원시원한 돌싱이나 유부녀가 진짜 많음

아직까진 내상입은적 없는 곳이라. 추천하고 싶은 곳임

주소는 www.0sooni.com

1. 이븐데이 https://bit.ly/3FZghAC
2. 바이로즈 https://bit.ly/3ZITsbA
3. 블랙챗 https://bit.ly/3zEh7jl
4. 만남어때 https://bit.ly/3B93Ix6
5.러브식당 https://bit.ly/3lmDna1
6. 짝꿍  https://me2.do/5KOK22SO

2. 랜덤채팅

아시는 분들 다 아시겠지만 여자아님?

ㄴㅈ 이렇게 쓰고 대화가 끝나버림 ㅋ

가끔 여자 하나 걸려도 장거리 애들이 대부분임

여기서는 재미를 못봤네요 소개팅어플순위 무료채팅후기 추천.

3.즐톡

즐x 인데요 와..영X,앙ㅌ 다 똑같은 사이트 인것 같음.

아..이건 머.. 조,건 만,남 공식 어플인지

조,건 아닌여자 찾기가 하늘에 별따기  여기서 몇번 만나봤는데

오크에 100키로 육박 뒤도안돌아보고 숨도 안쉬고 전화도 꺼버리고 도망갔던기억이...

ㅋㅋ오프녀 만남어플 유부녀 애인만들기

4. 톡 친구 만x기

이건 그래도 조,건은 없이 깔끔하지만  여자들이 미시들이 많고..

물론 유부녀 아줌마 만남채팅을 즐기는 취향이라면..좋지만

와꾸가 좀 떨어지는게 단점

난 여기서 3번정도 만,남해봤는데 내가 너무 여자길들이기를 잘해서

귀찮을 정도로 연락이와서 나중에 문제 생길것 같아 안함..

글고..애들이 ㅈ도 없음시로 엄청팅김 ㅋㅋ

5 헬로x

이건 외국인 여자애들이랑 언어 교환 하는건데 주로 교황학생으로 온애들이나

어학당 애들이 많이 이용해요 근데 이게 최대의 단점은 만,남도 오케이이고

애들도 괜찮은데 진짜 언어 교환만 한다는점..ㅋㅋ 흑마 백마  다 만나봤는데

웬걸 대화만 하다 헤어졌네요 능력남들은 도전해보는것도 좋은듯..!

중년만남 이나  미시녀섹시스타킹 성애자  오프녀만남 이용자 추천

외로운 솔로생활에 방점을 찍고 싶은 남자들이여,그리고 여성들이여

세상에 남자반 여자반이다.

이런 채팅어플들을 왜 하냐고?? 이해 할수 없어 하는 사람도 많다.

경험하지 않은 이들은 모르기 때문에 함부로 이야기할수 도 있다.

본인이 그러한 상황이되면 또 다를거이다.

이런사이트가 꼭 나쁜것만은 아니라는 생각을 해볼만한 시점인것 같음.

솔로의 시간을 적당히 투자한다면 충분히 ㅅㅍ 만남에 성공 할 수 있으리라!~

인생에 한번쯤은 일탈을 즐기는것 도 괜찮을듯

아니다아니다 해도 한번은 들어가볼듯 ^^

CALL CENTER

1600-5484

고객센터 운영시간
월-금 am 9:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00

주말 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해 주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해 드립니다.

BANK INFO

KB국민
303801-04-422030

예금주 : 김용란(스마트주방)

NH농협
301-2021-1250-11

예금주 : 김용란(스마트주방)

COMPANY INFO

스마트주방 / SMART KITCHEN 대표이사 김용란
사업자 등록번호 121-32-15816
통신판매업신고번호 2018-강원원주-00183호
주소 강원도 원주시 모란1길 2 스마트홈마켓
전화 1600-5484 팩스 033-737-0837
개인정보 보호책임자 김용란